40%以上オフ!ミニモSALE
⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎の掲載
⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎のプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) ⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎

138
2149
池袋駅3分

⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎の口コミ

138件の口コミ中1~20件表示
  • 春さんの口コミ

★★★★★

丁寧でお優しい方で良かったです!
    左右ばっちり上がっていて嬉しいです!
    とても満足しております😊💖

• にさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました!初めてのマツパがこのお店で良かったです!

• さいとうさんの口コミ

★★★★★

デザインやまつ毛の上がり方など丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました◎まつ毛の長さのバラつきがあるのにも関わらず誰1人としてかける事なく綺麗に上がっており感動です!

• ウラヤハさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ最高です!いつも他のところでやってもらってから少し経つと目尻のまつげが下がってきてしまうのですが今回は上下のまつ毛どちらもまったく下がってきておらずめっちゃ綺麗です🥹ありがとうございました!

• んのさんの口コミ

★★★★★

理想通りのまつ毛の上がり方にしてくださって本当にありがとうございました!

• なおさんの口コミ

★★★★★

片目が一重でいつもパーマに左右差ができてしまっていましたが初めて両目ぱっちりになりました。
    いままでいろんなところ行きましたが1番良かったです。また行きます!

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました💖
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 彩希さんの口コミ

★★★★★

本日は朝早くからありがとうございました!
    目の形やまつげにあわせたご提案や様々な場面でのお気遣いをしていただけてとても嬉しかったです♪
    施術もとても綺麗にしてくださってありがとうございます!
    ぜひまた来店させてください〜♪

★★★★★

過去一まつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しかったです!

• ミオさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも施術も丁寧でリラックスして受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です!

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌをずっとやってきましたが今までで一番まつ毛上がりました。オフもありましたが手際もとても良かったです。またお願いしたいです。

• 星さんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまったのに短い時間でとっても綺麗に仕上げていただき感激しましたありがとうございました😿🤍
    終始お人柄の良さが滲み出ていました😌
    またお願いします☺︎

• ものさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました♡
    スピーディーなのにとても丁寧で沁みることもこともなく、めちゃめちゃ可愛くしていただきました!またおねがいします💞

• Kanako.さんの口コミ

★★★★★

1週間たったいまも綺麗にあがってます!
    ありがとうございました。また利用したいです!

• Rさんの口コミ

★★★★★

前回他店で失敗されたまつ毛を綺麗に直してくださり持ちも良くてすごく満足です!ありがとうございました😊

• Amさんの口コミ

★★★★★

私の短くちぢれていたまつ毛も真っ直ぐしっかりあげていただきぱっちりまつげに変身することができました
    ありがとうございました♡

• はんさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧な対応で、仕上がりもとっても素敵にしてもらいました✨本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

• まやさんの口コミ

★★★★★

日にち変更、遅刻とご迷惑おかけしてしまったのに対応いただきありがとうございました。
    スピードも早くカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いします!

• みどりさんの口コミ

★★★★★

電車が遅れて予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に施術していただけました。ありがとうございます。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る