近 沙織の口コミ

ゆうさんの口コミ
いつもアバウトな要望なのに大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます! 会話も楽しく毎回行くのがたのしみになってます。 ぜひまたよろしくお願いします!!
来店日:2020年7月8日来店回数:6回
近 沙織さんからの返信
昨日はご来店ありがとうざいました。 大満足していただけてとても嬉しいです!! いつも笑顔で話しを聞いていただけて、私の方がついつい喋り過ぎてしまいますね😅 次回もたくさんお話しさせてくださ✨ ご来店お待ちしてます。
返信日:2020年7月9日
miiさんの口コミ
予約を色々変更させてもらいましたが、対応して下さりありがとうございました。 仕上がりもシャンプーなどのマッサージもとても満足です。近さんは、しっかりマスクして対応してくれたので、安心でしたが、他の美容師さんがアゴまで下げていたりしたのはちょっと怖くなりました。結構大きな声で美容師さん同士で雑談をされていたので、せめてしっかりマスクしてほしいなと思いました。 席が満席になるくらい人がいたのですが、小さい窓を開けてる程度だったので大丈夫なのかなとは思いました。 このご時世でなければリピートするかと思いますが、 感染対策的にもう行かないかなと思いました。
来店日:2020年7月4日
近 沙織さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また数ある中から当店を選んでいただいたにも関わらず コロナ対策という点でお客様を不安にさせてしまった事 大変申し訳ございませんでした。 改めてスタッフ一同しっかりと感染対策について考え直し 客席の消毒、店内の換気、マスクの着用、しっかりと行なっていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年7月8日
ゴマ団子さんの口コミ
理想以上の仕上がりにしていただきました! 久しぶりに美容院に行ったので緊張していましたが、気さくにお話していただき、とてもリラックスして過ごすことが出来ました! またお願いしたいです!
来店日:2020年7月2日来店回数:4回
近 沙織さんからの返信
本日は2回目のご来店ありがとうございました! 理想以上の仕上がりとご満足頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年7月2日
口コミが良く、気になって行ってみましたがなぜこんなに高評価が多いのか不思議に思うレベルです。 染めてから1日経ちました、色はとても可愛くて気に入っていますが根元から中間辺りにムラがあります。本当に染めたのかな?騙されたのかな?と私の髪の色を見た知人は思ったそうです。 髪を巻いてもらったので美容院では気付くことが出来ませんでしたがカットはガタガタです。髪を伸ばしていたのでとても残念です。 接客態度が良かった分、施術が非常に悪くとても残念です。評価を頼りにして行ってみましたが二度と行かないです。
来店日:2020年6月20日
近 沙織さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また数あるお店の中から当店を選んでいただいたにも関わらず満足のいく技術を提供できず誠に申しわけございませんでした。 ご指摘いただいた件しっかりと受け止めて 今後の技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見有難うございました。
返信日:2020年6月22日
ねこちゃんさんの口コミ
今回はカラーもお願いしましたが、綺麗に染めていただきありがとうございました!パーマもいい感じです☺️☺️ また伺います!
来店日:2020年6月18日来店回数:6回
近 沙織さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カラーリングは初でしたが、ご満足いただけて嬉しいです。 また次回のご来店お待ちしております。
返信日:2020年6月22日
エさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 髪の仕上がりは勿論、お話もとっても面白くて、 久しぶりに心も体もリフレッシュできた1日でした! 特にヘッドスパは最高でした。 これからもよろしくお願いします!
来店日:2020年6月7日来店回数:15回
すずめさんの口コミ
いつも有り難うございます! そして、暑がりなので、色々ご配慮下さり有り難うございます!! やっとさっぱりできて良かったです! また、宜しくお願い致します(^-^)
来店日:2020年5月31日来店回数:6回
くるみさんの口コミ
簡単なイメージしかなかったのですがイメージ通りの髪色になり満足です! カットはもちろん、ヘッドマッサージがうまくて 気持ちいいです。初めてのハイライトでどうなるかドキドキしてましたが綺麗に入りました。 気さくな方で話やすかったです!
