Grandstory Salon SENDAGAYA所属・まつ毛パーマ専門店 🧡半個室🧡の掲載

北参道駅1分 / 代々木駅8分 / 千駄ケ谷駅10分 / 原宿駅13分

Grandstory Salon SENDAGAYA所属・まつ毛パーマ専門店 🧡半個室🧡の口コミ

みさんの口コミ

予約後のメッセージやり取りからとても丁寧で、当日の接客もとても話しやすい方で好感が持てました!また、事前に「40分前後、時間は見ていただければ大丈夫です。」と伺っていてほんとかな?と少し心配できたが、本当に話している間にあっという間に施術が終わり驚きました☺️

仕上がりもロッド式と変わらず、むしろバッチリ上がっていて大満足です🌼持ちが良さそうであれば、またリピートさせて頂きたいと思います!!ありがとうございました♪

み様

この度は数ある中から当店にご予約頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます☺️💓
    本日はお足元が悪い中ご来店頂いたこと、お写真などご協力頂いたこと、感謝しております😌
    施術中、色んなお話し出来て楽しいお時間過ごさせて頂きました❣️
    まつ毛パーマもしっかり上がったみたいで良かったです☺️✨
    今後の経過も見て頂き、もちが良ければまた是非ご予約お待ちしております💖

返信日:2023年3月26日
  • ゆいみさんの口コミ

接客もミニモでの対応も丁寧で安心して施術を受けられました。まつげもぱっちりにしてもらいうれしいです!後はモチを見て良ければリピーターになりたいです。

ゆいみ様

口コミ頂きありがとうございます☺️✨
    自まつ毛が長くてきれいだったので、すごくパッチリ仕上がりましたね😊💓
    メイクもすごく映えるかと思います💖
    今後も丁寧かつ安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいりますので、まつ毛の経過見て頂き、良ければまた是非お願い致します❣️

返信日:2023年3月30日
  • 未来さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安い価格で満足すぎるまつ毛パーマでした!またお願いします🙏

未来様

口コミ嬉しいです❣️
    ありがとうございます☺️💓
    また本日はお足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました😌✨
    満足して頂けたようで嬉しいです😆
    今回左右で角度変えてみたので、経過を様子見て頂き何かあればまたお気軽にご相談下さい(^^)
    また是非ご予約お待ちしております💖

返信日:2023年3月26日
  • Ryoさんの口コミ

丁寧な説明に丁寧な施術ありがとうございました♡笑顔がとても素晴らしく癒されました(((o( ˆoˆ )o)))これからも頑張ってください♡♡

• Haradaさんの口コミ

とても清潔感のあるお店で
    カウンセリングも佐藤さんがわかりやすく
    説明してくれたのでよかったです♩

とてもハキハキしていて
    言葉遣いや対応が丁寧でした\(^o^)/

理想の目元になりとても満足する
    マツエクが出来たのでよかったです!

ぜひまた佐藤さんにお願いしたいです♡

• 中野朋子さんの口コミ

マツエクが似合わない私でも、とても満足な仕上がりでした‼凄く丁寧な接客と、丁寧な仕事の人です☆可愛い方で癒されました~

とても綺麗に仕上げていただき、ご丁寧な方でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

• 近藤 慎琴さんの口コミ

先日急遽申し込んだのに迅速に丁寧な対応をしていただき、施術中もとても気配りをしてくれて仕上がりも綺麗でとても良かったです!(^^)
    とーーーっても満足してます!ありがとうございましたッ!

• 田高ともかさんの口コミ

すっごく綺麗につけていただけて
    本当に満足しています!!!
    今までマツエクで満足することは少なかったのですが
    今回は大満足でした(^○^)

• つなかんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵なアイリストさんでした。
    仕上がりも大満足です。
    お金を払わないのが申し訳ないくらいのクオリティでした♡

下まつげ初でしたが、すごく満足です!
    綺麗にしてもらえてありがとうございます!

• 千葉恵理香さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しました!
    ありがとうございます(*^_^*)

• さやぴさんの口コミ

ミニモでのやり取りがまずすごく丁寧でした。
    着いてからもかなり接客が丁寧な方でとても素敵でした。正直付けてもらっている時が何度か痛かったのですが仕上がりも満足ですし、何よりおわった後に何度も痛い思いさせてしまいすみませんでしたと謝っていただき、こちらはモデルなのになんて丁寧な方なんだろうと感動しました。今まで何度かモデルでやって頂いた事がありますがミニモでのやり取りから最後までこんなに素敵な接客対応してくれた方は初めてです。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• kaho(27)さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもきれいで満足しています。
    施術しはじめてから先輩スタッフの確認まで、ずっと眠ってしまうほど違和感を感じませんでした。

説明も施術もとても丁寧でしたし、仕上がりも満足です!希望通りの仕上がりでまた機会があればお願いしたいと思いました★ありがとうございました。

• 岩井美樹さんの口コミ

本日は、有難うございました。丁寧な施術で
    とても満足です(∗•ω•∗)!また機会がありましたら
    御願い致します。頑張ってください♪

• 富田英里香さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、満足の施術でした!
    次回もお願いしたいです。

• リナさんの口コミ

すごく対応が良い方で安心しました!
    仕上がりも大変満足です!

• 鈴木 令子さんの口コミ

対応も早く、丁寧で仕上がりもよかったです。

• Rさんの口コミ

とても丁寧でハキハキとしていたので
    安心して任せられました!
    ご相談もしやすいような人柄だったので
    リラックスもできてよかったです(^_^)
    本当にありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grandstory Salon SENDAGAYA付近の駅のマツエクサロンを探す