山戸雅代 ~θTHETA~の口コミ

はるさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧に説明して頂き、 また、日頃の疲れをとる事が でしました。 悩みに対しても親身に答えて頂き、 施術前後の変化にも満足しました。 モチベーションを高めることが 出来たので、自分で出来ることは 頑張ろうという気持ちになりました。 また、利用させていただく際は よろしくお願いします。
来店日:2019年7月12日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
はる様 この度はアンベリーノにご来店いただきまして 誠にありがとうございました! 日頃頑張っているいるお体を癒せる事ができて 本当に良かったです!! バストアップ美痩身メソッド バストアップにリフトアップと美を追求しながら リラックスのご褒美タイムをご提供出来ればと思っております!! また、大事な日の前日や 体が疲れたなぁと言う時に是非お越しくださいませ☺️🎶 はる様のご来店心よりお待ちしております✨ この度は誠にありがとうございました✨✨
返信日:2019年7月13日
みかんさんの口コミ
バストアップでいったんですけど、一つのことで、 肩こりが利いたり、疲れが癒されて施術後は、バストアップも実感でき体全身も軽くなり、疲れもなくなりました!スタッフの方とお話しやすく、美容のことで沢山教えてくださり、これからも通い続けたいと思います!
来店日:2019年7月11日来店回数:2回
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
みかん様 このたびはアンベリーノにご来店いただきまして誠にありがとうございました!! バストアップだけではなく 肩こりや疲れなどに効果を実感できたとのこと。 私もとても嬉しく思います!! 頑張りすぎた身体にご褒美+メンテナンスで 是非また、アンベリーノご活用下さいませ😆🎶 次回のご来店楽しみにお待ちしております💕
返信日:2019年7月18日
恵利香さんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めての体験でドキドキしましたがとても親切で丁寧だったので安心しました! そして、施術すぐに寝てしまったのですが、 すごく気持ちよかったです また、よろしくお願いします
来店日:2019年7月7日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
本日はご来店誠に有り難うございました!! 初のバストアップメソッドでも 眠れてしまうほどリラックスしていただけたようで 私もとても嬉しいです!! これからも是非お疲れを癒しながら バストアップに姿勢矯正 リフトアップにリラクゼーション 受けてください☺️✨ またのお越しを心よりお待ちしております! この度は誠にありがとうございました!
返信日:2019年7月8日
ぽ。さんの口コミ
今まで色々なバストアップ方法を試した私ですが こんなに即効性があってびっくりするくらい 見違えました!! お陰様で自信をもって撮影に挑めました! また近いうちによろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2019年7月4日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
ぽ。様 このたびはアンベリーノにご来店いただきまして誠にありがとうございました! バストアップにリフトアップ、姿勢矯正 美ボディメイクご実感いただけてとても嬉しいです😆 何より自信を持って撮影に挑めたとの事 輝くぽ。様のお手伝いが出来た事 何より一番の喜びです!! 又のご来店心よりお待ちしておりますね✨
返信日:2019年7月4日
あきさんの口コミ
1回で効果が目に見えました\(^^)/ ブラジャーの正しい付け方なども 教えてくださり良かったです。 また行きたいです!
来店日:2019年7月1日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
あき様 この度はご来店誠にありがとうございました✨ 目に見えてご実感していただける程の効果 私もとっても嬉しいです!! 普段からのブラジャーの正しい付け方で バストアップ定着していきますので これからもやってみてくださいね😆 また、のお越しを心よりお待ちしております💕
返信日:2019年7月2日
ゆなさんの口コミ
デコルテが綺麗になりました✨ またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月1日来店回数:2回
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
ゆな様 この度はアンベリーノにご来店いただきまして誠にありがとうございました!! リンパのつまりを取り除き フワフワデコルテを目指します😆✨ ご実感いただけて私もとても嬉しいです🎶 またのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2019年7月3日
chiさんの口コミ
丁寧で、一回だけで効果がすぐわかりました😌 他のメニューも試したいので通いたいとおもいます!
