山本 美幸の掲載
山本 美幸のプロフィール画像

津田沼駅3分 / 新津田沼駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

hair do 津田沼店所属・山本 美幸の口コミ

• うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました! カウンセリング〜最後のチェックまで丁寧でとても心地よかったです。 家でのブローやヘアセットのコツ等も教えてくださり、大変助かりました! この度は担当してくださりありがとうございました♡

来店日:2025年5月1日
  • K.Mのプロフィール画像

K.Mさんの口コミ

今日は丁寧に対応下さりありがとうございました! サラサラ艶々な髪にして頂き、頭も軽く気分も上がりました✨ お話しも楽しかったです😊 また伺いたいのでその際はよろしくお願い致します🙇

来店日:2025年4月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

私の要望を細かく聞いてくださり、微調整を重ねて理想の髪型にしてもらいました。トリートメントで髪の毛もサラサラになり、翌日も保ってます。教えてもらった乾かし方でどこまで近づけるかトライしてみます。ありがとうございました。

来店日:2025年4月22日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

まずは昨日はありがとうございましたっっ! 道が分からず電話した時から対応が良く カットして頂く際も親身になって一緒に 考えてくださり、カットはもちろんのこと シャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて カットも大満足で今までminimoを利用して 美容室行った中でお店の対応も担当してくださった 山本さんの対応も良く居心地の良い美容室と カットも大満足でルンルンで彼氏にめちゃくちゃ 褒めてもらえましたっっ!本当に行けて良かった ですし、担当してくださった方が山本さんで 良かったです!私はお話もしたかったので、 色々お話聞いて頂いて全てにおいて大満足でした。 次また行くので、また山本さんよろしくお願い致します! また次行く日をまたカットして頂ける日を 楽しみにしてます...♪*゚

来店日:2025年4月10日
  • 真紀子のプロフィール画像

真紀子さんの口コミ

シャンプーとホットタオルが気持ちよかったです。癒されました。カットも私の髪質を考慮しつつ、希望の髪型に近づけていただきありがとうございました。

来店日:2025年4月4日来店回数:2
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

丁寧にやってくださり、イメージ通りのヘアスタイルにしてくださって、とても満足です! ありがとうございます!‎^_^

来店日:2025年4月3日
  • 幸佑のプロフィール画像

幸佑さんの口コミ

しっかり対応してくれました。妻も娘も満足していました。

ロング~ショートのカット(当日のご予約は受け付けておりません。5日前までにご予約お願い致します) ¥0

来店日:2024年7月3日
  • おくぼんのプロフィール画像

おくぼんさんの口コミ

前回に続いて、今回もカットして頂きありがとうございました。 前回のカットの事も良く覚えて貰えていて、 部分部分で細かく説明しながらカットして頂き安心してお任せできました。

来店日:2024年5月24日来店回数:3
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 髪型を決める時も、始めにこちらの希望もよく聞いてくれて、その後まとまりやすい髪型を提案して頂きました。 髪の毛の乾かし方や、自分で前髪をカットする時のやり方なども教えて頂きありがとうございました。 髪型、とても気に入りました。 また、よろしくお願いします😊

来店日:2024年5月20日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

理想の髪型にしていただきありがとうございました。 カットの時間のお喋りもとても楽しかったです。

来店日:2024年4月25日来店回数:3
  • はにゅっしーのプロフィール画像

はにゅっしーさんの口コミ

前回に引き続きとても好みにカットしていただけました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月22日
  • ポン酢サマのプロフィール画像

ポン酢サマさんの口コミ

接客・施術ともに満足です。ヘアケアについても詳しく教えて頂きました。

来店日:2024年2月1日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

予約の際早く返事が返ってきてすぐに日にちが決まり嬉しかったです。 カットでは丁寧にどんなふうにカットしていくか教えてくださり、前髪が割れないようにどうやってドライヤーをするか、パーマのセットなど事細かく教えてくださり感謝しています。ありがとうございました。

来店日:2023年12月8日来店回数:2
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

先日は、大変お世話になりました。 とても丁寧に相談にのっていただき、希望のヘアースタイルにカットして頂きありがとうございました。 すこし切りすぎてしまったかなぁと思いましたが、 イメチェンが出来て良かったです。 色々とアドバイスもして頂きありがとうございました。

来店日:2023年9月7日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

今回、ロングからミディアムぐらいまでカットしていただきました。 ヘアスタイルの相談にも乗ってくださり納得のいくカットをして下さいました。 ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月19日
  • ふるふるのプロフィール画像

ふるふるさんの口コミ

久しぶりににばっさりカットをしてもらって、トリートメントもできて大満足です(^^) 美容院って緊張するけど、一生懸命で楽しい方で楽しい時間を過ごせました!

来店日:2023年4月27日来店回数:8
  • ポピーのプロフィール画像

ポピーさんの口コミ

先日はお世話になりました スタイル、とても気に入っています スタイリングもしやすいです …前髪、伸ばせるか心配です 笑 ありがとうございました

来店日:2023年4月26日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくれました。施術も丁寧で、とてもよかったです!!

来店日:2023年4月11日
  • ばなのプロフィール画像

ばなさんの口コミ

丁寧にカットいただき素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月7日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

当日お店ではよく確認できなかったのですが、後ろ姿がイメージと全く違っていてガッカリでした。 後ろの上の方がお渡しした写真よりもかなりかなり短く切られてしまい、下の方は切りっぱなしなのでとてもバランが悪いです。 先輩の方にもお写真を見せていたので何故OKが何故出たのか不思議です。 直して頂きたいレベルです。

来店日:2023年3月27日
    山本 美幸のプロフィール画像

山本 美幸さんからの返信

minimo 口コミありがとうございます この度はご希望のスタイルにすることが出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 長い分には切り直しができますが、短くなってしまったのは元に戻せないため、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 カウンセリングの段階でカットの進め方、長さ、仕上がりをきっちり共有できていなかったことでご満足頂けるスタイルにできなかったので 今後は長さ、仕上がりを確認してご要望通りの仕上げられるよう精進してまいります。 お直しに関しましては、めぐみ様さえよろしければ現状短くし過ぎてしまった為、お見せいただいた画像の通りにお直しを伸びてきた時にお直しをさせて頂けたら幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月9日

hair do 津田沼店の詳細情報

• hair do 津田沼店の内観・外観1
  • hair do 津田沼店の内観・外観2
hair do 津田沼店
千葉県習志野市谷津7丁目8-1番地 アーバンビル2F (地図)
津田沼駅3分 / 新津田沼駅10分
津田沼駅