ありがとうございました!最初のカウンセリングから仕上げまで丁寧にしっかりとやっていただけたので安心でした☺︎
カラーも想像以上の仕上がりでほんと感動です◎ずっと気になっていたパサつき、枝毛もしっかりととっていただきサラサラです!
スタイリングのコツとかもしっかりわかりやすく教えていただけたので、明日からやってみようとおもいます。小泉さんにお願いしてよかったです。
またよろしくお願いします♪
思い通りになりました
次回の予約もとりまたので宜しくお願いしますm(_ _)m
小泉さん始め、アシスタントの方も気さくで初めて利用したとは思えないくらいの安心感でした(^^)
髪もめちゃくちゃサラサラになり、施術前にトリートメントすると色落ちありますが大丈夫ですか?等しっかり説明もしてもらえてとても有難かったです!
またよろしくお願いします!!
素人の方の仕上がりかと思いました。子供の美容室デビューでしたが、残念な出来でした。
すごく満足しました!施術中もおもしろい会話ができて、楽しい時間を過ごしました。
先日はありがとうございました😊!!
悩みに対して色んな提案をしていただけて、大満足の仕上がりでした✨
必ずまたお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました🌈
初めて縮毛して終わった後に鏡見たら自分の髪なのってくらい変わっててびっくりでした!接客もとても良くて楽しかったです☺️
今日はありがとうございました😊
初めて行きましたが、雰囲気もよく過ごしやすいお店でした。仕上がりも大満足です!
髪の毛がビックリするほどサラサラで艶々になり毎日髪の毛を触るのがかなり楽しみです!こんなにも変わったのは初めてです!今までで一番の仕上がりでした!また是非お願いしたいです!
シャンプー、ヘッドスパとっても気持ち良かったです!
仕上げは巻いて頂きました。
コテの使い方やポイントを分かりやすく説明して頂けたので
苦手分野でしたが自分でもチャレンジしてみようと思います!
大変満足です!ありがとうございました!
また行きます。
今日は本当に気に入ったヘアスタイルにして下さりありがとうございました😊
終始楽しく会話もできとても居心地が良かったです!
また是非お願いしたいです🙇
シャンプー後のマッサージの力加減が丁度良かったです。初めての長さですが、サッパリした感じで良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧で、親切な方でした。
素敵な髪型にしていただき嬉しかったです!
また、コテの使い方なども教えていただけたので明日から実践しようと思います。
本当にありがとうございました!!
過去一短い髪型気に入りました!
もの凄く丁寧にカットして頂きありがとうございました😊
非常に丁寧にしていただきましたし、仕上がりも満足です。ありがとうございました😊
ご丁寧な連絡有難うございました。
予約をさせて頂きましたが、4.5cm〜のカットのみの予約だったそうでキャンセルとなりました。このアプリにはキャンセル機能が無いのか口コミ投稿のメッセージが表示されておりますので、ミニモ対応を星x5で評価させて頂きます。
また 機会がありましたら宜しくお願い致します!
とても一生懸命上司のスタッフの方に指導を受けながら施術して頂いた上に、とてもステキなスタイルに仕上げてくれて満足です。
家族からも、好評です。
明日からの仕事場に行くのが楽しみです。
これからも、沢山の方をキレイにそして幸せな気持ちにさせてくれるステキな美容師さんになって下さい。
早くデビュー出来る日を楽しみにしています。
本当に今日はありがとうございました😊
素晴らしい施術をありがとうございました!
小まめに先輩にも確認していて、始終丁寧に対応して下さったので安心してお任せできました!
ヘッドスパがとっても気持ち良かったです☆
バッサリ切って頂きスッキリしました(^^)ありがとうございました!
朝早くからお邪魔させていただいたのですが気持ちよく対応ありがとうございました⑅︎◡̈︎*