水道 結菜の口コミ

Kさんの口コミ
私の不注意でご迷惑をおかけしてしまったのですがとても丁寧に対応してくださりホントにありがとうございました😭 仕上がりも理想通りでまた次もお願いしたいと思います😭🩵
来店日:2025年3月14日
水道 結菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❣️ とんでもございません🥲🥲 何かあればいつでもご連絡ください😌 またいつでもお待ちしております(*^^*) 担当 水道結菜
返信日:2025年3月14日
🐰💜さんの口コミ
マツエク史上初めて気に入ったデザインになりとても満足しています!!ありがとうございます!また行きたいと思いました🥺🤍
来店日:2025年3月13日
水道 結菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♡♡ とても喜んでいただけて嬉しいです🎶 またいつでもお待ちしております❣️ 担当 水道結菜
返信日:2025年3月13日
先日マツエク100本で来院させていただきました☺︎ イメージ通りのデザインにしていただいて、とっても気に入っています♡ 接客も丁寧、スムーズで安心して受けられました🌼 ありがとうございました♡ またお願いしたいです☺︎
来店日:2025年3月7日来店回数:3回
水道 結菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡♡ ご満足していただけて嬉しいです😮💨 またいつでもお待ちしております(^^♪ 担当 水道結菜
返信日:2025年3月11日
めっちゃ綺麗です!ありがとうございます!
来店日:2025年3月5日
水道 結菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! ご満足していただけでとても嬉しいです♡ またいつでもお待ちしております(*^^*) 担当 水道結菜
返信日:2025年3月5日
めろ。さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、大満足です!! 無知すぎたのですが、カウンセリングや説明も分かりやすく丁寧でした🥺💕💕 またお願いします(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
来店日:2025年3月4日
水道 結菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 初めてのマツエクお任せいただきありがとうございます🥹 とてもお似合いです♡♡ またいつでもお待ちしております😮💨💗 担当 水道結菜
返信日:2025年3月4日
星菜さんの口コミ
本日はマツエクの施術ありがとうございました✨ すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、私の理想としていた束感のマツエクにしていただけて、とても嬉しかったです😭💗 今まで、色々なマツエクのお店を転々としていましたが、これからは、「ここのお店に通おう❗️」と強く思うことができました(^^)♡これからもよろしくお願い致します🙇🏻♀️⭐️ 本当にありがとうございました🫶🏻💕
来店日:2025年3月4日
水道 結菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🥲 理想のまつ毛にさせていただき、ご満足していただけてとても嬉しいです( ; ; )♡ これからもよろしくお願いいたします😌😌 またいつでもお待ちしております❣️ 担当 水道結菜
返信日:2025年3月4日
蓮さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました! いつもマツパしてて、マツエク初めてだったんですが丁寧にカウンセリングしてくださり、韓国風の束感まつげになりました✨次はもう少し本数増やしてもいいなって思いました
来店日:2025年2月28日
水道 結菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🥲 初めてのマツエク、お任せいただきありがとうございます❣️ 喜んでいただけて嬉しいです;;♡ 本数増やしてもとても可愛いと思いますっ🥹 またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 担当 水道結菜
返信日:2025年2月28日
向日葵さんの口コミ
優しい方ですごく良かったです! 仕上がりもとても満足できる形で機会があればまた伺いたいなと思います!
