charmant nailの掲載

福大前駅 / 七隈駅

charmant nailの口コミ

• まつんのプロフィール画像

まつんさんの口コミ

施術も素早く、お話しやすい方であっという間に時間が過ぎました。 また帰省した際はお世話になりたいと思います!

来店日:2018年5月6日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

今回で三度目の利用です。 いつもありがとうございますm(_ _)m 毎回予約の段階から丁寧なやり取りでお話も楽しく心地よく利用させて頂いてます。 リーズナブルな価格にもかかわらず施術も丁寧で仕上がりもよく、ネイルのもちもとても良いです。 今回は持込み画像でお願いしたのですが、めちゃくちゃイメージ通りにすごく可愛く仕上げて頂き、大満足です(^^)♪ あとで引っ掛かりが気になった箇所があり、連絡したらすぐに嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して頂けました。感謝です。 また次回もお願いします。

(リピーター様)アートありジェルネイル ¥3,500

来店日:2018年5月1日来店回数:4
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいネイルにしてくださいました!♡大満足です!!!!!

来店日:2018年4月28日来店回数:6
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

来店の前のやりとりからすごく親切でした❤︎お話もすごくたのしかったです☺︎お店の清潔さや雰囲気もとても素敵でした❤︎ネイルも今までの中で1番気に入りました❤︎私が優柔不断でご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つせず、よりよくなるように相談に乗ってくださったり提案をしてくださいました*またお願いします☺︎本当にありがとうございました!!!

来店日:2018年3月7日
  • mionaのプロフィール画像

mionaさんの口コミ

メッセージのやりとりから凄く優しい対応で、施術中もずっと楽しくお話しさせて頂きました( ¨̮ )✧‧˚ 私のくだらない話にもずっと笑顔で聞いてくださいました✧‧˚ネイルのデザインも私がハッキリと決まらず優柔不断でしたが、すぐに理解してもらえてスムーズにデザインを作ってくださいました(^-^)私の好きなデザインにしてもらえて本当に満足しています✧‧˚今日は本当にありがとうございました(^-^)

来店日:2018年1月15日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

少し遅れたにもかかわらず親切に対応していただきました( ; ; ) 少ない時間のなか私がしたいデザイン全て叶えてくださったことに感謝です! おかげさまでとっても好評です^ ^! 次も絶対に行きます!ありがとうございました☆

来店日:2018年1月7日
  • トモ子のプロフィール画像

トモ子さんの口コミ

今日はありかとうございました! デザインは決めてなかったですが、私に合うデザインを、いろいろと提案してくださり、お話してて、とても、居心地よく、あっという間でした! 自宅がすぐなので、助かります! これから、いろいろなデザインしてもらいたいです!

来店日:2017年12月14日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

楽しくお話しながら、とても可愛く仕上げてくださり本当に満足出来ました♡♡デザインも相談に乗ってくださったので、可愛いネイルながらも自分にあうものになりましたꈍ◡ꈍ サロンも可愛くて落ち着いた空間でした。 またぜひお願いしたいなと思います♡♡

ジェルネイルやり放題 ¥5,500

来店日:2017年11月2日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に仕上げていただきました! ネイリストさんも気さくな方で、 楽しい時間を過ごすことができたので、 また利用したいと思いました!

来店日:2017年10月24日来店回数:2

charmant nailの詳細情報