4.9女性
とても丁寧に施術いただきました✨
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
気持ちよくて寝てしまいました
気づいたら出来上がってました笑
コスパも施術も文句なしです♪(v^_^)v
い施術中も目がしみたりもなく、テープも優しくて心地よかったです♫
大満足してます( ¨̮ )
初めてお伺いしました。様々、マツエクサロンへ行きましたが、少しも痛みを感じなかった施術は初めてでした♡自分に合ったサロンを探していた所でしたので、こちらでしたらまた伺いたい!と思えるサロンでした。まつ毛の状態に合わせて本数も調整してくださり、仕上がりも大満足です。サロンの雰囲気もハワイテイストでステキでした◎また宜しくお願いします(*´∀人)
口コミを見て行かせていただきました。雰囲気、接客、技術すべてにおいて素晴らしかったです!今まで他店では140本しか付けてもらえなかったのですが、こちらでは160本も付けていただけて仕上がりも綺麗で大満足です!(*´`)ありがとうございました。またお願いします♡
長年マツエクをしているので色々なお店に行きましたが、こちらは通いたいなと思えるお店です。施術はもちろん、接客も丁寧ですし、とても可愛いアイリストさんでした。完全個室という点もいいですね。仕上り確認時、少し気になるところがあり伝えたところ、すぐ直してくださいました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
店内の空間も個室で清潔感溢れていてとても居心地が良かったです(^^)スタッフのお姉さんも親切で丁寧で気持ちが良い施術が受けれました!デザインや付けた感じもバラつきがなく綺麗で満足しています!また是非お願いします( ^ω^ )
とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました!
施術のチェアーもフカフカで寝心地とてもよかったです!施術中も全く引っ張られる感じなどもなく丁寧に丁寧にやって頂きました。
仕上がりもとても満足です!
あとはカードを使えるのも助かりました!
駅近で道もわかりやすく、行きやすかったです(^^)
施術前は詳しく丁寧に説明していただき、
施術中はフカフカのソファが気持ち良くてもちろん爆睡…
仕上がりは大大大満足です☆
ボリュームラッシュをお願いしましたが、
ほんっとにキレイに仕上がっていてビックリしました!
ありがとうございます(*^_^*)
ハワイアンムードなお店で癒されました♩
ぜひまた伺います(^o^)