来店日:2025年2月24日
水道 結菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 とてもご満足していただけて嬉しいです🥲 またいつでもお待ちしております❣️ 担当 水道結菜
返信日:2025年2月24日
miiさんの口コミ
仕上がりはいい感じでしたが、1週間経たない間に左側と右側の差がはっきりとわかるくらいだったのでお直ししていただいたいことをお伝えすると予約が埋まっているためお直しできないと言われ少し残念でした。
来店日:2025年2月23日
水道 結菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ご案内することができず、大変申し訳ございません。 以後このようなことがないよう、技術の見直しや向上に務めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。 担当 水道結菜
返信日:2025年3月5日
ももかさんの口コミ
とても満足の仕上がりでした! 元々120ほんで予約してて、まつ毛の状態次第で140本お願いしたのですが、快く対応して頂き、140本つけて頂きました! 丁寧な対応でとても満足してます♡
来店日:2025年2月22日
水道 結菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🥲 何かあればまたいつでもご対応させていただきます❣️ またのご来店心よりお待ちしております🩷 担当 水道結菜
返信日:2025年2月22日
viiさんの口コミ
初めてのマツエクで、知識0だったのですが一から丁寧に説明頂いて、希望通りの仕上がりにして頂けて嬉しいです🌟 カウンセリングも施術も丁寧で、鏡で見せて頂いた瞬間可愛すぎてびっくりでした👼💕 今回はありがとうございました、またお願いいたします☺︎
来店日:2025年2月20日
水道 結菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌🩷 ご満足していただけてとても嬉しいです🥹 初めてのマツエクさせていただきありがとうございます♡ とてもお似合いです🥲🥲 またいつでもお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 担当 水道結菜
返信日:2025年2月21日
酒カスさんの口コミ
気になる事をメッセージで色々お聞きしたら、丁寧に教えて下さいました! カラーも入れたいけど、目立つのは違うって事をお伝えしてたらしっかり馴染むようにカウンセリングからしっかりして下さいました! めちゃくちゃいい感じでずっと鏡見てます笑
来店日:2025年2月19日
水道 結菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😌 ブルーとパープルすごくお似合いです♡♡ 黒メインで付けさせていただいたので、派手にならずご満足していただけてとても嬉しいです🥹 いつでもまたご相談ください💗 またのご来店心よりお待ちしております❣️ 担当 水道結菜
返信日:2025年2月19日
miさんの口コミ
いつもありがとうദ്ദി>ᴗ<)🎀♡
来店日:2025年2月19日来店回数:2回
水道 結菜さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました🩷🩷 ご満足していただけでとても嬉しいです🥲 またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 担当 水道結菜
返信日:2025年2月19日
meiさんの口コミ
minimoでの対応も早くて有難かったです😭 優しくカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けれました! また来店したいです💕
来店日:2025年2月18日
水道 結菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😌 またご変更などあれば、いつでもおっしゃってください❣️ とても嬉しい口コミありがとうございます🥹 またのご来店心よりお待ちしております(^^♪ 担当 水道結菜
返信日:2025年2月18日
りささんの口コミ
丁寧に説明してくださり、接客がとても素晴らしかったです。仕上がりもとても満足しました。 お店の雰囲気もよく、リラックスもできました。
来店日:2025年2月14日
水道 結菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😌😌 久しぶりのマツエクとおっしゃっていたので、仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♡♡ いつでもまたご質問ください♪ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*) 担当 水道結菜
返信日:2025年2月14日
🐻💞さんの口コミ
本日2回目のリピートで施術して頂きましたが今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡💞 またお願い致します!
来店日:2025年2月11日来店回数:7回
水道 結菜さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました!!🥹 デザイン変えられて、とてもお似合いです🤍🤍 またいつでもお待ちしております❣️ 担当 水道結菜
返信日:2025年2月11日
🍋さんの口コミ
ありがとうございます! とてもかわいくて、またお願いしたいです^ ^
来店日:2025年2月9日
水道 結菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足していただけて嬉しいです🥹 またいつでもお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 担当 水道結菜
返信日:2025年2月9日
初めて施術して頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で気に入りました☺️ ありがとうございました!!
来店日:2025年2月8日来店回数:7回
水道 結菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❣️ とても嬉しい口コミありがとうございます🥲🥲 ご満足していただけて嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*) 担当 水道結菜
返信日:2025年2月9日
311さんの口コミ
とても丁寧に説明していただき、相談にも載ってくださったので安心してお任せできました!仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2025年2月6日来店回数:6回
水道 結菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足していただけて、とても嬉しいです💗💗 またいつでもお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 担当 水道結菜
返信日:2025年2月6日
ゆうかさんの口コミ
初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、優しく丁寧に説明してくださりすごく満足のいく仕上がりになりました😭✨次回もこちらで予約させて頂きます!
来店日:2025年2月5日来店回数:2回
水道 結菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥲🥲 初めてのマツエクいかがでしょうか…?🤍 デザインの変更も可能なので、何かあればまたいつでもご相談ください(^^♪ またのご来店心よりお待ちしております❣️ 担当 水道結菜
返信日:2025年2月7日