アイモア 大久保の掲載
アイモア 大久保のプロフィール画像

eye mor.四日市店アイモアヨッカイチテンアイモア 大久保

あすなろう四日市駅2分 / 近鉄四日市駅2分

アイモア 大久保のメニュー

アイモア 大久保フォト

アイモア 大久保の口コミ

• ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

施術中染みることもなく多分途中寝ていました☺︎それくらい苦痛のない施術でした! 仕上がりもとても希望の通りにしていただきありがとうございました!!

💓まつげパーマ(上)26日限定💓 ¥0

来店日:2025年5月26日
  • yuki.ooのプロフィール画像

yuki.ooさんの口コミ

細かい声かけもありとっても丁寧に施術していただきました! 仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです⋈*。゚ ありがとうございました🥰

💓まつげパーマ(上)所要時間90分です💓 ¥0

来店日:2025年3月3日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても綺麗にまつげパーマしていただきました。 大満足です、ありがとうございました☺︎

💓まつげパーマ(上)所要時間90分です💓 ¥0

来店日:2025年3月2日

アイモア 大久保のアピールポイント

5月26日限定⚠️研修生or講師による施術⚠️アイモア四日市店にご来店頂いた事があるお客様はご遠慮ください。(モデルの場合はOK)

こんにちは! ご覧頂きましてありがとうございます🩷 現在、上まつ毛パーマの練習モデルの募集をしております! ⚠️デビュー前の研修スタッフが施術致します。 ⚠️マツエクオフ、マスカラ残りがない方でお願いします。 『デザイン』 ナチュラルカール 丸みカール 立ち上げカール パリジェンヌ 4種類からお選びいただけます。 [所要時間] 90分 [時間詳細] 先着順 確実にこれる方のみ募集します。 ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、宜しければご予約ください🌼 何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください🌈 ご予約お待ちしております♡ ⚠️ 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。⚠️

アイモア 大久保のプロフィール

⚠️研修生or講師による施術です⚠️

資格・役職
美容師免許

eye mor.四日市店の詳細情報

• eye mor.四日市店の内観・外観1
  • eye mor.四日市店の内観・外観2
三重県四日市市鵜の森1丁目2ー15 メゾンヴァンベール304 (地図)
あすなろう四日市駅2分 / 近鉄四日市駅2分
近鉄四日市駅かあすなろう四日市駅からミエルシトロンさんがある方向に向かって頂き、焼肉屋たんどの向かい側のビルです。真ん中の階段を上がりきって頂き左手にお店がございます。
近鉄四日市駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日