パーマ美容師 /小泉賢徒の掲載
パーマ美容師 /小泉賢徒のプロフィール画像
Hair resort Ai 東陽町店ヘア リゾート エーアイ トウヨウチョウテンパーマ美容師 /小泉賢徒

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

パーマ美容師 /小泉賢徒の口コミ

• まれのプロフィール画像

まれさんの口コミ

くせ毛がひどい髪質なのですが、とってもすてきな髪型にしてくださってありがとうございました。大満足です!たくさん経験して、さらにすてきな美容師さんになってください!!またいきます!!!

レディース限定💆♀️カット & トリートメント & ヘッドスパ ¥0

来店日:2018年11月12日

パーマ美容師 /小泉賢徒さんからの返信

先日はご来店して下さりありがとうございました😁 急遽の変更など快く対応してくださり誠にありがとうございました!またのお越しをお待ちしております快くお待ちしております!

返信日:2018年11月13日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

小泉さん ありがとうございました! 話しやすくて、優しい方でした。 美容師の方、みなさんとても素敵で、雰囲気の良い 美容室でした。仲良さそうです。 希望を全部聞いてくれて、手を尽くしてくださり満足です。 すっきり気分変わりました。 ありがとうございました!

[レディース限定]カット & トリートメント & ヘッドスパ ¥0

来店日:2018年10月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ほんとくそです。 モデルの方は気を付けてください

来店日:2018年10月12日

パーマ美容師 /小泉賢徒さんからの返信

大変申し訳ございません ご予約のご変更の連絡を何度もしてしまい大変ご不快の思いさせてしまい大変ご迷惑をおかけしました 今後できるだけ希望日でご案内できるよう改善します 貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2018年10月11日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2018年10月10日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

接客もとても良かったです!仕上がりも気に入りました!

[ミニモ限定]レディースカット & トリートメント ¥0

来店日:2018年9月25日

パーマ美容師 /小泉賢徒さんからの返信

昨日は雨の中ご来店してくださりありがとうございました!とても楽しくできました!またよろしくお願いします!

返信日:2018年9月26日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で予約から仕上がりまで一貫してとても満足しました。素敵な仕上がりはもちろん、気さくで話しやすくオシャレな方でとても楽しかったです。ありがとうございました。

[8月限定]ミディアム身だしなみコース(カット+眉カット+トリートメント) ¥0

来店日:2018年8月24日

パーマ美容師 /小泉賢徒さんからの返信

今日は天候が悪い中ご来店して下さりありがとうございました🙇話しが合いとても楽しくやらせて頂きました! ヘアスタイルも気に入って下さりとても嬉しいです😁 何かまた機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年8月24日
  • りべのプロフィール画像

りべさんの口コミ

ワガママな要望に即座に対応していただき、ありがとうございました🙇♂️ とてもおしゃれで、話しやすくて素敵な方でした。 スピーディなのに自分の希望を汲み取ってくれたカットで、とてもカッコよくしていただきました! シャンプーもすごく丁寧で快適でした! 施術後にもうすこし顔や首の毛をはらってくださればなお良かったのかなと思います。 またお願いしたいです!!

[メンズ限定]カット+パーマ ¥1,620

来店日:2018年8月22日

パーマ美容師 /小泉賢徒さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました🙇 とても喜んで下さりとても僕も嬉しかったです! 貴重なご意見ありがとうございます! 以後ないよう気をつけます! またよろしくお願いします!お待ちしております!

返信日:2018年8月22日
  • 渉のプロフィール画像

渉さんの口コミ

今日は遅れてしまったんですが優しく対応していただきました! 髪型は今までで一番いい髪型になりました!

[メンズ限定]カット+パーマ ¥1,620

来店日:2018年8月17日

パーマ美容師 /小泉賢徒さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😁 とても対応がよく施術がすごくやりやすかったです! 満足してもらいとてもよかったです🙇 またお待ちしております!

返信日:2018年8月17日
  • りゅうじのプロフィール画像

りゅうじさんの口コミ

終始笑顔で接客していただき和やかな雰囲気で施術を受けることができました。今回はありがとうございます😊

[ミニモ限定]メンズカット ショートスタイル ¥0

来店日:2018年8月10日

パーマ美容師 /小泉賢徒さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました! また自分が担当したいと思っているのでまたなにか機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年8月11日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

とてもきれいにパーマいれてもらって嬉しいです! ありがとうございました!

[メンズ限定]カット+パーマ ¥1,500

来店日:2018年8月3日

パーマ美容師 /小泉賢徒さんからの返信

本日はご来店して下さりありがとうございました🙇 会話も弾んでとても楽しかったです! またなにか機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年8月3日
  • マントヒヒのプロフィール画像

マントヒヒさんの口コミ

すごくかっこよくしていただけました! 本当にありがたいです!

[ミニモ限定]メンズカット ショートスタイル ¥0

来店日:2018年7月31日来店回数:2

パーマ美容師 /小泉賢徒さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました🙇 とても楽しく施術やらせていただきました! まだ募集してますのでお待ちしております!

返信日:2018年8月1日
  • ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

ミニモで前日の夜遅くに連絡したのにも関わらず、すぐに返信が来てスムーズに予約ができました! とても優しい方だと印象を受けました! 是非またお願いしたいです^ ^

[ミニモ限定]メンズカット ¥0

来店日:2018年7月18日

パーマ美容師 /小泉賢徒さんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました😄 気に入って下さり本当によかったです! またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2018年7月18日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊 接客もとてもよくすごく楽しかったです! 仕上がりも本当に満足です! シャンプーとヘッドスパ今まででやってもらった中で一番気持ち良かっです! また是非お願いしたいです!よろしくお願いします🙇

[ミニモ限定]メンズカット+ヘッドスパ ¥0

来店日:2018年7月15日

パーマ美容師 /小泉賢徒さんからの返信

ありがとうございました! とても楽しくやらせていただきました! またお待ちしております🙇

返信日:2018年7月15日
  • 瑛のプロフィール画像

瑛さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、楽しかったです! とてもお上手だったので、これからも頑張ってください! ありがとうございました!

[ミニモ限定価格]メンズ限定メンズモデルカット ¥0

来店日:2018年6月30日

パーマ美容師 /小泉賢徒さんからの返信

ありがとうございました🙇 1人目ですごく緊張下のですが気に入ってもらえて良かったです! またお待ちしております!

返信日:2018年7月15日

Hair resort Ai 東陽町店の詳細情報

東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4階 (地図)
東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分
東陽町駅