charmant nailの掲載

福大前駅 / 七隈駅

charmant nailの口コミ

• 香純のプロフィール画像

香純さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です😊🫧 サロン内も居心地が良く、とても癒されました✨ ありがとうございました💐

来店日:2022年6月30日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

先日はお世話になりました。 住所を間違えてしまい、予約の時間に遅れてしまったこと、ご心配をおかけしたこと、申し訳ありませんでした。 時間がかかるのでとの事で、オフは途中の段階で終えられ、ガタガタとしており、最終的にクリアの部分からガタガタしているのが見える状態でした。甘皮についても、綺麗に処理されておらず、気になりました。 手際よくベース、カラージェルともに塗っていただきましたが、際や先端が塗れておらず、色のムラもありました。全体的に際が塗れていなかった為、亀裂が入りそうで冷や冷やでした。 残念な仕上がりだった為、10日後、いつものサロンに行って、ネイルを変えてもらいました。そちらのサロンのネイリストさんも、こちらでの仕上がりを見てフォルム、形、ムラ等が酷いと言っておられました。せっかくやり放題のコースだったので、残念です。サンプルはどれも可愛かったです、、。 また、ネイリストさんのサバサバとした受け応えが多々怖く感じました。

来店日:2022年6月10日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

施術中のお話が楽しすぎて時間が一瞬で過ぎました!仕上がりも毎回可愛すぎてずっと爪を眺めてしまいます、、、!

来店日:2022年6月6日
  • まかのプロフィール画像

まかさんの口コミ

初めてのネイルでとても緊張しましたが、お話も楽しかったです 仕事上、ネイルをシンプルにしないといけない中、カラーの相談もしやすく、楽しかったです^_^ カラーもとても気に入りました、ありがとうございました💓 2回目以降もお願いしたいです🤲

来店日:2022年4月30日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

方向音痴で道に迷ってしまいましたが、ご親切に、お電話で案内してくださいました...!ありがとうございました。 お店は静かで落ち着くお家の一室で、とても幸せな空間でした! 初めてのジェルネイルでしたが、希望通りの色に、ちゅるんっとしたネイルにして貰えて大満足です!!! 次は何色にしてもらおうかなと検討中ですwとっても可愛くして貰えたのでモチベが上がります⤴⤴⤴ 色々なお話ができたのでまた沢山お話したいです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 次回もよろしくお願い致します!

来店日:2022年3月19日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

急な予約にも対応していただいて、理想のネイルそのままでとても満足です!ありがとうございました^_^♪

来店日:2022年3月17日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

友人から紹介してもらい行きました! 初めてのネイルだったのでわからないことも多く、少し緊張していましたが丁寧に教えてくださり、デザインもぼんやりとしか考えずに行きましたが、かわいくしていただけました! いろんなお話をして、とても楽しい時間でした!!

来店日:2022年3月15日来店回数:2
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

丁寧綺麗早い💗 私も指美人になれました💗💗💗 リピーター確定です! ありがとうございましたー!!

来店日:2022年2月25日
  • N@のプロフィール画像

N@さんの口コミ

今回はじめてのジェルネイルでとても緊張していましたが、話が途絶えないようにお話をしてくださり、とても楽しくできました!☺︎ ネイルもリクエスト通りで、色なども一緒に考えてくださり、すごくいい仕上がりになりました!! 本当にありがとうございました☺︎

来店日:2022年2月14日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、とっても丁寧な接客でネイルも理想通りかわいくしていただき大満足です ˆ ˆ 次はデザインネイルにしようと思っているので、またよろしくお願い致します ♡

来店日:2022年1月21日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

とても素敵なネイルにしてくださり本当にありがとうございます🥲💞ミニモでの対応やサロンでの接客などもすごく良かったです。本当にありがとうございました!

来店日:2022年1月5日
  • なつきてぃーのプロフィール画像

なつきてぃーさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、本当に優しく接して頂けて 今後も通いたいと思えました!とても素敵な女性の方です!

来店日:2021年12月4日
  • 遥花のプロフィール画像

遥花さんの口コミ

デザインもお話も楽しかったです🤍 リピート確定です!!

来店日:2021年12月1日
  • stmのプロフィール画像

stmさんの口コミ

施術も丁寧で、デザインもかわいく綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

来店日:2021年11月21日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

デザインも曖昧なまんま行ったけど、かわいく仕上げてもらいました♡大満足です! 来月もぜひ、よろしくお願いしま〜す✩.*˚

来店日:2021年11月17日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

イメージ通りの可愛い出来上がりにしてもらいました!対応もご丁寧でまた利用させていただきたいと思います(^^)

来店日:2021年10月14日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

理想のデザインに仕上げていただき、とても気に入りました!!ありがとうございました^ ^

来店日:2021年8月13日
  • 心花のプロフィール画像

心花さんの口コミ

オフもきちんとして頂き、数日経った今も甘皮が気になりません。このクオリティで、この金額でいいの?!と思うほどです。また通いますお願いします

来店日:2021年7月7日
  • yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

はっきりとしない、モヤっとしたリクエストでも 何度も色味デザイン等大丈夫か聞いてくださり、丁寧で、 とても満足のいくネイルになりました🐋🤍 また、夜遅くまで空いてる事や、駐車場がある所が とても助かります😌 自宅からは少し遠いですが、 遠くてもまた絶対行きたいです! ありがとうございました。

来店日:2021年6月25日
  • mのプロフィール画像

希望以上の仕上がりでとても嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年5月17日

charmant nailの詳細情報