ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒の掲載
ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒のプロフィール画像

Hair resort Ai 東陽町店 ヘア リゾート エーアイ トウヨウチョウテン ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒のメニュー

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒のフォト

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒の口コミ

みなさんの口コミ

ありがとうございました!最初のカウンセリングから仕上げまで丁寧にしっかりとやっていただけたので安心でした☺︎
    カラーも想像以上の仕上がりでほんと感動です◎ずっと気になっていたパサつき、枝毛もしっかりととっていただきサラサラです!
    スタイリングのコツとかもしっかりわかりやすく教えていただけたので、明日からやってみようとおもいます。小泉さんにお願いしてよかったです。
    またよろしくお願いします♪

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

先日はご来店してくださりありがとうございました😊
    先日やったカラーは色落ちもかなり楽しめるカラーなので楽しんでください!
    トリートメントもやればやるほど艶だったり内部を補修してくれるのですごく効果がでてきます!
    また何かスタイリングなどわからないことありましたらいつでもご連絡ください🙇
    またのご来店快くお待ちしております!

担当小泉

返信日:2020年1月28日
  • 正美さんの口コミ

思い通りになりました
    次回の予約もとりまたので宜しくお願いしますm(_ _)m

• まいまいさんの口コミ

小泉さん始め、アシスタントの方も気さくで初めて利用したとは思えないくらいの安心感でした(^^)
    髪もめちゃくちゃサラサラになり、施術前にトリートメントすると色落ちありますが大丈夫ですか?等しっかり説明もしてもらえてとても有難かったです!
    またよろしくお願いします!!

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    喜んでいただき嬉しいです!
    回数を重ねてもっと良くなるように
    頑張りますので今後ともよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年6月10日

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒のアピールポイント

『AIグループ18店舗パーマスタイルNO.1✨』すぐ予約OK🙆‍♂️クーポン配信中✨パーマ//スタイルカット/髪質改善トリートメント!

『東陽町人気支持率NO.1✨』すぐ予約OK🙆‍♂️今週の土日限定クーポン配信中✨パーマ/縮毛矯正/スタイリストカット/髪質改善トリートメント

💇🏼💈💇🏼💈💇🏼💈💇🏼💈💇🏼💈💇‍♀️

数多くの美容室から
閲覧していただきありがとうございます😇

はじめまして^ ^
店長の小泉です😎

メンズの方レディースの方大大歓迎です🙋♂️

当日すぐ予約大丈夫です👦

ミニモ限定クーポン✨

✨東陽町店✨
135-0016
東京都江東区東陽4丁目5-15東陽町サンキビル4F

minimo限定価格にて
全てのメニューを特別割引させて頂きます。

予約可能【本日〜】
受付可能時間【平日10:00〜21:00土日祝10:00〜18:00】

白を基調とした内装でオシャレでほかのお店と違ったresortのアットホームのお店です!☘️✨

誰よりも丁寧なカウンセリングと接客を心がけ、カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に担当させていただきます😌

そして、
ダントツのスタイリング力を証明します😎

今までのサロンの
施術が微妙だった…🙅♂️
シャンプーが微妙だった…🙅♀️
スタイリングが微妙だった…🤷♂️
一度は経験したことがあるかと思います😥

もっとカッコよくなりたい方🙋♂️
もっと可愛くなりたい方🙋♀️
イメージチェンジしたい方🙋♂️
スタイリングを自分でも出来るようになりたい方🙋♀️
自分に似合った髪型がわからない方🙋♀️
ぜひ一度、僕に担当させてください🔥🔥🔥

皆さまのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

💆🏼💈💆🏼💈💆🏼💈💆🏼💈💆🏼💈💆🏼

ですので仮予約で第三希望まで日時を希望してください^ ^
出来るだけお客様のご都合の良い日時に合わせますが、
予約状況などの関係でこちらの都合で日時を合わせていただく場合がございますのでご了承ください🙇🏼

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒のプロフィール

こんにちは!hairresortAiの小泉です😁✌️
髪質改善トリートメント 似合わせカット
パーマ支持率全店No.1✨
毎週木曜秋葉原店出勤!

カラー、パーマ、メンズヘア
ショート
メンズ、モード、カジュアル
施術一つ一つ丁寧に満足できるお客様に似合ったスタイルを必ずします!
料理、ファッション、アニメ、ゲーム
店長

Hair resort Ai 東陽町店の詳細情報

東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4階 (地図

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

東陽町、門前仲町、清洲白川、木場、南砂、葛西、西葛西

東陽町駅

PayPay

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 東陽町店付近の駅の美容室・美容院を探す