Daisy Lash 難波店所属・sakurablow 峠の口コミ

あやさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました。 まつ毛も綺麗にカールされていて満足です! また機会があれば宜しくお願いします^ ^
来店日:2022年7月17日
ゆきさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年7月6日
ukさんの口コミ
先日はありがとうございました‼︎ ビューラーでめちゃくちゃ上げても、日によっては下がってきたりしてしまう事もあったので、今回施術して頂き、まつ毛が綺麗にカールされて上がっていて嬉しいです😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2022年7月4日
菜月さんの口コミ
綺麗に上がっていて、お店の方も優しくて良かったです!
来店日:2022年7月4日
そのさんの口コミ
丁寧に対応してくださって仕上がりもよかったです。多分施術途中で何回か修正したかと思うのですが、まつ毛はがす時が痛かったです。
来店日:2022年6月28日
NAOさんの口コミ
本日はありがとうございました! 痛みも全く感じず1時間半きっちりで終わりました☺️ ばらつきもなくキレイに仕上げて下さりました🥳🌈 大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年6月20日
yyyさんの口コミ
丁寧に説明していただき施術も予定よりも早く終わったのに綺麗に仕上げてくださいました☺️✨
来店日:2022年6月17日
みんとさんの口コミ
まつ毛の状態から説明してくれ丁寧に接客してくれました。 また行けたらと思います。
来店日:2022年6月16日
華さんの口コミ
マツエクした事無い私に1から説明して頂いて嬉しかったです。 施術も凄く丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。
来店日:2022年6月16日来店回数:2回
きょおかさんの口コミ
対応がすごく丁寧で仕上がりもとても満足です(*^^*)
来店日:2022年6月14日
こさっくさんの口コミ
接客、施術、ミニモでの文面でのやり取りも全て丁寧で本当に気持ちがよかったです! 丁寧な説明から気になったお薦めのフラットラッシュでお願いさせていただき、結果とてもきれいに施術していただき大満足で嬉しい気持ちで帰れました☺️ またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️
来店日:2022年6月12日
瞳さんの口コミ
私が思うデザインに して頂いて本当に嬉しかったです!! カウセリンクもとっても丁寧でした☺️ ありがとうございました!!
来店日:2022年6月12日
自分の目の形やまつげに合った長さやカール、 エクステの種類を丁寧に説明してくださいました。 仕上がりもとても満足しています!
来店日:2022年6月10日
sakurablow 峠さんからの返信
m様、先日はご来店いただきありがとうございます☺️❣️ 私も我ながら思った通りのいい仕上がりで m様に似合ったデザインだったな思いました。🤣💕💕 やって良かったと思っていただけて本当に嬉しく思います。 また機会があれば是非よろしくお願い致します。🥰🥰
返信日:2022年6月12日
ちかさんの口コミ
対応も手術も全て満足です♡ 新しい種類のまつ毛を選んで良かったです(*^^*) ありがとうございます😊
来店日:2022年6月7日
sakurablow 峠さんからの返信
ちか様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🥹💕 喜んでいただけてとっても嬉しいです。 フラットマットラッシュは持ちは抜群なので 様子見てみてください❣️❣️ 良かったらまたのご予約お待ちしております🥰
恵美子さんの口コミ
ありがとうございました。 接客も丁寧で、説明もわかりやすく、こちらの希望も聞いてくださり、すごく落ち着きすぎて寝てしまいました。時間も早く仕上がりも希望通りでとても気に入っています。 またお願いします!
来店日:2022年6月6日
sakurablow 峠さんからの返信
恵美子様、先日はご来店いただき ありがとうございます😢💕まつ毛を触られてると皆さん寝てしまいます🤣❣️恵美子様が少しの間でも ゆっくりできて良かったです。 シルクは取れやすく、まつ毛が抜けやすいので 丁寧に扱ってあげて下さい💦😭 またのご予約お待ちしております🥰
kvvvoさんの口コミ
初めてシルクエクステをしてみましたがしっかりばっちりな感じでこれもいいなと思いました😊やってよかったです☺️ トウゲさんも丁寧に優しく接してくれて居心地よかったです♡また機会があればよろしくお願いします😆
来店日:2022年6月4日
sakurablow 峠さんからの返信
kvvvo様先日はご来店いただきありがとうございます😌✨ 嬉しい口コミでとても励みになります🥲❣️❣️ シルクは取れやすく、まつ毛が痛み根元から 抜けやすくなりますので丁寧に扱ってあげて下さい😭💦 また機会があればご予約お待ちしております🥰
mhiさんの口コミ
大変丁寧な対応と施術ありがとうございました🥺 本当にまつ毛綺麗で大満足です!!! またお願いしたいです🙏🏻
sakurablow 峠さんからの返信
み様、ご来店とそしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。😢💕💕そう言ってもらえる事が1番嬉しく、自信に繋がります。これからも満足してもらえるよう頑張っていきます。ご予約お待ちしております🥹❣️❣️
返信日:2022年6月3日
美玲さんの口コミ
とても親切で自まつげの状態も見て接客してくれたのでとてもよかったです!ぜひまたいきたいです!
sakurablow 峠さんからの返信
美玲様昨日はご来店いただきありがとうございます。🥹‼️ 早速嬉しい口コミも投稿していただき本当に嬉しくおもいます。😢💕お友達と初めてのマツエクに私を選んでいただけた事、そして気に入って喜んでください、すごくやりがいを感じます。またのご来店心よりお待ちしております。🥰
返信日:2022年6月3日
みみさんの口コミ
はじめてのマツエクで不安だったのですが丁寧に説明してくださり、仕上がりも理想的で大満足です! 施術から1週間ほど経ちましたが綺麗な状態でメイクも時短になってやってよかったです ありがとうございました!
sakurablow 峠さんからの返信
れみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。❣️ はじめてのマツエクに私を選んでいただき、 またれみ様の満足のいくデザインを提案できて とっても嬉しく思います。🥹💕💕 やって良かったって思って帰っていただく事が 私の励みとなります。又のご予約お待ちしております。 ありがとうございました🥰
返信日:2022年6月11日
恭子さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 丁寧な接客とスピーディーな技術で大変満足です! 仕上がりも希望通りにして頂き、数日経った今でもバッチリフサフサなまつ毛です♡
来店日:2022年6月1日
sakurablow 峠さんからの返信
恭子様、こちらこそ先日はありがとうございました💕☺️ お仕上がりに満足していただき、私も嬉しいです。 そして何より数日経って、忙しい中口コミを投稿してくださった事が、とっても嬉しく、また頑張ろうと思いました。 ありがとうございました。✨✨ またのご予約お待ちしております🥰
返信日:2022年6月11日