アイモア 大久保の掲載
アイモア 大久保のプロフィール画像
eye mor.四日市店アイモアヨッカイチテンアイモア 大久保

あすなろう四日市駅2分 / 近鉄四日市駅2分

アイモア 大久保の口コミ

• 2307のプロフィール画像

2307さんの口コミ

ボサボサだったまつげがとても綺麗になりました。 方向も均一に整っていて大変満足しています。 まつげの状態と、施術内容の希望、全てを考慮の上にベストな形にしていただき有り難うございました。

❤️5月限定❤️セーブルorフラットつけ放題❤️オフなし【他店付け足しピンセットのオフは可能】 ¥0

来店日:2022年6月3日

アイモア 大久保さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しい限りでございます。また宜しくお願い致します(^。^)

返信日:2022年6月24日
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

急な予約でしたが快くお受けして下さり、当日の施術説明も分かりやすく私に合う形を案内していただきました。出来上がりもマツエクをしたかのようなすごくキレイなカーブでパッチリになり大満足です。 ありがとうございました。(^^)

【明日6月3日15時、19時半限定】💓マツパ💓上のみ💓パリジェンヌ💓 ¥0

来店日:2022年6月3日

アイモア 大久保さんからの返信

本日はお越し下さりありがとうございました♪ 仕上がり満足いただけて嬉しく思います。 また宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月3日
  • ma08のプロフィール画像

ma08さんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。 本数もしっかりつけていただけて仕上がりに大満足です! 本日はありがとうございました!

来店日:2022年5月31日

アイモア 大久保さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご満足頂けて大変嬉しく思います‼︎ またよろしくお願いします!

返信日:2022年6月3日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とっても対応がよく感心しました! 技術面は素人なのでわかりませんが、 対応が良すぎて満足です。 ありがとうございました!

🤍5月限定🤍セーブルorフラットラッシュ120本🤍オフなし【他店付け足しピンセットのオフは可能】 ¥0

来店日:2022年5月30日

アイモア 大久保さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 最初少し染みてしまい改善点が多い中お褒めの言葉ありがとうございます😭 どのお客様から見ても綺麗な仕上がりになるようこれからも努力させて頂きます。 またみみみ様とご縁がありましたら宜しくお願い致します☀️

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めてこちらにお伺いさせて頂きましたがとても丁寧な対応で良かったです!! ほんとに0円でいいの?!というレベルで凄く綺麗でした( ¨̮ ) ありがとうございました!!

来店日:2022年5月26日

アイモア 大久保さんからの返信

大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます😭 またりんご様の可愛いに寄り添えれる機会があれば是非宜しくお願い致します🌟

• tomdolleyのプロフィール画像

tomdolleyさんの口コミ

来店日:2022年5月24日

アイモア 大久保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します!

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂けて、初めてでしたがとても分かりやすく、かわいいまつ毛を提案して頂けました。また行きたいです!

来店日:2022年5月23日

アイモア 大久保さんからの返信

先日はありがとうございました😊 カウンセリング内容もご満足頂けて嬉しい限りでございます。 また可愛いを御提案出来たら幸いです。またの機会に宜しくお願い致します🌷

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

接客も丁寧でしみたりしないかの声かけもしてくださり安心して施術できました! 痛みもなく施術中は寝ていたと思います(笑) 仕上がりのまつ毛のパーマが毛先にかかりすぎていて最初に伝えたまつ毛の仕上がりと違ったのが残念でした。

5月21日13時、18時半限定💓マツパ💓上のみ💓パリジェンヌ💓 ¥0

来店日:2022年5月21日

アイモア 大久保さんからの返信

本日はモデルご協力ありがとうございました😊 毛先ストレート希望でしたが、カール感を出してしまい大変申し訳ございません。 今回の件を踏まえ技術向上に努めて参ります😭

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2022年5月20日

アイモア 大久保さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ こちらこそ宜しくお願い致します🥲💓

• mのプロフィール画像

時間遅れたにも関わらず、丁寧な対応でとても安心しました。時間より早く終わったにも関わらずとても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!!

5月19日本日限定💓マツパ💓上のみ💓パリジェンヌ💓 ¥0

来店日:2022年5月19日

アイモア 大久保さんからの返信

ありがとうございます😭❤️ また宜しくお願い致します❗️

• ひさのプロフィール画像

ひささんの口コミ

親切、丁寧なご対応でした! キレイにつけて頂きました。 ありがとうございました(^-^)

💙マツエク💙120本目安💙オフ有💙 ¥0

来店日:2022年5月18日来店回数:2

アイモア 大久保さんからの返信

先日はありがとうございました😌 また宜しくお願い致します✨

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても満足です!! ありがとうございました!!

