秋っぽいnailふえてきました〜 シルバーとゴールドのアートジェルって 可愛いですよね✩°。⋆
くすんだワインレッド! 色は混ぜて作って絶妙な
爪が短い方もジェルネイル 乗せてあげるだけで可愛らしい爪先に
秋先取り レオパード
しずく×ニュアンス×ミラー ✰*。
自分のネイルも変えました〜 やっぱり天然石やシェルが 夏は人気です
オーロラネイル シンプルだけど可愛い
沖縄行くお客様 夏っぽい 楽しんでください〜
新規さん最近多いです 遠くからありがとうございます ニュアンスネイルは色を絶妙に 混ぜて作りま...
たまたまブルー系が 続く(笑)アラジンnailのときも むらさき続いてたけどっ ︎ nailは...
ニュアンスnail࿓ どの指も可愛かったです! ありがとうございました
海が大好きなお客様 魚が大好きなお客様 めちゃくちゃ喜んでくれて 私も嬉しかったです
夏っぽい手描きデザイン できるだけ希望のデザインに 近づけられるよう頑張ります!
左右違うやつ クリアフレンチ×ぼこぼこニュアンスネイル
混ぜて色を作ります 王道モテ系になりました!
爪が短い方も甘皮などのネイルケアして カラーのせるだけで可愛く綺麗に なりますね ✦✧
ワイヤー、押し花、オーロラフィルム、パウダー ラメ お客さんが好きなもの全部 詰め込んだ贅沢ネイル
海 砂(SAND)ネイル 滅茶夏ぽくてかわいかったです! ありがとうございました!
オーダーチップも承ってます!早く
派手な赤はフットに可愛いですね レオパード×チェーン!! お好きなデザインそのままやります!
くすんだ色がやはり人気ですね
金箔×shell𓇼 ワイヤーの も手描きのバラもかわいい〜 今流行りのアラジンcolorですね!...
左右違うデザイン ࿓
マーメイド×グラデ×ラメ 夏っぽくてすごく可愛いかったです! やはりフットは派手がかわいいですね
ガーリー×レトロ(ミッキー)nail 手描きのミッキーがいい味だしてくれました
ワンカラーでシンプルに 珍しいピスタチオ色! 緑でもなく青くもなく 絶妙な色が爽やかで夏っぽい
フットもお好きなデザイン大丈夫です! 画像など見せてもらえれば近づけます #落書きネイル
済州島への旅行があるということで アプリコットオレンジ イメージたどでデザインなどを 考えたりア...