来店日:2019年6月29日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
chi様 この度はフェイシャルご利用いただきましてまことにありがとうございました✨ 効果を実感していただけてとても嬉しいです!! 他にも色々なメニューを取り揃えておりますので ぜひともご利用下さいませ☺️🎶✨✨✨ この度は誠にありがとうございました!!
返信日:2019年7月1日
彩里さんの口コミ
バストだけでなくお腹や背中も気になっており、はじめて施術を受けました。施術中も丁寧でなんでも優しく応えてくれ、とてもリラックスできました。なによりもbefore afterの写真の差がすごくてここまで効果が出るのかと感動しました!満足できるまで通いたいと思います🙏🏻
来店日:2019年6月25日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
彩里様 この度はご来店いただきまして 誠にありがとうございます!! バストアップだけでなく 姿勢改善、また背中やお腹もしっかり 引き締め理想のボディを作りあげていく お手伝いが出来たらなと思っております☺️✨ また、リラックスしてもらう事が なによりと思っております🥰✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙏🏻✨✨
返信日:2019年6月27日
この度はありがとうございました!! 初めて伺いましたが、施術や対応も良く 肩周りまでも楽になり満足しました!! 施術前も丁寧に説明していただき分かりやすかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月25日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
あ様 この度は嬉しいコメントありがとうございました!! 肩周り楽になって本当に良かったです☺️✨ バストアップと共に健康改善をモットーに 私も精進して参ります😆✨ またのご来店心よりお待ちしておりますね🎶 この度は本当にありがとうございました!!
返信日:2019年6月27日
久美ちゃんさんの口コミ
顔のフェイスラインが アップして びっくりです‼️ 肩コリも改善しました!
来店日:2019年6月22日来店回数:3回
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
フェイスラインのアップや肩凝り改善 ご実感いただけたようで私もとても嬉しいです! 継続で定着を目指していきます☺️🙏🏻 またのお越しを心よりお待ちしております✨ このたびは誠にありがとうございました!
返信日:2019年7月4日
りこさんの口コミ
福岡ではなかなかないサロンだと思います(^^)🎶 結果にうるさい方なのですが、どこに行っても結果が出ない方は行ってみてください! 私は毎週通ってます❤ 根本から改善していくのでダイエット以外の悩みも改善されていってます
来店日:2019年6月19日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
り様 嬉しいメッセージ😆 誠にありがとうございます✨✨ 健康になって綺麗になる!!という 最高のサイクルをつかめるお手伝いを させていただけることにも感謝感謝です💕💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🎶 いつもありがとうございます✨
返信日:2019年6月20日
ウーパールーパーさんの口コミ
バストアップも出来て、体のコリも取れて良かったです。好きな音楽も流しながらしてもらえたので嬉しかったです!次回も宜しくお願いします。
来店日:2019年6月13日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
この度は誠にありがとうございます! ウーパールーパー様にとって 癒しのひとときをお過ごしいただけたら 幸いです☺️💕 また次回も楽しみにお待ちしています❤︎
返信日:2019年6月14日
ひなさんの口コミ
終わってすぐ効果が目に見えて嬉しいし、施術中もとても気持ちよかったです!バストアップのコースでしたが、マッサージで上半身のコリまでほぐれて軽くなりました。施術後のブラジャーの付け方の指導も丁寧で参考になりました!
