飯村 奎太の掲載

4.5

4.3

• ヨネのプロフィール画像

ヨネさんの口コミ

接客からカットまで丁寧でとても満足です!!(^^) 髪型も気に入っております! ありがとうございました!!

✨1日1人限定✨men's short cut✨ デザインカット ¥0

来店日:2019年12月20日
  • ryogaのプロフィール画像

ryogaさんの口コミ

すごく良かったです。 髪質に合わせてすごく丁寧に切ってもらって、周囲からも高評価です。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月24日
  • 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、カットの腕もすごくて、大満足です!

来店日:2019年8月23日
  • zyloのプロフィール画像

zyloさんの口コミ

お任せでやって貰ってたんですけど、結果が凄く良くて驚きました。 仕上げもバッチリで本当に気に入りました。

来店日:2019年8月3日
  • こじまのプロフィール画像

こじまさんの口コミ

すごくいい感じでした。 高級間のあるお店でおしゃれに切ってもらえて大変満足してます。

来店日:2019年7月19日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても良かったです! またお願いしたいと思いました!

来店日:2019年6月16日
  • 拓実のプロフィール画像

拓実さんの口コミ

客への対応に難ありなのは否めないですね… 直前にキャンセルされたので施術については評価できてないです。

来店日:2019年5月26日
  • 河田のプロフィール画像

河田さんの口コミ

はじめてのウルフでしたが、似合う似合うと言ってくれて嬉しかったです! 実際すごく評判良かったです! スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたので、簡単に真似できました! ありがとうございました!

✨1日1人限定✨ミディアム、ウルフ、ロブ限定✨ デザインカット+トリートメント ¥0

来店日:2019年4月26日

飯村 奎太さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^) スタイリング簡単にできるので家でもスタイリングしてみてください^^

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初ウルフカットだったのですが、丁寧にやって下さって出来もすごく素敵でとても良かったです! 素敵な髪型にして下さってありがとうございました! バームの使い方も丁寧に教えてれてとても分かりやすかったです! これからも頑張ってください!😊

来店日:2019年4月20日

飯村 奎太さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^) 家でもバームをつかってスタイリングしてみてくださいね^^

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

人生初のウルフでした(^-^) レイヤー自体人生初だったので、似合うのかなあ、とか、 はじめてお伺いすることもあり、とても緊張してしまい、ちょっと汗かいてしまいました。すみません。( ; ; ) それでも暑くないですか?と気遣ってくださったり他の面でもお気遣いいただいてリラックスして施術を受けられました! 仕上がりもとても良く、周りの人から似合ってるね〜と言ってもらえましたo(^-^)o 本当にありがとうございました〜! ぜひカラーお願いします\(^-^)/

来店日:2019年4月18日

飯村 奎太さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^) カラーも是非おまちしております!

• shiioのプロフィール画像

shiioさんの口コミ

すごく丁寧な判断と説明な上スタイリングについても親身に教えて頂きとても嬉しかったです⌄̈⃝ お話も楽しくリラックスして施術を受けることができました本当にありがとうございました!

来店日:2019年4月2日

飯村 奎太さんからの返信

こんにちは! とても嬉しい口コミありがとうございます(^^) スタイリングやってみてくださいね^^ ありがとうございました^ - ^

返信日:2019年4月19日
  • __のプロフィール画像

__さんの口コミ

こちらの希望をひとつもきいてもらえずとても悲しかったです。

来店日:2019年4月1日

飯村 奎太さんからの返信

悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。 カウンセリング、自分の感覚を見直していきます! とても貴重な口コミありがとうございます!

返信日:2019年4月1日
  • ひちゃのプロフィール画像

ひちゃさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらいました! 施術中のお話もかなり楽しかったです^ ^ また機会があればよろしくお願いします!

カット ¥0

来店日:2019年1月23日来店回数:2

飯村 奎太さんからの返信

ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします^^

返信日:2019年2月15日
  • 1

broocHの詳細情報

• broocHの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前5-2-5 MAX&Co.ビル5F (地図)
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅
表参道駅