foglia 坪来 祥汰の掲載
水戸駅から車で9分、水戸南インターから8分

フォーリア(Foglia)所属・foglia 坪来 祥汰の口コミ

• れーかのプロフィール画像

れーかさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえてすごく嬉しかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

コロナ期間限定クーポン❗️透明感抜群!✨オシャレ染めカラー👩🏼(インスタ割引有り) ¥2,000

来店日:2021年3月9日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました^^ 綺麗な色にして頂きサラサラでとても満足です! シャンプーとても気持ち良かったです♪ また伺いたいと思います。

来店日:2021年3月9日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

なっちゃん様口コミありがとうございます😊 こちらこそご来店ありがとうございました😭 ご満足いただけて嬉しいです♪ シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます! また是非お待ちしてます♪

返信日:2021年3月10日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

すごく丁寧になってくださって大満足しました。 写真見せてこの色にしたいですってお願いしたらそっくりの色にしてくださってとても嬉しかったです! 髪が伸びたらまた染めに行こうと思います。

来店日:2021年3月4日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

あいこ様口コミありがとうございます😊 お時間たくさんお待ちいただきありがとうございました! お色ご満足いただけて嬉しいです😆 またよろしければご予約お待ちしてます♪

返信日:2021年3月10日
  • マヨのプロフィール画像

マヨさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです。 施術もオーダーした色になるように、色を入れ直して頂けたので満足した仕上がりになりました。思った通りのブルーブラックでした!

来店日:2021年3月2日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

マヨ様口コミありがとうございます😊 少しお時間かけてしまい申し訳ございませんでした😓 思った通りの色味でとてもこちらも良かったです♪ また明るくしたくなったら是非お待ちしてます♪

返信日:2021年3月9日
  • 沙貴のプロフィール画像

沙貴さんの口コミ

遅い時間なのに時間をかけてやってくださって仕上がりも満足でした!

来店日:2021年2月26日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

沙貴様口コミありがとうございます😊 こちらこそ遅くにありがとうございました😊 そして高評価ありがとうございます😭 またよろしければご予約お待ちしてます♪

返信日:2021年3月9日
  • ※のプロフィール画像

※さんの口コミ

当日(しかも朝方)駄目元でお願いしたにも関わらず、とても親身にカウンセリングして下さり、施術も丁寧でした。カラーもトリートメントも大満足です✨

コロナ期間限定クーポン❗️MIXメニュー✨&2月限定価格❗️ 透明カラー&髪質改善トリートメント🤩(インスタ割引有り) ¥6,000

来店日:2021年2月26日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

*様本日はご来店ありがとうございました! 最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 大満足していただきありがとうございます! またのご予約等お待ちしております!

• れーかのプロフィール画像

れーかさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しました!楽しくお話もできたのぇあまり長い時間に感じなかったです!ありがとうございました😊

コロナ期間限定❗️コラーゲンアミノ酸配合✨毎日のお手入れも簡単に❗️縮毛矯正(カットはできません。)*インスタ割引有り ¥3,500

来店日:2021年2月25日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

れーか様口コミありがとうございます😊 楽しんで頂けてよかったです!僕もすごく楽しかったです! またのご予約お待ちしております!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カラーのイメージを決めずに予約してしまいましたが、一緒に考えて沢山提案していただきました! 髪がサラサラになって嬉しかったです😌遅くまでありがとうございました!

来店日:2021年2月22日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

まゆ様口コミありがとうございます😊 こちらも提案させていただきありがとうございました! とても勉強になりました! また是非お待ちしております♪

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

縮毛矯正をして頂き 多くの美容院で今まで縮毛矯正をしてきましたが、髪の毛部分部分の痛み具合を配慮し薬の塗る時間を考えてもらったり 今回はオススメして頂いた炭酸泉で髪の毛を流してもらい アイロンの際はオイルをつけて頂きとてもサラサラに仕上がる事が出来ました。 想像をしていた以上の出来でとても満足しました! また縮毛矯正をする際はお世話になりたいと思います🙏

来店日:2021年2月17日来店回数:2

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

るな様口コミ書いていただきありがとうございます😊 そしてご満足していただきこちらもすごく嬉しいです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年2月22日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

髪の傷み等も考えて下さり、説明後、時間を掛けて施術して頂き綺麗なストレートになりました。 コロナ禍で沈みがちだった気持ちが、少し軽くなりました。有り難うございました。

