小林 楓香の掲載

小林 楓香の動画

小林 楓香の口コミ

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

急遽カットもお願いしましたが丁寧にカウンセリングしてくださりとってもかわいくしていただきました!! 髪色も大満足で楽しくお話できたのであっという間でした!ありがとうございます🙇‍♀️

【限定トリートメント付🎀】ワンカラー ¥3,000

来店日:2025年11月22日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

よくある「なりたいスタイルの写真を事前に用意してください」が苦手で何も用意せずにノープランで切りに行ってしまったのですが、お写真をパターン違いで見せてくれながらご提案いただけたので自分の好みの髪型を伝えやすかったです。 普段はスタイリングらしいスタイリングをしていないので、簡単な質問からそれを汲み取っていただき日常的に扱いやすい髪型をご提案していただけただけでなく、最後に巻いてセットする時に実演しながらアドバイスしてもらえて「分からないことがあったら、またいつでも聞いてください」と優しくおっしゃっていただけて嬉しかったです。 楽しくお話ししながらも丁寧に切ってもらえて、とても安心できました。ありがとうございました。

【人気no.1トレンドスタイル🌟】レイヤーカット👩🏻✂️ ¥0

来店日:2025年11月21日
  • Kyokoのプロフィール画像

Kyokoさんの口コミ

短い時間でとても綺麗にしていただきました。 傷んだ髪もサラサラになりました! ありがとうございました!

【期間限定トリートメント付🫧】ボブカット 👩🏻✂️(3000円でカラー追加もできます👌🏻) ¥0

来店日:2025年11月20日

小林 楓香のアピールポイント

ボブ・レイヤーカットとツヤツヤ透明感カラーはお任せ下さい!!🫧丁寧なカウンセリングを心掛けています🪄

ページをご覧頂きありがとうございます! 現在、技術向上のためモデル様を募集してます🎀 ALBUM銀座店でお待ちしてます🤍 【銀座駅c6出口 徒歩30秒】 Instagram ▶︎ ▶︎ ▶︎ fu_ka__s2 Instagramからのご予約限定でダメージを抑えてくれるケアトリートメントが付いてきます🫶🏻🌷 ⚠️いつも担当させていただいてるお客様✉️🕊 いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます! 9月より別店舗での勤務となりましたので、お店の場所間違いないようにご注意下さい! 場所も変わりご不便おかけすると思いますが、これからもお任せいただけると嬉しいです、おまちしております♡

小林 楓香のプロフィール

こんにちわ! ALBUM銀座店の小林楓香です! 「髪の毛を綺麗にしたい」そんな思いに寄り添ったカウンセリングを心がけています 髪の毛に悩みがある方なんでもご相談して下さい🤍

得意な施術
ハイトーンカラー、縮毛矯正
得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、キュート、モード、派手系、個性派、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
カットもカラーも大好きなのでお任せください🌷🤍 特に透明感のあるカラーとレイヤーカットが得意です!

ALBUM銀座の詳細情報

• ALBUM銀座の内観・外観1
  • ALBUM銀座の内観・外観2
  • ALBUM銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座4-2-17 銀座111 レジャービル8階 (地図)
銀座駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座一丁目駅5分
銀座駅