4.4
4.3男性 / 20代後半
接客からカットまで丁寧でとても満足です!!(^^)
髪型も気に入っております!
すごく良かったです。
髪質に合わせてすごく丁寧に切ってもらって、周囲からも高評価です。
とても丁寧に対応していただき、カットの腕もすごくて、大満足です!
お任せでやって貰ってたんですけど、結果が凄く良くて驚きました。
仕上げもバッチリで本当に気に入りました。
すごくいい感じでした。
高級間のあるお店でおしゃれに切ってもらえて大変満足してます。
とても良かったです!
またお願いしたいと思いました!
客への対応に難ありなのは否めないですね…
直前にキャンセルされたので施術については評価できてないです。
はじめてのウルフでしたが、似合う似合うと言ってくれて嬉しかったです!
実際すごく評判良かったです!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたので、簡単に真似できました!
初ウルフカットだったのですが、丁寧にやって下さって出来もすごく素敵でとても良かったです!
素敵な髪型にして下さってありがとうございました!
バームの使い方も丁寧に教えてれてとても分かりやすかったです!
これからも頑張ってください!😊
人生初のウルフでした(^-^)
レイヤー自体人生初だったので、似合うのかなあ、とか、
はじめてお伺いすることもあり、とても緊張してしまい、ちょっと汗かいてしまいました。すみません。( ; ; )
それでも暑くないですか?と気遣ってくださったり他の面でもお気遣いいただいてリラックスして施術を受けられました!
仕上がりもとても良く、周りの人から似合ってるね〜と言ってもらえましたo(^-^)o 本当にありがとうございました〜!
ぜひカラーお願いします\(^-^)/
すごく丁寧な判断と説明な上スタイリングについても親身に教えて頂きとても嬉しかったです⌄̈⃝
お話も楽しくリラックスして施術を受けることができました本当にありがとうございました!
こちらの希望をひとつもきいてもらえずとても悲しかったです。
とてもきれいに仕上げてもらいました!
施術中のお話もかなり楽しかったです^ ^
また機会があればよろしくお願いします!
1/1