来店日:2022年5月18日

アイモア 大久保さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ また宜しくお願い致します‼︎

• ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

丁寧に説明して頂きとても可愛く仕上げていただきました♪ 初めての上下パーマで不安でしたがとっても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2022年5月16日

アイモア 大久保さんからの返信

先日はありがとうございました❤️ 後日何かございましたらご連絡下さい。 また宜しくお願い致します💓🥺

返信日:2022年5月19日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

当日急に予約して、とても丁寧に対応してくれました!! 仕上がりも満足です。 また機会があればよろしくお疲れ様します。

🤍マツエク🤍120本目安🤍オフなし🤍(ご予約前に詳細情報必ずお読み下さい♪) ¥0

来店日:2022年5月15日

アイモア 大久保さんからの返信

先日はありがとうございます😊 また宜しくお願い致します💓

返信日:2022年5月19日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に仕上げてくださいました!応援してます(*´˘`*)

来店日:2022年5月15日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

時間は少し前後したので、行かれる方は余裕を持って行かれるといいと思います。

🤍マツエク🤍120本目安🤍オフなし🤍 ¥0

来店日:2022年5月11日

アイモア 大久保さんからの返信

本日はお待たせしてしまい、お時間押してしまい誠に申し訳ございません。 練習に励み今後はお待たせしない様に致します。 本日はモデルご協力ありがとうございました😌

返信日:2022年5月11日
  • moronのプロフィール画像

moronさんの口コミ

一緒懸命、丁寧な対応で施術してくれました。 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました。

💙マツエク💙120本目安💙オフ有💙 ¥0

来店日:2022年5月11日来店回数:2

アイモア 大久保さんからの返信

本日はありがとうございました! またの機会に宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年5月11日
  • つんなのプロフィール画像

つんなさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていだだきました。親切なお姉さんで色々気遣ってくださりました。仕上がりの束感がすごく綺麗で気に入っています。ありがとうございます。

💙マツエク💙プラチナセーブル120本💙オフ有💙 ¥0

来店日:2022年5月4日

アイモア 大久保さんからの返信

本日はありがとうございました😊 コーティング剤を使用して頂くと束感キープと持ちも良くなるのでお持ちでしたらお使いになられると嬉しいです♪ 通販で販売などもされているのでまたご覧になって下さい😌 後日お痛みや腫れなど出てきましたら店舗までご連絡お願い致します。

返信日:2022年5月4日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたがとても綺麗なサロンで可愛いかったです! したまつげのパーマは初めてだったのですがうまく目が閉じられずとてもやりにくかったと思います。申し訳ないです😢 バチバチの仕上がりにしてほしいという要望にも応えて頂き、とても綺麗な仕上がりでした! また機会があれば利用させて頂きます!ありがとうございました😊

💓4月24日💓まつげパーマorパリジェンヌ💓上下💓14時半限定💓 ¥0

来店日:2022年4月24日

アイモア 大久保さんからの返信

お返事遅くなりました( ; ; ) 先日はモデルのご協力ありがとうございました😊 その後いかがお過ごしでしょうか? また何かございましたらご連絡お待ちしております♪

返信日:2022年5月4日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました🎀 とっても丁寧にして頂き 優しいさが手から伝わってきました 仕上がりも素敵になりました😁 またお願いします

💓4月17日💓まつげパーマorパリジェンヌ💓上下💓17時限定💓 ¥0

来店日:2022年4月17日

アイモア 大久保さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 その後は状態如何でしょうか?また何かございましたらご連絡下さい‼︎ またの機会に是非お願いします😌

返信日:2022年4月18日

eye mor.四日市店の詳細情報

• eye mor.四日市店の内観・外観1
  • eye mor.四日市店の内観・外観2
三重県四日市市鵜の森1丁目2ー15 メゾンヴァンベール304 (地図)
あすなろう四日市駅2分 / 近鉄四日市駅2分
近鉄四日市駅かあすなろう四日市駅からミエルシトロンさんがある方向に向かって頂き、焼肉屋たんどの向かい側のビルです。真ん中の階段を上がりきって頂き左手にお店がございます。
近鉄四日市駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日