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

む様口コミありがとうございます😊 そして長い時間お待ちいただきありがとうございました😭 気持ちも軽くなってとても嬉しいです❗️ またご予約お待ちしてます♪

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました! 明るかった髪を暗くしたいという希望で、綺麗なブルーブラックにして頂きました。自分が想像していたよりとても綺麗な仕上がりで、ドライヤー後の髪の毛がサラサラで驚きました。最後に巻いて頂いたのもかわいくてとても満足です。 ただメニューには、施術時間90分と書かれていたのに実際はその2倍の3時間かかりました。 美容院の後特に予定はなく特に急いでいないと伝えましたが、流石にこれほど時間がかかるとは思いませんでした。 席に案内され最初の30分何もなく、シャンプー台らでも寝たまましばらく放置でした。トリートメントをしていたのでツヤツヤにはなりましたが、こんなにシャンプー台で放置されたのは初めてで驚きました。 担当者の方が何人もお客さんを担当していたのでお忙しいのは承知ですが、これから工夫をしていかれたほうがいいと思います。 途中でドライヤーをしてくださった美容師さんも担当の方も、とても気さくな方でした。ありがとうございました。

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

あやか様口コミありがとうございます❗️ とてもお待たせしてしまい誠に申し訳ございません🙇‍♂️ 今後、ご満足頂ける様工夫してまいりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️ ヘアアレンジ等ご満足頂けてとても嬉しいです❗️ またご予約お待ちしております❗️

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き有難うございました m(__)m

コロナ期間限定クーポン❗️♪透明感カラー♪+ミルボン3stepトリートメント(インスタ割引有り) ¥3,000

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

けいちゃん様口コミありがとうございました😊 満足していただきとても嬉しいです❗️ またのご予約お待ちしております!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

急な変更にも対応していただきありがとうございました。 技術も早く丁寧で、良かったです(^ ^)

来店日:2021年2月12日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 また全体染めなど是非ご予約ください❗️ ありがとうございました😊

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

思った通りの色にしてくれて、髪の毛もサラサラにしてもらって大満足です! また、機会があったらおねがいしたいです!

来店日:2021年2月9日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただき自分も大満足です! またのご予約是非おまちしております!

• 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

対応もとても丁寧で楽しくお話してくださり、とても満足です。急遽カラーも提案していただき、綺麗な色になりました。髪もサラサラになって良かったです。またお願いしたいです。

コロナ期間限定❗️コラーゲンアミノ酸配合✨毎日のお手入れも簡単に❗️縮毛矯正(カットはできません。)*インスタ割引有り ¥3,000

来店日:2021年2月4日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ お気軽にどんどん伝えていただければ喜んでお応えします! またご予約などよろしくお願い致します❗️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

悩んでいた前髪の天パも綺麗になって満足です(^^) またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年1月28日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました! また違うメニューでもお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年1月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

話しやすく、とても丁寧に施術していただきました^ ^ カラーも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月21日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そして長い時間お付き合い頂きありがとうございます。 満足いただけてよかったです☺️ また明るくしたい時は是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年1月21日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても綺麗な色をいれていただき満足です。 お話も楽しく沢山のアドバイスもありがとうございました!また行きたいと思います!!

来店日:2021年1月18日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

本日はありがとうございました❗️ こちらこそ楽しくできたので嬉しかったです😊 またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2021年1月19日
  • あのプロフィール画像

丁寧で仕上がり満足です✨かなりお得に髪質改善もして頂き、サラサラになり嬉しかったです🌷時間も気にしてくださってありがとうございました。またお願いしたいです!応援してます✨

来店日:2021年1月15日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

本日はありがとうございました! 長い時間お疲れ様でした😊 こちらこそまたよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年1月16日
  • 菜々絵のプロフィール画像

菜々絵さんの口コミ

透明感のある可愛いカラーに仕上げていただきました! 太陽光に当たったときの色がお気に入りです😊 ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2021年1月15日

foglia 坪来 祥汰さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! ご満足していただき非常に嬉しいです! またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2021年1月19日

フォーリア(Foglia)の詳細情報

• フォーリア(Foglia)の内観・外観1
  • フォーリア(Foglia)の内観・外観2
フォーリア(Foglia)
茨城県水戸市元吉田町1549-1 (地図)
水戸駅から車で9分、水戸南インターから8分
水戸市
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 毎週火曜は定休日となっておりますのでご了承ください。
あり