近 沙織の掲載
近 沙織のプロフィール画像
ヘアー ジョイントヘアー ジョイント近 沙織

北千住駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

近 沙織の口コミ

• スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

トリートメント中のマッサージがとっても気持ちよかったです🥰お話もしやすくて、すごく良い雰囲気のサロンだなあと感じました!ぜひまたよろしくお願いします!

美髪カラー+うる艶トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年1月5日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

注文通りの髪色にしていただきました。 トリートメントの際にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです。

美髪カラー+うる艶トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2019年12月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

お話も楽しいですし、雰囲気も落ち着きます。 居心地の良い空間です!いつもありがとうございました(^o^)

小顔カット & 美髪カラー & うる艶トリートメント ¥7,150

来店日:2019年12月14日来店回数:10
  • ねこちゃんのプロフィール画像

ねこちゃんさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、引き受けてくださりありがとうございました。 パーマは初めてだったのですが程よくゆるふわな感じでとても気に入っております! スタイリング剤は使ったことがないのですが、オイル(ホホバオイルなど)のようなものでも大丈夫なのでしょうか? パーマの維持にはミストトリートメントの方が向いていますか?

小顔カット & デザインパーマ & うる艶トリートメント ¥7,150

来店日:2019年12月8日来店回数:6
    近 沙織のプロフィール画像

近 沙織さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのパーマとの事でしたが、気に入っていただけて嬉しいです。 パーマのお手入れですが、乾かす前につけるトリートメントは オイルもミストタイプも両方大丈夫です。 乾かす際に強く伸ばしたりせず、揉み込むように乾かして頂ければパーマのもちが良くなります。 またわからない事があればご連絡ください!

返信日:2019年12月8日
  • きのぴぃのプロフィール画像

きのぴぃさんの口コミ

トリートメントの説明もしっかり してくださりとても勉強になりました! トリートメント中の頭皮マッサージも とても気持ちよくてウトウトしてしまいましたが 髪も気づけばサラサラになっていて とても満足です! またお願いします!

濃密ローズトリートメント ¥2,530

来店日:2019年12月5日
  • すずめのプロフィール画像

すずめさんの口コミ

前日の空き時間の問い合わせにも迅速にご対応頂きまして有り難うございました。 また、カラーもカットの仕上がりにもかなり満足しています! シャンプーも今まで行った美容院でも一番丁寧で気持ちよかったです! また、よろしくお願い致します。

小顔カット & 美髪カラー ¥6,050

来店日:2019年11月29日来店回数:6
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

本日もありがとうございました! マッサージ、ヘッドスパが本当に気持ち良いです。カットとカラーリングも前回の希望を覚えて頂いていたので嬉しかったです。 また是非お願いしたいと思います(^^)

小顔カット & 美髪カラー ¥6,050

来店日:2019年11月25日来店回数:18
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

ヘアセットめちゃくちゃ上手で可愛いく仕上げて頂き最高の気分で結婚式に向かえました♡また機会があればお願いしたいと思いました!!ありがとうございました(^^)

ヘアセット ¥3,300

来店日:2019年11月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

血行促進クール&ヒートヘッドスパ&ブロー ¥2,530

来店日:2019年10月3日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今回はありがとうございました! 急な予約にも対応してくださって助かりました✨ トリートメントなどは髪の状態に合わせたものをセレクトしてくださり、ヘッドスパも気持ちよかったです(^ ^) ありがとうございました😊💕

最高ランクケアドゥーエ トリートメント&ヘッドスパ ¥3,850

来店日:2019年10月2日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

マッサージがとても気持ち良かったです 髪の毛もツルツルになりました。 お手入れの仕方も教えていただき とても丁寧な対応策をしていただきました。 ありがとうございました♪

小顔カット & 美髪カラー & うる艶トリートメント ¥6,480

来店日:2019年9月29日来店回数:4
  • stのプロフィール画像

stさんの口コミ

本日もありがとうございました! 仕上がりもいつも大満足しています! スタイリングの仕方も丁寧にいつも教えて下さるので感謝しています!

似合わせカット ¥2,700

来店日:2019年9月29日来店回数:11
  • かずねのプロフィール画像

かずねさんの口コミ

希望通りの色とスタイルにしていただきました。 こちらの不安や悩みなど質問に分かりやすく答えて下さり、安心してお任せできました。 また、この料金なのにしっかりとトリートメントをして貰えて、気持ちいいマッサージも受けられて大満足でした! ありがとうございました。

来店日:2019年9月15日来店回数:4
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

いつもありがとうございます◡̈⃝︎ すごい落ち着ける空間です◡̈⃝︎

来店日:2019年9月9日来店回数:10
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

ふわっとしたご要望でしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、ステキな髪型にしあげてくださいました(^^) ありがとうございました!

ヘアセット ¥2,700

来店日:2019年9月7日
  • (。・・。)みのプロフィール画像

(。・・。)みさんの口コミ

朝のスタイリングがとても楽になりました!!またきたいです!

似合わせカット ¥2,700

来店日:2019年9月4日来店回数:2
  • hinnaのプロフィール画像

hinnaさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。 希望通りに仕上げていただき、家でのセットのやり方なども教えてもらってありがたかったです。

来店日:2019年9月1日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしていただきました! 毛先が重点的にパサついていたので 良く浸透してくれるように工夫していただきました。 又、浸透中に頭皮のマッサージなどをしていただき とても気持ちよかったです!! 終わった後もブロー・アイロンも丁寧にしていただきとても満足です。 また通いたいです!

濃密ローズトリートメント ¥2,160

来店日:2019年8月22日来店回数:48
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

シャンプーやマッサージの強さ、接客、カラーの色、すべてが心地よくベストでした!はじめての美容室に行くと不快な思いをするときもありますが、今回はいっさいなく良い時間を過ごせたので、またお世話になりたいと思います^^

来店日:2019年8月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

絡まった髪の毛がサラサラになりました!近さんとお話する時間も楽しかったです!ありがとうございました!

小顔カット & 美髪カラー ¥5,400

来店日:2019年7月21日

ヘアー ジョイントの詳細情報

東京都足立区千住4-18-9 ファラオ千住 1階 (地図)
北千住駅10分
北千住駅
平日火曜日以外の10時〜20時 たまに土日やります。
Mastercard / Visa / JCB