鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳の掲載
鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳のプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)ロコラッシュイケブクロヒガシグチ鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳

池袋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳の口コミ

• かっかのプロフィール画像

かっかさんの口コミ

目元の悩みを解消してくださりありがとうございました! 施術も手際良く痛みも全く無しであっという間に終了しました。 上下ともにとてもキレイに上げていただきありがとうございます(o^^o) またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月15日来店回数:2
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

とても快適でしたので途中に寝てしまいました笑 愛想の良い素敵な方に施術していただいたのでリラックスできました。仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです。ありがとうございました!

来店日:2023年5月9日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

急でしたがありがとうございました! 綺麗に仕上げていただきました。

来店日:2023年5月6日
  • 柴犬大好きのプロフィール画像

柴犬大好きさんの口コミ

非常に丁寧にご対応及び施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で、まつ毛をぱっちり上げていただきました!大満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年5月4日
  • manapissのプロフィール画像

manapissさんの口コミ

10日前に別のサロンで施術したものがすぐに取れてしまったのでリペアでお願いしました。 ほとんど取れかかっていたようで結局オフのような形になってしまい申し訳なかったです。 また途中お手洗いに行きたくなってしまい一度テープを剥いだりとご迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な顔せずに丁寧に対応していただきました。 咳が出た時に飴を出していただいたり、とても気遣いのある対応をしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。 また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました。

🌼リペア🌼(付け足し)100〜120本※既にフラットラッシュついている方のみ ¥0

来店日:2023年4月24日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

空き時間ができて、予約時間の1時間前にお問い合わせしたにもかかわらず迅速に快く予約を受けてくださいました。 マツエクに行く予定ではなかったため、目元のメイクがきちんと落としきれないまま伺いましたが、残りのオフをやってくださったり丁寧な接客をしていただいて本当に満足でした。 ありがとうございました!

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 140本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2023年2月8日
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

とてもきさくにお話していただいた上に眉毛の状態が悪いのに凄く気をつかっていただいて嬉しかったです。 眉毛の仕上がりもすごく丁寧に仕上がっていて大満足です!

☁️ハリウッドブロウリフト🌙 ¥0

来店日:2023年1月25日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても親切にしてくださって、施術もとても心地よく満足です!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ140本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2023年1月25日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても綺麗につけてくれました! 施術中も痛みや不快感なく満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年1月25日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な対応で、最初から最後まで感じの良い方でした!仕上がりも綺麗で大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2023年1月24日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧で安心して施術していただけました。ありがとうございました。

来店日:2023年1月24日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想通りの長さで綺麗につけていただきました。 施術中の痛みも全くなく、接客もとても丁寧にしていただき感謝しております。1週間ほど経ちましたが綺麗についていて満足です。またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年1月22日
  • うつみーのプロフィール画像

うつみーさんの口コミ

大満足です! 早くて丁寧でした。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年1月21日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

2回目です! 前回のモチがよくまたお願いしたいなと思っててお願いしました! 接客も丁寧でとても気持ちが良いです! またぜひお願いします☺️

来店日:2023年1月20日来店回数:3
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

綺麗につけていただきました。無料でやっていただき、満足です。 オフありでしたが、痛みは全然ありませんでした。 途中から先輩のアイリストさんがチェックしてくれたのかなと思います。絡まっていた?のか、その時少し痛みがありましたが、そこまで気になりません。 途中までウトウトできました。 お店も綺麗でいい雰囲気です。 優しい素敵な方でした!最後、アドバイス沢山もらっていたようですが、がんばってください✨ 朝早くからありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2023年1月20日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

とても満足です ありがとうございました!

来店日:2023年1月17日
  • 〇〇のプロフィール画像

〇〇さんの口コミ

丁寧な接客と、スピーディーな施術で満足です^ ^ 施術中もチクチクすることもなく、オフ込みで1時間ちょっとで終わりました。 お願いして良かったです、ありがとうございました♪

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ120本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2023年1月16日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

過去1で綺麗にしっかりまつ毛が上がりました! 私が求めていた理想のパリジェンヌの上がり具合でとても嬉しかったです。接客対応も施術も痛みや染みることなくとても丁寧でした。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月11日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧かつスピーディでした! 仕上がりも綺麗でとても満足です、ありがとうございました(^^)

来店日:2023年1月8日来店回数:3
  • liliyのプロフィール画像

liliyさんの口コミ

とても丁寧な方でした!仕上がりにも大満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2023年1月6日

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟605 (地図)
池袋駅3分
池袋駅東口(中央口)を出て、明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます。1Fに『松屋』の隣(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階の605号室になります!
池袋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す