Grandstory Salon SENDAGAYA所属・まつ毛パーマ専門店 🧡半個室🧡の掲載

北参道駅1分 / 代々木駅8分 / 千駄ケ谷駅10分 / 原宿駅13分

Grandstory Salon SENDAGAYA所属・まつ毛パーマ専門店 🧡半個室🧡のメニュー

Grandstory Salon SENDAGAYA所属・まつ毛パーマ専門店 🧡半個室🧡のフォト

Grandstory Salon SENDAGAYA所属・まつ毛パーマ専門店 🧡半個室🧡の動画

Grandstory Salon SENDAGAYA所属・まつ毛パーマ専門店 🧡半個室🧡の口コミ

みさんの口コミ

予約後のメッセージやり取りからとても丁寧で、当日の接客もとても話しやすい方で好感が持てました!また、事前に「40分前後、時間は見ていただければ大丈夫です。」と伺っていてほんとかな?と少し心配できたが、本当に話している間にあっという間に施術が終わり驚きました☺️

仕上がりもロッド式と変わらず、むしろバッチリ上がっていて大満足です🌼持ちが良さそうであれば、またリピートさせて頂きたいと思います!!ありがとうございました♪

み様

この度は数ある中から当店にご予約頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます☺️💓
    本日はお足元が悪い中ご来店頂いたこと、お写真などご協力頂いたこと、感謝しております😌
    施術中、色んなお話し出来て楽しいお時間過ごさせて頂きました❣️
    まつ毛パーマもしっかり上がったみたいで良かったです☺️✨
    今後の経過も見て頂き、もちが良ければまた是非ご予約お待ちしております💖

返信日:2023年3月26日
  • ゆいみさんの口コミ

接客もミニモでの対応も丁寧で安心して施術を受けられました。まつげもぱっちりにしてもらいうれしいです!後はモチを見て良ければリピーターになりたいです。

ゆいみ様

口コミ頂きありがとうございます☺️✨
    自まつ毛が長くてきれいだったので、すごくパッチリ仕上がりましたね😊💓
    メイクもすごく映えるかと思います💖
    今後も丁寧かつ安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいりますので、まつ毛の経過見て頂き、良ければまた是非お願い致します❣️

返信日:2023年3月30日
  • 未来さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安い価格で満足すぎるまつ毛パーマでした!またお願いします🙏

未来様

口コミ嬉しいです❣️
    ありがとうございます☺️💓
    また本日はお足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました😌✨
    満足して頂けたようで嬉しいです😆
    今回左右で角度変えてみたので、経過を様子見て頂き何かあればまたお気軽にご相談下さい(^^)
    また是非ご予約お待ちしております💖

返信日:2023年3月26日

Grandstory Salon SENDAGAYA所属・まつ毛パーマ専門店 🧡半個室🧡のアピールポイント

❤️限定❤️まつ毛パーマ"2,000円"😍💓      日時追加するので随時確認お願いします😊練習代ではありません☺️低価格の為、条件あります。予約ホームに記載📝🫧

副都心線、北参道3番出口徒歩1分/代々木駅徒歩8分/美容室とのシェアサロン
【🔥😍 まつ毛パーマには自信があります😍🔥】
6年間沢山の指名を頂きながら働いておりました😊  持ちがいいと好評です💪🏅
ビューラー式でかけてまつ毛の毛先が折れちゃった方やパリジェンヌなどのロット式であまり上がらなかった方、私に是非お任せ下さい!!✨

施術時間は30分という短い時間で綺麗に仕上がります✨
ご新規のお客様はカウンセリング等ございますので、+10分程見て頂ければと思います☺️🤲

※当店は上のみになります。

♡こんな方におすすめ♡
・毎日のビューラーが面倒
・ビューラーで上げてもすぐ下がってしまう
・下りまつ毛でビューラーしても中々上がらない
下がる度に何度も何度もビューラーで上げるのはまつ毛を傷めたり切れ毛の原因に繋がります😢
お化粧も楽になりますので是非一度お試し下さい💓

更にビューラー式のご経験があっても、まつ毛が長くて毛先が折れて仕上がるとお悩みの方、左右差が気になる方、左右で取れ方のスピードが違うなどなど、、その他何でもご相談下さい😊

🟥インスタ🟥

@eyelash_sal0n

2回目3回目以降のお得な情報はインスタに載ってるので是非ご覧になって下さい💖

※下記の注意事項は必ずお読み下さい🙇‍♀️
↓↓↓↓↓

Grandstory Salon SENDAGAYA所属・まつ毛パーマ専門店 🧡半個室🧡のプロフィール

初めまして😊
お客様のご要望やお悩みに寄り添いながらカウンセリングをさせて頂きますので、なんでもお伝え下さい☺️

信頼して頂ける技術はあるかと思っております😊🤲 短いお時間ではございますが、リラックス出来る雰囲気作りと丁寧な接客、施術に努めてまいりますのでよろしくお願い致します💖 ※美容院の一角をお借りしているので、美容院特有の匂いや音などはございます。予めご了承ください🙇‍♀️
美容全般/食べ歩き
美容師免許/アイリスト

Grandstory Salon SENDAGAYAの詳細情報

Grandstory Salon SENDAGAYAの内観・外観1

Grandstory Salon SENDAGAYAの内観・外観2

Grandstory Salon SENDAGAYAの内観・外観3

Grandstory Salon SENDAGAYA

東京都渋谷区千駄ヶ谷4-1-8 GrandStory SENDAGAYA2 1F (地図

池袋

金 定休日
土 定休日
祝 定休日
5月の日曜日、水曜日予約可能です♡

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grandstory Salon SENDAGAYA付近の駅のマツエクサロンを探す