山戸雅代 ~θTHETA~の口コミ

あみるさんの口コミ
かなり遅れてしまいましたが 施術お受けしてくださって ありがとうございました。 とても親切な方で施術も丁寧でした! またご予約させていただきます。
来店日:2020年3月10日来店回数:2回
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
あい様 このたびはバストアップ痩身 アンベリーノにお越し下さいまして誠に ありがとうございました😊✨ お得なSNS投稿割は 3回使えますので ぜひまたご利用くださいませ☺️💕 またのお越しを心より楽しみにお待ちしております❤️ このたびは本当にありがとうございました✨
返信日:2020年3月13日
えりかさんの口コミ
詳しく内容についても説明していただき気持ち良くて満足です! 帰りに傘もわざわざ貸していただきありがとうございました🙇♀️ 次のバストも楽しみにしています!
来店日:2020年3月9日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
えりか様 このたびはアンベリーノにてフェイシャルご利用いただきまして誠にありがとうございました💓 アンベリーノの施術は細胞から改善していくメニューが揃っております✨ ぜひ次回のバストも楽しみにしていてくださいね😊💕 アンチエイジングと疲労回復 いろんな面から効果を体感できるかと思います❣️✨ またのご来店を心より楽しみにしております☺️🙏🏻 このたびは本当にありがとうございました💓
返信日:2020年3月10日
Rさんの口コミ
すごく落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。 体の悩みと、悩み改善策までしっかりカウンセリングしてくださいました! 本当にありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2020年3月6日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
里穂様 このたびはアンベリーノに ご来店いただきまして誠にありがとうございました❤️ そしてとても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます🌿🙏🏻 スタッフともども技術を向上して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします🙌🏻🎶 1回でも変わる技術ですが、数回重ねることで定着し体質改善していく施術となりますので ぜひボディーメイクとボディーメンテナンスにまたのご来店心よりお待ちしております❣️ このたびは本当にありがとうございました🥰❤️
返信日:2020年3月7日
まるさんの口コミ
バストアップはとても期待できると思いました!すごく対応も親切で満足です。また機会があれば行かせていただきたいです。
来店日:2020年2月24日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
千菜美様 この度はバストアップ痩身フルボディを ご利用下さいまして誠にありがとうございました! コリもほぐれてバストアップ リフトアップ出来て本当に良かったです! 気にいっていただけてとても嬉しいです✨ また次回のご来店も心より楽しみにしておりますね☺️🙏🏻 この度は誠にありがとうございました✨
返信日:2020年2月26日
葉月さんの口コミ
とても気持ち良くて、見た目でよくわかるほどの変化も出ました。 気さくに話しかけてくれたので、とてもリラックスして 施術していただきました。 またお伺いしたいです。
来店日:2020年2月8日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
葉月様 この度はアンベリーノにご来店くださりましてまことにありがとうございました‼️ バストアップと痩身の効果 実感していただけたようでとても嬉しいです😆✨ アンベリーノのバストアップ痩身は 美肌効果やリラクゼーション効果睡眠の質を高め疲労回復効果、様々な効果を得られるのが人気の秘密となっております🥰💓 ぜひまた葉月様のボディーメイクボディーメンテナンスにアンベリーノご利用くだされば幸いでございます✨✨✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️✨✨ このたびは誠にありがとうございました🙇♀️🙏🏻✨
返信日:2020年2月8日
kyokitaさんの口コミ
バストの悩みを真摯に聞いてくださって、バストアップについていっしょに考えてくださいます🌟 また行きたいと思います😊
来店日:2020年2月5日来店回数:6回
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
kyokita様 いつもアンベリーノご利用下さいまして 誠にありがとうございます💓 バストアップに痩身、リラクゼーション 美肌と様々な角度から美容と健康のお手伝いさせて頂きます😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
返信日:2020年2月14日
あーちゃんさんの口コミ
一回で効果がわかってすごかったです♡ またよろしくお願い致します(o^^o)
来店日:2020年2月5日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
あーちゃん様 このたびはアンベリーノにご来店いただきまして誠に ありがとうございました😆🙏🏻❤️ お肉のコリや癒着が外れてバストアップしやすい状態に変わっております☺️🙌🏻 背中も柔らかくなると疲れが取れやすくなり熟睡も出来るので、メンテナンスにぜひまたアンベリーノご活用くださいませ🥰 お忙しいかと思いますが、体調管理には気をつけて 当日は最高潮のあーちゃん様であることを 心より応援お祈りしております✨ またのご来店心よりお待ちしております💓
返信日:2020年2月7日
kyokitaさんの口コミ
バストが少しずつ大きくなってきました😊 また今日も行こうと思います😊 マッサージも気持ちよく、施術後大きくなってるのが分かるので毎回楽しみにしてます!