来店日:2019年6月13日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
コメントいただきまして誠にありがとうございます! バストアップや肩こり解消、ご実感いただけて私も嬉しい限りです😆ご自分でもストレッチやマッサージなどしてほぐれた状態を維持しながらブラをきちんと使用することでバストアップしていきます🎶 これからも美姿勢で楽しく頑張っていってください🎶
返信日:2019年6月14日
milkyさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 背中もスッキリしてデコルテもボリュームが出て一度の施術でビックリです(^^) 追加でしていただいたEMSのおかげでウエストも細くなりました(^^) また来週伺うのが楽しみです(^^)
来店日:2019年6月4日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました!! 日ごろの生活の頑張りの証ではありますが😭 背中と肩がだいぶ張っておりましたので しっかりほぐさせていただきました!!💪🏻 背中と肩をほぐしたことにより姿勢も改善し ムクミもとれ、バストにも栄養がいきやすくなっております☺️ たくさんの水分と野菜お肉果物から 栄養を補給して効果を持続させてくださいませ😆✨ また来週も楽しみにお待ちしておりますね❤︎ 嬉しい口コミも誠にありがとうございました☺️🙏🏻✨
返信日:2019年6月4日
マリアさんの口コミ
あまり口コミはしないほうなのですが、今回アンベリーノさんにお世話になりまして、効果が素晴らしかったので投稿します! 初めてバストアップを体験したのですが本当に2カップサイズアップしました! ビフォーアフターの見本写真を拝見しても「上手くいったのだけ載せてるのかな?」と思っていたのですが(笑)本当に大きくなって感動しました♪♪ 悩みだった肩コリと偏頭痛も消えて身体が軽くなりました。逆に今まで体が重かったのだな…と実感しました。 普段の生活で出来るメンテナンスなども丁寧にアドバイスしていただいて、私のことを本当に良くしてくれようとしていると思いました! また近いうちに行きたいとおもいます‼︎ 本当にありがとうございました❤︎
来店日:2019年5月24日来店回数:4回
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
マリア様 嬉しいメッセージをありがとうございます😆🙏🏻✨ ふわふわバストアップご実感いただけて 私もとっても嬉しいです😊 肩と背中がガチガチになっていたので しっかりほぐしていきました✨ バストアップもしやすい状態になっておりますので お伝えしたストレッチも是非やってくださいね☺️👍 肩こりや頭痛も我慢なさらず また辛くなったら バストアップしたくなったら 起こしくださいませ🙏🏻 またのお越しを楽しみにお待ちしています❤︎ 本日は本当にありがとうございました!!
返信日:2019年5月25日
橘木美咲さんの口コミ
今回はありがとうございました!! 肩こりとかが流れたらいーなーという思いで 予約したのですがまさかのバストアップまで なるとは思いませんでした✨ それに1回で凄い効果が出て今まで背中に流れてたことが分かりました!! 上半しか流してないのに足まで 軽くなった感じがしました!! 今回しかまだやったこと無かったけどもう虜に なりそうです!! それに丁寧な対応ありがとうございました!! またよろしくお願い致します💓
来店日:2019年3月14日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
美咲様 この度はご来店いただき誠に ありがとうございました☺️🙏🏻 肩こりやお疲れがたまっておりましたね。 温めたりストレッチなどして流してあげると 効果が長持ちしますよ〜✨✌🏻✨ お仕事も大変だと思いますが あまり無理をしないように頑張ってくださいね🎶 また、コリやハリが取れたことにより 体の巡りが良くなり、バストアップ効果も しっかり出たので喜んでいただき 私もとっても嬉しかったです😆✨ また、ご来店いただける日を 心からお待ちしております☺️🙏🏻 このたびは本当にありがとうございました💕✨✨
返信日:2019年3月17日
美穂さんの口コミ
とても良かったです(*゚▽゚*)
来店日:2018年4月27日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
この度はヴィーナスにご来店いただき 誠にありがとうございました!! ホワイトニングは続けていくと 更に白さが戻りコーティングもされていきますし 口内環境も整っていきます♡ 是非是非またのご来店を 心よりお待ちしておりますね☺️ この度は本当にありがとうございました!!
返信日:2018年4月28日
たかこさんの口コミ
先程はありがとうございました! 貧乳で諦めていたバストがこんなにふっくらモチモチになると思いませんでした! 嬉しくて早速友人にも知らせてしまいました! ブラジャーのつけ方や自宅でのマッサージも教えていただきタップリなバストアップ体験でした。 安くはないのですが、本気で続けたいと思います!次回もよろしくお願いします!!!
来店日:2018年1月23日
山戸雅代 ~θTHETA~さんからの返信
バストアップ気に入っていただき とても嬉しいです! ヴィーナスのバストアップは バストアップのみならず 肩こり不眠自律神経を整える効果も あるため大変人気のコースとなっております! この度は誠にありがとうございました
返信日:2018年4月28日
アンベリーノ〜θTHETA〜の詳細情報