津田沼駅3分 / 新津田沼駅10分

hair do 津田沼店所属・山本 美幸の口コミ

りんさんの口コミ
ミニモでの予約では、メッセージの返信が早く嬉しかったです。 シャンプーも気持ちよく髪の毛もトリートメントでさらさらになり、嬉しかったです。 カットも丁寧にして下さりありがとうございました😊 前髪を切りイメチェンをしたので楽しみたいと思います😊
来店日:2023年3月22日来店回数:2回
山本 美幸さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです! トリートメントメニューも追加して頂いたので 髪が潤い、ツルツルサラサラになりましたね✨ 夏前に暑くなるので少しスタイルを変えて軽くしてみましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月22日
とあいさんの口コミ
スタイルの要望を叶えてくださりありがとうございました。 相談、説明、対応等全てにおいて、丁寧に親身に接していただきました。 家族にも、やっとすっきりしてもらえたねと、褒めてもらいました。 スーツを着るのが楽しみです。 またぜひお願いしたいと思いました。
来店日:2023年3月13日来店回数:2回
山本 美幸さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 長時間の施術になってしまったのに嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ ショートにしたので量や質感気になりやすくなると思うのでいつでもご連絡ください! お子様の晴れ舞台かっこよく素敵にお迎えください✨ またのご来店お待ち致しております🙇♀️
返信日:2023年3月14日