全てが丁寧で、細かい部分まで気遣いして下さり
今までの美容院で1番良かったです!!
自分でも気づかない所までこだわって下さり、本当にありがとうございました!
また必ず行きます☺︎
癒し空間でした...。ほんわか可愛い義本さんとの時間がすごく癒しでした。アドバイスも沢山もらって、優柔不断な私にも決めやすいように提案もして下さいました♡シャンプーも最高に気持ち良く、仕上がりも最高でした...。またお世話になりたいです!ありがとうございました♡
カラーや髪型などいろいろ提案やアドバイスしてくださり、とても満足できるヘアスタイルになりました!大満足です😊
【当日予約OK】11/4空きあります🌿駅徒歩1分✨全メニュー受付中🌷当日予約もお受けしております❤️
沢山の掲載の中からご覧いただきましてありがとうございます!!
TRENCHの義本です!
限定クーポンで特別価格でさせていただきます!
全ての初回限定クーポンは、2回目までご利用いただけます!
お時間ご相談ください😌
❣️全てのメニュー受付中です
男女問わずご予約いただけます!予約、不明点はお気軽にお問い合わせください!
⚠️注意事項のご確認よろしくお願い致します
instagram → https://www.instagram.com/fuka_yoshimoto
カット →5500円
ワンカラー →7700円
デザインカラー →4950円〜
パーマ →7700円
デジタルパーマ →11000円
縮毛矯正 →6600円〜(範囲による)
トリートメント →2750円〜
※お時間に余裕を持ってお越しください!
カラーなどでマスクが汚れてしまうため、可能であれば 替えのマスクをご持参ください🙇🏻♀️
退店時間の希望がございましたら事前にお知らせください!
すぐ予約以外でお時間のお問い合わせをいただけると、空いていないお時間もご予約可能な場合もございますので、ご連絡ください✨
こんにちは!TRENCHの義本です🌿
クーポン価格で施術させていただきます!
丁寧なカウンセリングを心掛けております✨よろしくお願い致します!