4.8女性
お世話になり有難うございました。
左右の高さの違いや形を悩んでおりましたが、アーチが1番希望の形に近いことも分かり良かったです😊
また、定期的に眉Waxしていこうと思います♪
何度も何度も確認していただき丁寧に形を作っていただきました。好みの眉毛になって嬉しいです!
先日はありがとうございました!
時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
また機会があればよろしくお願いします♡
丁寧な施術をありがとうございました。
綺麗な形の眉毛に整えていただけて嬉しいです!
対応も仕上がりもよくてすごく良かったです☺︎
すぐ予約で対応していただき、スムーズで良かったです。
時間も1時間かからず対応していただきました。
少し遅れてしまったので仕方ありませんが、眉毛について詳しくなかったので、イメージについて選択肢をもう少しご提案いただけると嬉しかったです。仕上がりは満足です。
出来上がりに満足していましたがメイクを落とすと、左右で自眉の長さが違いすぎてびっくりしました。無料なので仕方ありませんが、メイクで出来上がりを誤魔化されたことがショックでした。
ありがとうございました(^^)
眉毛脱毛は初めてでしたが、とても丁寧に綺麗していただきました。
デザインも気に入っています。
今日はありがとうございました!
丁寧にお話を聞いてくださって、接客はよかったです
仕上がりは左右差が少し気になりましたが、無料でしていただいているので満足です♪
後は持ちが良ければいいなと思います( ¨̮ )
わかりやすく、丁寧な対応でリラックスできました。
仕上がりも満足です(^^)
痛みが全くなく、とても丁寧な施術でした😊
仕上がりも接客も満足です✨
ご縁がありましたら是非またお願い致します♪♪
理想通りの仕上がりで、施術も終始非常に丁寧にしていただきました。当日予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました😊また利用させて頂きたく存じます☺︎
しっかりとまつ毛が上がりすごく綺麗にして頂けました。全く滲みませんでした。非常に満足しています。ありがとうございました。
前日の夜に予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
パリジェンヌを今まで何度かしてきましたが仕上がりは今までで1番よかったですまつ毛こんなに長かったんだって感動してます(^^) お金を払わないのが申し訳ないくらいです、、
ありがとうございました✨
とても綺麗にあげて頂きました☺️♡
丁寧に施術していただいてありがとうございました!
しっかりまつ毛が上がって綺麗な仕上がりでした。
メイクがかなり楽になり嬉しいです😊ありがとうございました。
まつパ自体はとても上がって良かったのですが、耳のすぐ横でスマホの通知が何度もなってるのと目尻のテープが両目とも取れてないまま施術が終わったことが少し残念でした。
峠さんには関係ないのですが途中でこられ助手さん?みたいな人が目の中に指が入ってるのにもかかわらず雑に目の周りを触られたのが不快でした。
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
ミニモでの連絡もご丁寧で嬉しかったです!
仕上がりもバッチリでまた行かせていただきます💗🥺