来店日:2020年5月29日来店回数:2回
ひろさんの口コミ
相談しながら満足のいく仕上がりにしていただけました♪ マッサージもとても気持ち良かったです♪ 髪型のイメージなどを、伝えるのはとても難しいと思いますが、伝えたいことをとてもよく察知してくれて安心してお任せできます。 また、よろしくお願いいたします
来店日:2020年5月25日来店回数:4回
ひろさんの口コミ
今日はありがとうございました! 今回は明るくなった髪色を地毛の色に戻したくて黒染めをしていただきました! 仕上がりも自然な黒髪にしていただき、大満足です✨ また明るくなった頃にお願いしたいです☺️
来店日:2020年5月6日来店回数:3回
近 沙織さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回もご満足頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😁
返信日:2020年5月10日
りんさんの口コミ
通い続けられる美容室を探していて、 口コミが良かったのでこのサロンを選びました。 口コミ通り本当に丁寧にやってくださり、 希望通りの髪色で驚きです!! なんでもっと早く行かなかったんだろうと思うくらい 嬉しい仕上がりでした♡ わたしの話をたくさんきいてくれてありがとうございました!笑 またお願いします!
来店日:2020年4月25日来店回数:3回
近 沙織さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 髪色ご満足頂けて嬉しいです✨ たくさんお話し聞けて私も楽しかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年4月27日
るなさんの口コミ
母と行きましたがとても丁寧に施術してくださいました。 母もこのサロンよかったまた行こうと言っていました! 絶対リピートします! ハイライト少しずつ出てきました♡ 可愛い髪色に染めてくださりありがとうございます!
来店日:2020年3月23日
近 沙織さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お2人に喜んでいただけて嬉しいです。 ハイライト出てきて良かったです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年3月29日
eさんの口コミ
初めてだったのですが、話しやすくて様々な要望に快く対応していただき、マッサージもとても気持ち良かったです。仕上がりも気に入りました!またいきます!
来店日:2020年3月21日来店回数:18回
近 沙織さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです。 頭皮も髪もどんどん元気にしていきましょう🤗 またお待ちしております。
返信日:2020年3月29日
にゃんさんの口コミ
予約当日に髪を染めたいとお願いしたのですが 快く了承していただき カラーもとても満足しています!! 私の髪は細くて癖っ毛なのですが ドライヤーで乾かす時やブラシを通す時もとても丁寧にしていただけて嬉しかったです!
来店日:2020年3月9日来店回数:48回
近 沙織さんからの返信
いつもご利用ありがとうござます! ご満足いただけで嬉しいです😊 何かあればいつでも仰ってください。 またお待ちしております!
返信日:2020年3月17日
沙耶さんの口コミ
前回も期待以上の仕上がりになりましたが 今回はその更に上をいきました。 大満足です! 接客中も居心地がよかったですし、 伝えたいことをすぐに汲み取ってくれて それを形にしてくれるのですごいです!! また行きます!!
来店日:2020年3月1日来店回数:3回
近 沙織さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです!! 次回も楽しいお話たくさん聞かせてください☺️ ご来店お待ちしております!
返信日:2020年3月4日
ひなさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして頂けて不安無くお任せすることが出来ました! 仕上がりも希望通りのスタイルにして頂き、その上トリートメントのおかげでサラサラにもなって本当に大満足です☺︎ 本日はありがとうございました☺︎
来店日:2020年2月21日
すずめさんの口コミ
今日もすごく丁寧にやって頂きとても良かったです! また宜しくお願いします。 今日は、有り難うございました!
来店日:2020年2月15日来店回数:6回
ma*⑅୨୧さんの口コミ
トリートメントからマッサージまで、大満足でした! すぐ髪の毛がつるつるツヤツヤになり本当に感謝です!!またお願いします😌
来店日:2020年2月14日
hktさんの口コミ
シャンプーとマッサージがとっても気持ち良かったです^ ^
来店日:2020年1月26日
ねこちゃんさんの口コミ
今回も綺麗に施術していただき、ありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2020年1月19日来店回数:6回