来店日:2020年1月25日来店回数:6回
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
kyokita様 いつもアンベリーノをご利用いただきまして 誠にありがとうございます! バストアップの変化、一緒に体感できる事を とても嬉しく思います🥰 バストアップだけでなくお肌や肩こりも 本来の1番良い状態に戻していく施術ですので 香子様のメンテナンスにアンベリーノが お役に立てますようこれからも技術向上 してまいります❣️ これからもどうぞよろしくお願いいたします✨
返信日:2020年2月14日
Miさんの口コミ
初めてバストアップの施術をしました。お腹の方は少し脂肪が胸の方の移動してくれた感じがします。もっと回数を積めば理想の身体に近づけると思います。ですが脇下はぷにぷにしていた脂肪がこの1回でなくなりました!二の腕も施術前と比べて目にわかるほど細くなっていて満足です。そして数時間経った今、筋肉痛になっています。 また機会があれば訪れたいと思います。
来店日:2020年1月17日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
MI様 この度はアンベリーノにお越しいただきまして誠に ありがとうございました💕 正しい位置にお肉が戻ってウェストくびれバストアップが実現します☺️👍✨ さらには肩こり解消、姿勢改善と、たくさんの美容健康効果がございます❣️ また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね🥰🙏🏻 この度は嬉しいコメントまことにありがとうございました❣️
返信日:2020年1月19日
ちひろさんの口コミ
痛みが多かったですがとても気持ちよかったです! またお願いします!
来店日:2020年1月15日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
ちひろ様 この度はアンベリーノにご来店いただきましてまことにありがとうございました。デビューセラピストの全身痩身リンパマッサージ、気持ちが良かったとの事とても安心しました。 詰まりや凝りが多いと痛みが出やすいのですが しっかり流れる体ができれば 痛みも減って更にリラックスして施術を受ける事ができます☺️✨ バストアップも定着していきますので またぜひ次のご来店お待ちしております❣️ コメントいただきまして誠にありがとうございました☺️🙏🏻💕
返信日:2020年1月19日
さきさんの口コミ
2回目の施術をしてきました。 かなり効果が目に見える形で現れてきて、とても嬉しく思っています。思い切って下着のサイズを1つ上げてみたのですが、思いの外ぴったりで、効果を実感しています。 形に現れるほどの、バストアップをしたのは初めてなので、これからも、地道にがんばっていきたいと思っています。 今回も丁寧な施術をありがとうございました
来店日:2020年1月14日来店回数:2回
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
さき様 2回目の施術も満足いただけて 本当に良かったと心から思います💓 そして嬉しい口コミもいただきまして誠に ありがとうございます😆🙏🏻✨ マシンとハンド技術で 体質改善、姿勢改善をし さき様のお体を1番良い状態にしていくのが私たちの 務めです💪✨✨ これからもしっかり 技術向上心を高めて頑張ってまいりますので これからもどうぞアンベリーノを よろしくお願い致します❣️✨✨ またのお越しを心より楽しみにしておりますね🥰✨ このたびは本当にありがとうございました❤️
返信日:2020年1月15日
hhさんの口コミ
初めてバストケアをしましたがとても気持ちよくて満足です!効果がすごくてびっくりしました^^ スタッフさんも明るくて過ごしやすかったです! ありがとうございました♪
来店日:2020年1月13日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
アオイ様 この度は数ある中からアンベリーノに お越しいただきまして誠にありがとうございます❣️ 結果も雰囲気も技術もマシンも アオイ様に来てよかったと思えるサロンで あるようこれからもスタッフ一同 頑張って参ります🥰✨ バストアップ痩身 ボディーメイクの定着は何回か 施術を受けていただくことにより 定着していきますのでまたのお越しを 心よりお待ちしておりますね💓 この度は誠にありがとうございました❣️
返信日:2020年1月15日
さきさんの口コミ
初めてバストアップの施術を体験しました。 これまでに聞いたことのない方法で、 とても効果を実感しています。 バストだけでなく、肩こりなど普段の体の悩みも解決し また、施術を受けたいと思っています。
来店日:2020年1月5日来店回数:2回
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
さき様 このたびはアンベリーノのバストアップメソッド ご利用くださいましてありがとうございました☺️✨ 上半身をしっかりほぐして肩こりも解消しつつ バストが育ちやすい状態にしていきます🥰✨ 効果を実感できたとのこととても嬉しく思います❣️ 続けて施術を受けることによって定着していきます。 また、バストアップしながらリラクゼーション ボディメイクしていきすので大変人気です💕 また次回のご来店心より楽しみにしておりますね💓 このたびは本当にありがとうございました😊
返信日:2020年1月7日
ミカさんの口コミ
効果がとても実感でき、ほかのお店も見て通う所を決めようと思っていましたが、こちらでお世話になりたいなと思い次回の予約まで取らせていただきました! 施術は痛みがないか心配でしたが、リラックス出来て爆睡してしまいました!今後通って効果が出るのが楽しみです。よろしくお願いいたします。
来店日:2019年12月21日来店回数:2回
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
ユーミン様 この度はアンベリーノにご来店いただきまして ありがとうございました! また嬉しい口コミいただきまして 誠にありがとうございます! アンベリーノのバストアップメソッドは最新マシンを 使用し、体の内側から体を改善していくメソッドとなります。 バストアップをしながら美肌、姿勢改善、 健康増進を高めていきます! 次回のご来店も心より 楽しみにお待ちしておりますね! この度は誠にありがとうございました!
