高林 ココの口コミ

hさんの口コミ
まじで可愛くていっぱい鏡みちゃいます🌟 ありがとうございました!またお願いします💖
来店日:2025年12月2日
Kさんの口コミ
とても理想通りの仕上がりになりました! ありがとうございました✨️
来店日:2025年11月13日
えみさんの口コミ
口コミ遅くなりました❕❕ 先日はどうも有難うございました❇️(^_^) とても感じが良く、物静かで丁寧、控えめな雰囲気な方でした。 シャンプーも地肌までしっかり洗って下さって、洗い残しを感じませんでした。 カットは、手さばきも慣れていらっしゃいました! 少しのやりとりで、言わんとしたことを汲み取り、リスエストをしっかり叶えて下さって嬉しかったです✨✨ 上司の方も、私のリクエストに対し『そんなに内側すいてしまっていいの!?』という反応でしたが、家でブローするとまた違った感じになって、まとまって落ち着きました。 あの日から時々髪を下ろす日があり、軽くなって快適です⭐️ 固定イスが鏡に近い為、立ち上がり時、鏡の台にうっかり足が当たって痛かったので、座る時や立ち上がる時は、イスを回してあげたら良いのかなぁ、と思いました(^_^) 襟足の髪を、手とドライヤーで乾かして下さっている際に、首に一瞬鋭い痛みが走り、気のせいかな?と思っていたら、入浴時に染みたので、ほんの少し引っかき傷があったようです。 僭越ながら、接客前に、尖りや爪割れ?のチェックをされると未然に阻止できるのかなぁ、と思いましたm(_ _)m カットがとても満足で、また機会がありましたらお願いしたいなと思いました✿(^_^)
来店日:2025年10月27日
chさんの口コミ
楽しくお話もできて、とっても理想の透明感カラーになりました🫧レイヤーも可愛く入れていただいたので自分で巻くのが楽しみです!
来店日:2025年10月8日
minamiさんの口コミ
イメージ通りになって満足しました! またお願いしたいです〜
来店日:2025年10月7日
- 1