charmant nailの掲載

福大前駅 / 七隈駅

charmant nailの口コミ

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

細かいとこまでこだわってくださって、想像以上の仕上がりになりました😁また行きます!!ありがとうございます!❤️

来店日:2018年8月13日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

一緒にデザインを決めてくださったり、丁寧に施術してくださってとても可愛い仕上がりでした(* ॑꒳ ॑* )❤︎ また行きたいと思いました!

来店日:2018年8月10日
  • 珠海のプロフィール画像

珠海さんの口コミ

近いところにネイルサロンがあるなんて嬉しかったです! めっちゃ可愛く仕上げて頂いて…ありがとうございました!! ハンドも今度はお願いします( ´艸`)

フットアートありジェルネイル ¥4,500

来店日:2018年8月10日来店回数:2

mrさんの口コミ

今月もやってもらいました🙏❤️話やすさといい、技術もあり、、いつも大満足です!🙏♥️またお願いします!

(リピーター様)アートありジェルネイル ¥3,500

来店日:2018年8月7日来店回数:4
  • -のプロフィール画像

-さんの口コミ

オフも施術もとても丁寧で綺麗に仕上げようと思ってくださってるのが伝わりました! おしゃべりも楽しかったです☺️ デザインもしっかり考えていなかったのですが一緒に考えてくださり助かりました! 機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2018年8月7日来店回数:2
  • にゅんのプロフィール画像

にゅんさんの口コミ

ジェルネイルし放題で予約しました。 値段も安く評価も良かったので楽しみにしていきました。 駐車場の無料完備もありすごく有難かったです! 場所も住宅街にありわかりやすいようにメッセージをいた頂きすごく助かりました! 自分でしたらすぐ取れてしまうし、ライブに行くの予定もあって、したいネイルがあり画像持参したんですがデザインがいまちいでした。 仕上がりは綺麗でしたが素人の私でもできるデザインで残念でした。 上手く言えない私が悪いのかもしれませんが、変な仕上がりと分かっていたのであれば、もう少しちゃんとしてほしかったです。 評価も高く経歴も長かったから期待しただけショックでした。ありがとうございました。

来店日:2018年8月3日
  • かねよのプロフィール画像

かねよさんの口コミ

すごく好みにしてくれた。かわいくて品があって大満足です。安心してまかせれる。

来店日:2018年8月2日
  • berryのプロフィール画像

berryさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧な対応でした(*´꒳`*) なんとなくのイメージでしたが今の気分にぴったりなデザインに仕上げてくださいました!!

来店日:2018年8月2日来店回数:2
  • 川上夏咲のプロフィール画像

川上夏咲さんの口コミ

予約が完了するまでもこちらの都合で わがまま聞いていただいて助かりました😭 持っていったデザインも 可愛くしていただいて大満足です!

来店日:2018年7月24日
  • ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうありがとうございました😊とても気に入り大満足です☆ありがとうございました😊

来店日:2018年7月7日

mrさんの口コミ

今回2回目だったのですが、、、大満足でした😂♥️会話も楽しくネイル中も苦痛じゃなく、思い通りの仕上がりでルンルンで帰宅できました🙇♀️🙇♀️リピートしたいと思えるところを探していたのでとっても嬉しいです😻😻自信持ってオススメします🔥♥️!!また、次回もお願いします〜!🤦♀️♥️

(リピーター様)アートなしジェルネイル ¥3,000

来店日:2018年7月6日来店回数:4
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

めっちゃ気に入りました♡ またお願いします(*ˊ˘ˋ*)♪

来店日:2018年7月5日来店回数:2
  • momomamaのプロフィール画像

momomamaさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったので初めは緊張しましたが、すぐにサロンの雰囲気がリラックスできる空間だったので、とても素敵な時間が過ごせました。ネイルもとても素敵でクオリティが高いのにお値段がリーズナブルで嬉しかったです。次も是非お願いしたいです。

来店日:2018年7月4日来店回数:5
  • おかかのプロフィール画像

おかかさんの口コミ

初めて来店しました。とても丁寧なケアと細かい施術でとても綺麗な出来上がりです。土台作りから手抜きなく、アートも隅々までバッチリで大満足です。デザインも豊富で目移りしましたが、希望のネイビーをベースに、フラワーアレンジの手描きにはうっとりです。何店舗かサロン行きましたが、ここの仕上がりの綺麗さは左右どこから観てもバランスよく仕上がっています。早速、フットネイルの予約も入れました。

来店日:2018年6月30日来店回数:3
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

とっても丁寧な接客で ネイルの方も綺麗にしてもらって満足です😆

マニキュアカラー ¥500

来店日:2018年6月15日
  • みのプロフィール画像

ハンドネイルありがとうございました💅施術も丁寧で思ってたとおりの完成に仕上がったのでとても嬉しいかったです😌サロン内もキレイで居心地のいい空間でした🌿ネイリストさんの会話の感じが緊張せずリラックスして施術を受けれて、きれいな仕上がりだったのでまたお願いしたいです🌟次はフットもお願いします😌

(新規様)アートなしジェルネイル ¥3,000

来店日:2018年6月10日来店回数:8

mrさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、、今までのサロンの中でダントツで良いところでした(..◜ᴗ◝..)♥️お任せでやってもらい、とてもとてもドツボネイルに仕上がりました♡値段も良心的な値段で毎月ネイル楽しめそうです!これからもお世話になります!また1ヶ月後ヨロシクお願いします◡̈⃝♩

来店日:2018年6月8日来店回数:4
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

今日はありがとうございました! とても可愛く仕上がって満足してます💓 またぜひお願いしたいです(*^^*)

来店日:2018年6月8日来店回数:2
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

とても素敵な仕上がりです^ ^ 気分上がります!!!! 私の要望に応えてくださり、合う色やパーツまで一緒に考えてくれました!! お話もしやすい方だったので、楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^◯^*) またお願いしたいと思います★

5月限定フットネイル ¥3,500

来店日:2018年5月24日来店回数:2
  • たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても綺麗なネイルにしただき満足しましたー‼︎

フットアートありジェルネイル ¥4,500

来店日:2018年5月20日