返信日:2019年12月27日
chihoさんの口コミ
リニューアル前から行ってますが、とても親切で仕上がりも満足です☺︎おすすめのサロンです!
来店日:2019年12月19日来店回数:3回
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
chiho様 いつもアンベリーノを ご利用いただきまして 本当にありがとうございます❣️ 今回のフェイシャルもとてもハリ艶素晴らしく 私も見とれるほどでした😆✨🎶 たくさんのメニューで 癒しと健康、美メンテナンス してくださいませ🥰💕 また次回のご来店 楽しみにお待ちしております🙌🏻✨ このたびは嬉しい口コミ 本当にありがとうございました‼️
返信日:2019年12月19日
3月までに70kgさんの口コミ
EMSコースに追加オプションでドラゴン全身塗布もしてもらいました。キャナルシティーから歩いてスグのタピオカドリンク屋さんの2階で分かりやすい場所に有り、EMSは腹筋に効いている感じが有り自分では鍛えられないインナーマッスルにかなり効いている体感がありました。また、ドラゴン全身塗布は全身にスポーツ選手が筋膜リリースを行う時にも使う高級な液を全身にマッサージしながら塗ってくれます。塗る際のマッサージが非常に気持ち良く全身が軽くなりました。感じの良いスタッフさんばかりでまた利用したいと思います。
来店日:2019年12月13日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
3月に70kg様 いつも、アンベリーノをご利用いただきまして まことにありがとうございます🙇♀️✨ 目標に焦点を合わせて 私もアンベリーノで 頑張れることしっかりフォローさせていただきますね☺️🙏🏻💕 体のほぐしと筋膜外し、デトックス効果のドラゴンで どんどん健康にダイエットしていってください😆❤️ またのお越しを心よりお待ちしております‼️
返信日:2019年12月19日
彩さんの口コミ
挙式前の駆け込みで行ったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました(;_;)ありがとうございます!ダイエットで無くなってしまった…と絶望にかられていたのですが、たくさんアドバイスもいただきながら施術していただき、終了後の写真を見てびっくりしました!!また行きたいと思っています!本当にありがとうございました😊
来店日:2019年12月5日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
彩様 この度はアンベリーノにご予約いただきまして まことにありがとうございました☺️🙏🏻 アンベリーノバストアップメソッドは三日間体に生体擬似電流が流れ続けますので効果を保ちます💝 ほぐし効果むくみ改善効果、美肌効果、睡眠の質向上効果とバストアップ以外の美容効果を実感していただけたら幸いです✨ 式当日が素晴らしい1日となります事を 心よりお祈りいたしております😆🙏🏻💕💕💕 改めましてご結婚おめでとうございます㊗️🍾🎉 また美容と健康のメンテナンスにアンベリーノご利用下さいませ‼️ またのお越しを心よりお待ちしております💝
返信日:2019年12月5日
ななさんの口コミ
初めて施術を受けましたが、すごく丁寧に対応していただいて安心しました。 ふわふわになってアドバイスも頂けて良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2019年11月20日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
この度はアンベリーノにお越しいただき、 誠にありがとうございます❤️✨ ご満足いただき嬉しく思います。 回数を重ねるごとにフワフワがどんどん定着していきます☺️👍✨ また次回のご来店を楽しみにお待ちしております💕🎶 今後ともどうぞよろしくお願いします☺️🙏🏻
返信日:2019年12月3日
denaさんの口コミ
始めにカウンセリングをしっかりしてくれて、ゆっくりしたいという要望にも応えてもらいました。 初めてナノカレントを体験しましたが、痛みもなくリラックスして受けることができました。 バスト以外の気になっているところへもアプローチしてもらったので、これから通うのが楽しみです!
来店日:2019年11月13日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
dena様 先日はアンベリーノにご来店いただきまして 誠にありがとうございました🎶 とてもうれしい口コミもありがとうございます😆❣️ ゆっくりリラックスしつつバストアップボディーメイクをしていくのがアンベリーノメソッドです💪✨🎶 11月中はバストアップとリコメソッドがとてもお得になっております❤︎ またのお越しを心よりお待ちしておりますね💐 この度は本当にありがとうございました💕
返信日:2019年11月24日
なっちゃんさんの口コミ
エステサロンは初めてで、とても緊張していましたが、緊張が和らぐスタッフの方々の笑顔とお声掛けで、安心しました!雰囲気だけでなく、一回で目に見えてわかる施術結果に毎回通うのを楽しみにしてます(^^)
来店日:2019年11月6日来店回数:2回
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
なっちゃん様 この度はバストアップメソッドアンベリーノにお越しいただきまして誠にありがとうございました‼️ 初めてのエステサロンにアンベリーノをお選びいただき誠にありがとうございます❤︎ 美と癒しと和らぎの場としてご利用いただけるよう スタッフ共々これからも尽力してまいります☺️🙏🏻✨ またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね❣️
返信日:2019年11月14日
アンベリーノ〜θTHETA〜の詳細情報