le jardin 橋本店所属・顔は😎イマイチ😎 坪来  祥汰の掲載

橋本駅

le jardin 橋本店所属・顔は😎イマイチ😎 坪来  祥汰のメニュー

le jardin 橋本店所属・顔は😎イマイチ😎 坪来  祥汰のフォト

le jardin 橋本店所属・顔は😎イマイチ😎 坪来  祥汰の口コミ

丁寧な対応と施術で大変気に入った色になりました!確かに少し時間はかかりましたが、仕上がりは満足です!是非また機会があればお願いしたいと思っています。アッシュグレーきれいです!

顔は😎イマイチ😎 坪来  祥汰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    最初にご迷惑と長いお時間をいただいて申し訳ございませんでした。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します!お待ちしております!

返信日:2020年4月2日
  • かなさんの口コミ

話しやすく、とても丁寧に施術していただきました^ ^

カラーも満足です。

顔は😎イマイチ😎 坪来  祥汰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そして長い時間お付き合い頂きありがとうございます。

満足いただけてよかったです☺️
    また明るくしたい時は是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年1月21日
  • 優さんの口コミ

とても綺麗な色をいれていただき満足です。
    お話も楽しく沢山のアドバイスもありがとうございました!また行きたいと思います!!

顔は😎イマイチ😎 坪来  祥汰さんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    こちらこそ楽しくできたので嬉しかったです😊
    またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2021年1月19日

le jardin 橋本店所属・顔は😎イマイチ😎 坪来  祥汰のアピールポイント

26日19時半〜空きあります❗️✨縮毛矯正、カラーリング高評価☆&接客高評価❗️✨コロナ対策万全です❗️1月限定価格のメニューやインスタ割引✨もご用意しております❗️是非ご予約ください😊

グレー系、アッシュ系の透明感カラー&グラデーションカラー比率No. 1✨

インスタグラム

@tsuuuuu_channel

✨お友達、ご家族に褒めて貰える髪質、髪色

✨低刺激、トレンドのカラー剤取り扱い店
従来のカラー剤を遥かに上回る透明感 アプリエ
超話題、ダメージも軽減される N.カラー
高発色と艶感光沢感はこれ アディクシーカラー
鮮やかな色味が自慢 ティントバー

✨癖毛をケアしながら伸ばしてくれるクオライン❗️縮毛矯正剤取扱店

✨髪質に合わせて使える内部補修効果のあるトリートメント グローバルミルボン取り扱い店&Instagramで話題沸騰中🤩🤩アリミノ酸熱トリートメント取り扱い店

✨アフターケアのご相談

✨カウンセリング✨
カウンセリングをしっかりしてお客様のなりたいイメージをしっかり共有しながらお客様と一緒にスタイルを作っていきます❗️❕❗️
お客様の雰囲気やテイストを見て似合うスタイルを提供します❗️

お客様の普段の髪の相談や髪以外の相談なども聞きながら居心地の良い空間を作れたらと思います❗️

髪質やダメージ、普段のケアの事も寄り添いながら解決するよう情報共有出来るよう日々勉強してますので、
どんなお悩みもぜひご相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️必見❗❗現在トリートメントキャンペーン中⭐️

口コミを書いていただける方
インスタグラムのタグ付け
インスタグラムでのメンション

いずれかをして頂いた方にトリートメントサービスをさせていただいてます✌︎
最大3回のチャンス企画🎁
当日に声掛けて頂ければ、
当日か次回必ず内部補修トリートメントをさせていただきます❗
さらに!期間限定企画❗️
ぼくの↑のアカウントをフォローしていただくと500円引きさせていただきます❗️
是非よろしくお願いします😉

Instagramからのご予約の際、
教えて頂ければ幸いです。

コロナ対策もしっかりと行っていますのでよろしくお願い致します❗️

le jardin 橋本店所属・顔は😎イマイチ😎 坪来  祥汰のプロフィール

必ずご満足いく仕上がりにする為にカウセリングにも力を入れております!そして施術中も退屈させないようにおもてなしやトークにも力を入れております!ケアのほうも怠りません!是非ご予約とご来店お待ちしております!
インスタもやっていますので是非そちらもご覧ください!
@tsuuuuu_channel

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、クール
透明感のあるカラープロマイスターアプリエを使用しております❗️暗くても明るくても透明感がでるところが特徴的なカラー剤となっております❗️ シャンプー、トリートメントもミルボンを使って最高級の仕上がりにさせていただきます❗️ 他、写真撮影や巻き髪などさせて頂きます❗️
カラオケ、スノボー、スケボー、ドライブ
美容師

le jardin 橋本店の情報

le jardin 橋本店

神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12西川ビル1F (地図)

橋本駅
相原駅