友人から紹介してもらい行きました!
初めてのネイルだったのでわからないことも多く、少し緊張していましたが丁寧に教えてくださり、デザインもぼんやりとしか考えずに行きましたが、かわいくしていただけました!
いろんなお話をして、とても楽しい時間でした!!
丁寧綺麗早い💗
私も指美人になれました💗💗💗
リピーター確定です!
ありがとうございましたー!!
今回はじめてのジェルネイルでとても緊張していましたが、話が途絶えないようにお話をしてくださり、とても楽しくできました!☺︎
ネイルもリクエスト通りで、色なども一緒に考えてくださり、すごくいい仕上がりになりました!!
本当にありがとうございました☺︎
初めてお伺いさせて頂きましたが、とっても丁寧な接客でネイルも理想通りかわいくしていただき大満足です ˆ ˆ
次はデザインネイルにしようと思っているので、またよろしくお願い致します ♡
とても素敵なネイルにしてくださり本当にありがとうございます🥲💞ミニモでの対応やサロンでの接客などもすごく良かったです。本当にありがとうございました!
初めてのネイルサロンでしたが、本当に優しく接して頂けて
今後も通いたいと思えました!とても素敵な女性の方です!
デザインもお話も楽しかったです🤍
リピート確定です!!
施術も丁寧で、デザインもかわいく綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました、また宜しくお願い致します。
デザインも曖昧なまんま行ったけど、かわいく仕上げてもらいました♡大満足です!
来月もぜひ、よろしくお願いしま〜す✩.*˚
イメージ通りの可愛い出来上がりにしてもらいました!対応もご丁寧でまた利用させていただきたいと思います(^^)
理想のデザインに仕上げていただき、とても気に入りました!!ありがとうございました^ ^
オフもきちんとして頂き、数日経った今も甘皮が気になりません。このクオリティで、この金額でいいの?!と思うほどです。また通いますお願いします
はっきりとしない、モヤっとしたリクエストでも
何度も色味デザイン等大丈夫か聞いてくださり、丁寧で、
とても満足のいくネイルになりました🐋🤍
また、夜遅くまで空いてる事や、駐車場がある所が
とても助かります😌
自宅からは少し遠いですが、
遠くてもまた絶対行きたいです!
希望以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
今までで1番お気に入りでした🎶
見せたとおりになって、来てよかったなって思いました☺️
ありがとうございました🙇♀️♡
友人からの紹介で予約させて頂きました!
まず一つ一つの施術がとても丁寧で
色味も私の肌色に合わせて
素敵な色を一緒に決めていただきました🥰
仕上がりもとても綺麗で大満足です💗
リピートさせていただきたいです🥰
ありがとうございました✨
はじめて予約をして、ネイルをしてもらったのですが、
行く前から、ご丁寧に、メッセージの対応をしていただき、
行ってからも、緊張してたのですが、
色味や、デザインなど、丁寧にアドバイスをくださって、
そして、居心地のいい空間のお話をしてくださり、
とっても和みましたし、ネイルもアドバイスをもらいながら
満足のいくネイルに仕上げていただきました♡
ありがとうございます。
とっても居心地のいい時間でしたし、そしてなにより、明るくて、話しやすい、ネイルの相談もしやすいので、リピーターになりたいと思いました。本当にありがとうございました。
今まで固定のサロンがなかったですが、家からも近く初めてお伺いしました😌
爪が薄く、沿っていていつも仕上がりにあまり満足いかなかったですが、初めて納得いく仕上がりに仕上げてくれました🥺✨
色味もお伝えした色に近づけてくれてとっても可愛いです😌✨
施術中もお話が盛り上がってとてもあっという間に感じました❣️
通いやすいですし駐車場もあるのでまた利用します🥺❣️
初めてのネイルでとっても丁寧に施術して頂きました。
とても話しやすく居心地が良く、デザインもとっても可愛いものにして頂きました。ありがとうございました。