加藤 誉大の掲載

加藤 誉大のフォト

加藤 誉大の動画

加藤 誉大の口コミ

• 双葉さんの口コミ

丁寧に確認しながらの施術でとても良かったです。髪が長いので早く乾かすコツなど教えて下さったり、話も面白かったりと、とても優しい接客でした。

• てとらさんの口コミ

すごく施術が丁寧で、特にカットはこだわりをもって対応してもらいました…!笑

カラーの置く時間にも得意のマジックを見せて頂いて、普段は暇な時間を楽しい時間に変えてくれました!すごく面白かったし、楽しかったです☺️✨

誕生日も内定式でもいろんな方が褒めてくださって、私自身も大満足です!また機会があればよろしくお願いします!

理想の髪色になってうれしいかったです!!

加藤 誉大のアピールポイント

SNS総フォロワー数1万人超え✨当日予約OK✨ナチュラルハイトーンカラーや暗髪と幅広く◎輝髪トリートメント◎繊細なカラー技術🏆エレガントな韓国風ヘアもおまかせ!レイヤーカット◎ボブ◎ショート◎

数多くの美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇

🚨掲載内容に詳細を記載しておりますのでお手数お掛けしますが注意事項をご覧頂きご予約されますよう宜しくお願い致します🙇

ご質問等、ご相談がある場合はお気軽にお声掛けください☺️

※モデル料金ですので少しお安いお値段でご案内しております!

Instagramも更新しております!
ご予約や髪に関するお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください👐

《Instagramアカウント》
個人→@xyz_takahiro

オシャレな空間でカウンセリングから仕上げまで担当スタイリストが丁寧に施術させて頂きますのでお客様にご満足して頂けること間違いなしです🌟

お客様の髪の毛の状態、髪質、ダメージ、ストレート、熱パーマなのど履歴を踏まえて艶髪、艶カラーに致します✨✨
是非一度お試しいただけたら幸いです!☺️

周りが静かでゆっくりと過ごしたい方、

美容室のメニューはどれも少し高いなぁ‥‥😔

そんな貴方のために通常料金ではなくモデル料金としてご案内しております❗️

🌱カット🌱

お顔周りが映える韓国hair♪小顔に魅せるレイヤーカットと1人1人のライフスタイルに

☆一人一人の骨格や毛流れを見極めた顔周りのレイヤーや前髪は小顔効果も◎自宅でも扱いやすいお洒落なStyleをご提案♪

※カットのみ
中韓国ヘアメイン、くびれ韓国ヘアが得意。

可能なカット、
レイヤーカット、ミディアム、ボブ、ショート、メンズカット

🌱カラー🌱

カラーでよく来るお悩みとして、「カラー後に髪がパサつく」「カラーの色持ち、色落ちが早い」といったご相談、経験談をお聞きします。

しかし当サロンではカラーご希望の方には専用のトリートメントがございます!

カラーによるダメージ、色持ち、ハイトーンカラーにも対応する高濃度のトリートメントで髪の毛をコーティングさせて頂きますので、美しい艶髪とサラサラの手触りを実現します!✨

🌱営業時間🌱

10:00〜18:00

定休日火曜日

加藤 誉大のプロフィール

▪︎ハイトーンカラー韓国風
▪︎韓国レイヤー、カラー、髪質改善トリートメント、縮毛矯正プロ
▪︎美容師歴4年
▪︎《長続き》持続する髪質改善を体感してみて下さい!✨
▪︎岡崎で髪質改善するならココ‼️
▪︎縮毛矯正か髪質改善トリートメントで迷われてる方は事前にお気軽にご相談ください☺️

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、クール
◽️カラー ハイトーンカラー、暗染カラー 暖色カラーが得意です! ・暗染にしたい方も🆗 ・暗染からブリーチしたい方🆗 ◽️縮毛矯正、髪質改善トリートメント お客様のダメージ、水分量、毛量、癖に合わせてトリートメント施術を致します‼︎ ホームケアがしやすいように丁寧に施術を致します!
カフェ巡り、音楽聴くこと、YouTube、ゲーム、マジック、絵
スタイリスト

Lond Clanの詳細情報

Lond  Clanの内観・外観1

Lond  Clanの内観・外観2

Lond  Clanの内観・外観3

愛知県岡崎市鴨田南町5番地8 2F (地図

大門駅13分

北岡崎駅から車で5分 北岡崎駅から1番出口を出て葵町交差点に向かって直進します。葵町交差点を通過後、一つ目の信号(ヒマラヤゴルフ店)を左折し、しばらく直進します(途中左手にセブンイレブン、ネッツトヨタ愛知ブラザ岡崎がある)タイヤセールス岡崎営業所のところで右に曲がると当店がございます。

大門駅
火 定休日
水 定休日
ご希望のお日にちを第3志望日指定していただけると幸いです!

Mastercard / Visa / JCB

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Clan付近の駅の美容室・美容院を探す