四辻 和也の掲載

千林大宮駅 / 千林駅 / 森小路駅

四辻 和也のメニュー

四辻 和也の口コミ

• shioneさんの口コミ

今回で2回目でした!
    ナチュラルなハイライトカラーをお願いしましたが、
    とても綺麗な色で満足のいく仕上がりになりました!
    色落ちしてきてハイライトが徐々に出てくるのも
    楽しみたいと思います♪

• なっつさんの口コミ

ミニモでの対応も素早く丁寧でしたが、お店でもかなり丁寧にやっていただきました!
    いつもカラーに悩むのですが、今日は私の思った以上に良い色にしてもらって、カットも上手で大満足です😊✨
    また行きたいなと思います♪♪

• まいこさんの口コミ

子供を連れていったのですが、皆さんお忙しい中、対応して下さりとても嬉しかったです。
    カラーやヘアスタイルの提案だけでなく、ケアのアドバイスなども丁寧にして下さり助かりました!
    また是非お伺いさせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございます!

四辻 和也のアピールポイント

❤️必ず可愛くなれる❤️当日予約OK❤️髪のお悩み解決No.1❤️minimo限定のお得クーポン❤️《⭐️透明感や抜け感のあるカラー⭐️ハイライトなどのデザインカラー⭐︎》に定評のあり❤️

数あるサロンの中から閲覧していただき、ありがとうございます✨
大阪市旭区千林にあるRINKhairというサロンでスタイリストをしている四辻 和也です ‼️

お気に入り登録していただけますと、スムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますので、よろしくお願いいたします♪

ブリーチなしで透明感がほしい❗️ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい❗️グラデーションカラーしたい❗️などなど、なんでもおっしゃってください‼️

ぜひ、一度担当させてください❤️

1人1人の髪質や骨格を見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

お友達と一緒に来店大歓迎❤️
当日予約OK❤️

✔️今すぐ予約OK✨
✔️レディース大歓迎‼️
✔️派手カラー好きな方も❤️

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

9時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。

申し訳ございませんが、ご了承ください❗️

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《人気殺到中のため、ご予約は早い者勝ちになります‼️》

⭐︎似合わせ小顔カット

顔周りのデザインで、印象が決まります❗️

クールな綺麗系のイメージやキュートな可愛らしいイメージも顔周りのデザインで、イメージチェンジが可能です♪

もちろん、顔の骨格だけではなく、目の幅、顎のライン、首の長さ、肩幅などなど、その辺りも見てスタイルを決めていきます✨

そこにお客様の好きなテイストや形、ライフスタイルに合わせたカットをしていきます❤️

⭐︎外国人風カラー

透明感がある柔らかい質感のヘアカラー✨

グレー系のアッシュカラーやブラウン系のベージュカラーなどが外国人風カラーとして有名で、赤みや黄色みを抑えた色にすることがポイント♪

立体感や動きを表現することで、ワンランク上の外国人風カラーにしていきます❤️

京阪本線 千林駅or大阪メトロ谷町線 千林大宮駅より徒歩 7分✨

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたのためのサロンです。

安売りではなく、お客様のための価格設定のため、2回目以降もとても通いやすい価格でかつ、ハイクオリティなので、きっとリピートしたいと思えるはずです。

四辻 和也のプロフィール

お客様との「出会い」を大切にしています。RINKhairにご来店の全てのお客様に最高のおもてなさしをさせて頂き、髪のプロとしてヘアスタイルのお悩みを解決させて頂きます。何でも気軽にご相談下さい。新しいあなたにきっと出会えると思います。

カット、ダブルカラー、デザインカラー

大阪府大阪市旭区千林2-10-31 丸吉ハイツ1F (地図

千林大宮駅 / 千林駅 / 森小路駅

京阪本線 千林駅 or 大阪メトロ谷町線 千林大宮駅

千林大宮駅
第2・3火曜日は定休日になります。

大阪市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RINKhair付近の駅の美容室・美容院を探す