4.4
今日はありがとうございました。
子供でしたが、お話しもたくさんして下さったみたいで、楽しかったと言ってます。
カラーカット共に凄く気に入ってます。
『満足‼︎』と何回も言ってます。家族も凄くいいねーっと好評でした。またお願いします。ありがとうございました。
丁寧に確認しながらの施術でとても良かったです。髪が長いので早く乾かすコツなど教えて下さったり、話も面白かったりと、とても優しい接客でした。
すごく施術が丁寧で、特にカットはこだわりをもって対応してもらいました…!笑
カラーの置く時間にも得意のマジックを見せて頂いて、普段は暇な時間を楽しい時間に変えてくれました!すごく面白かったし、楽しかったです☺️✨
誕生日も内定式でもいろんな方が褒めてくださって、私自身も大満足です!また機会があればよろしくお願いします!
理想の髪色になってうれしいかったです!!
対応悪くとても残念でした。
対応していただきありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
色も髪型もお気に入りです♪
楽しかったです!(^^)
初めてで不安でしたが、すごく髪が綺麗でサラサラになり満足しました!またヘアセットもしていただきありがとうございました😊
薬液の待ち時間には沢山の本格的なマジックを披露していただきとても楽しかったです!!
またお願いします!
ミニモでの対応も良くしてくださり、カラーの待ち時間も楽しませてくださりありがとうございました。
カラーについては無茶を言ったのに対し、全力を尽くしてくださったのでよかったです。またお願いします!
今日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり大満足です。とても楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
色々わがままを聞いて下さりありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
面倒なリクエストに真摯にご対応頂き、本当に有難うございました!悩みのタネの毛先も整いました。素敵なお店と美容師さんでした
対応は丁寧で雰囲気もとても良かったですが
カットは、帰って髪を洗ったら毛先のまとまりがなく、量が多いのですいてもらうようお願いしたのですが、いまいち、量が減っておらず、再度、他のお店を探そうと思っています
時間の事もあったと思うし、料金もモデルなので、文句は言えませんが…
予約の確認メールも丁寧でとても
好感が持てました。
カラーは、素敵な色を提案してくださり、
待ち時間に披露してくださったマジックも
クオリティが高く楽しませていただきました。
カットも丁寧で、少しずつ確認しながら
こちらの納得いくように仕上げてくださいました。
1/1