とても丁寧な接客で、可愛らしい定員さんでした☺️
仕上がりも綺麗でしっかりヒアリングしてくださって良い感じに仕上がりました♡またリピさせていただきたいです!
可愛くしていただきありがとうございました👁️🎀
可愛くしていただきありがとうございました💖💖
思ってる以上の仕上がりでした!ありがとうございました😭
接客も丁寧で、仕上がりとても綺麗でした!!
140本を1時間で仕上げてくださりとっっても満足です!!!
あとはモチが気になりますが、仕上がり等は本当に綺麗です!ありがとうございました!!!
またタイミングがあれば是非お願いしたいです!!
2回目ですが、今回も仕上がり良くて満足してます!
またお願いします!
とても優しい方でデザインもその場で相談させていただきました!
施術もとても早くてよかったです!
終わって途中で気づいたのですが、右目は目尻までしっかり着いているのに左目は目尻につけられてなくてアンバランスな感じになっていました😭また1日で方目のばらつきが出て取れてしまい少し残念でした😭
丁寧な施術で仕上がりも満足です!
駅近で仕事終わりに寄れるのでリピートしたいと思います。
初めてで、何も分からなかったけど、1から全部丁寧に教えてくれてめちゃくちゃ良かったです❤️
とても丁寧でマツエクも大満足です。ありがとうございました!!
仕上がりも接客の丁寧さも全部大満足です!✨✨
優しく声をかけて下さりデザインも提案してくださってとても嬉しかったです!次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️♡
前回良かったので今回リピートしました!施術中も寝落ちするぐらい痛みとかもなく、デザイン通りに可愛くしてもらったのでまた来月も予約しようと思いました!
完璧な仕上がりでした!また利用したいです!
到着が遅くなってしまったのにとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗すぎて満足してます!またお願いします!
すごく綺麗につけていただいて大満足です!
またお願いいたします🙇♀️
初めて予約したんですけど、施術前のカウンセリングも優しく丁寧で施術中も染みたりもなく、可愛いデザインの仕上がりで満足です!また予約させていただきます!!
フラットラッシュ120本を施術して頂いて3週間程経ちますが、残っています。1ヶ月は普通に持ちそうです。美容室の一室を使ってマツエクして頂けます。椅子が白色で清潔感があり寝心地も最高でした。施術中の体感時間は、思ったより早い!とかはなく、妥当だなという感じです。デザインについて、しっかり話して下さいます。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました^ ^
先日は施術いただきありがとうございました!
カウンセリングもマツエク経験者であることがわかると、デザインなどの希望をすぐに聞いていただけ、施術前からとても満足していました。
また丁寧かつ想定よりも早く施術を終わらせていただくことができ大変満足しています。
また機会があればぜひお願いしたいです🙇♀️
マツエクについて詳しくなかったのですが、分からないことを聞いたら丁寧に教えて頂けました!
施術中は爆睡してましたが、出来上がりのまつ毛が理想を超えてて嬉しかったです
またお願い致します。
1/1