みさんからのGrandstory Salon SENDAGAYA所属・まつ毛パーマ専門店 🧡半個室🧡の口コミ

みさんの口コミ

予約後のメッセージやり取りからとても丁寧で、当日の接客もとても話しやすい方で好感が持てました!また、事前に「40分前後、時間は見ていただければ大丈夫です。」と伺っていてほんとかな?と少し心配できたが、本当に話している間にあっという間に施術が終わり驚きました☺️

仕上がりもロッド式と変わらず、むしろバッチリ上がっていて大満足です🌼持ちが良さそうであれば、またリピートさせて頂きたいと思います!!ありがとうございました♪

まつ毛パーマ専門店 🧡半個室🧡のプロフィール画像

まつ毛パーマ専門店 🧡半個室🧡さんからの返信

み様

この度は数ある中から当店にご予約頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます☺️💓
    本日はお足元が悪い中ご来店頂いたこと、お写真などご協力頂いたこと、感謝しております😌
    施術中、色んなお話し出来て楽しいお時間過ごさせて頂きました❣️
    まつ毛パーマもしっかり上がったみたいで良かったです☺️✨
    今後の経過も見て頂き、もちが良ければまた是非ご予約お待ちしております💖

返信日:2023年3月26日

Grandstory Salon SENDAGAYA付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grandstory Salon SENDAGAYA付近の駅のマツエクサロンを探す