宮原 智美の掲載
equri JIYUGAOKA宮原 智美

自由が丘駅5分 / 九品仏駅15分 / 奥沢駅10分 / 尾山台駅15分 / 緑が丘駅15分 / 田園調布駅15分 / 都立大学駅15分

宮原 智美の口コミ

• オリビエのプロフィール画像

オリビエさんの口コミ

お願いした通りに仕上がるように丁寧に対応して頂き,ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

短髪ショート ¥0

来店日:2023年5月22日

宮原 智美さんからの返信

オリビエ様! 口コミありがとうございます! フェードカットとっても勉強になりました!! 結構短いスタイルなのでしばらくは楽に過ごせるかと思うので楽しんで下さい♪ またご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月31日
  • 泰雅のプロフィール画像

泰雅さんの口コミ

希望に応じた丁寧な施術だけでなく、施術中の会話やさまざまな部分で気を遣っていただき、大変満足しております。 宮原様、今回はありがとうございました! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

王道マッシュショート ¥0

来店日:2023年5月9日

宮原 智美さんからの返信

泰雅様! 口コミありがとうございます! 久しぶりの短いスタイルとってもお似合いでしたよ✨ トップの部分を軽めに動くようにさせていただいてるのでセットしやすいと思うので、引き続きワックスでセットしていただけると嬉しいです♪ 体調お気をつけてお仕事頑張って下さい!! またご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月10日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

カウンセリング、施術、雰囲気作りどれも大満足でした 是非またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月8日

宮原 智美さんからの返信

よし様! 口コミありがとうございます! 黒髪マッシュで爽やかにお仕上げさせていただきました✨ センターパートにもできるようカットしているので楽しんで下さい♪ またご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

真心かけて施術していただきました。カットモデルとして施術いただきましたが、終盤の微修正まで丁寧でした。ありがとうございました!

王道マッシュショート ¥0

来店日:2023年4月27日

宮原 智美さんからの返信

K様! 口コミありがとうございます! 2.5ヶ月ぶりだったので結構長さを切らせていただきました! 直毛なのでアイロンを使って毛先の動きを出してあげるとまた違ったスタイルになるので挑戦してみて下さい! またお待ちしております♪

返信日:2023年4月28日
  • 大観のプロフィール画像

大観さんの口コミ

大変丁寧にカットしていただきました! ありがとうございました!

刈り上げショート ¥0

来店日:2023年4月25日

宮原 智美さんからの返信

大観様! 口コミありがとうございます! 1ヶ月分でしたがかなりスッキリしましたね✨ スタイリングもジェルなどで頑張って下さい♪ またお待ちしております!

返信日:2023年4月25日
  • ヤマダのプロフィール画像

ヤマダさんの口コミ

当日の予約にも関わらず柔軟に対応いただきました。 カットしながらスタイルの悩みや楽しいトークなど素敵な時間を過ごすことができました! 細かなところまで見ていただいていて、前髪の長さやすき加減など細かく調整して貰えました! とても気持ちのいい接客だったので、またリピートしたいと思います。

来店日:2023年4月24日来店回数:2

宮原 智美さんからの返信

ヤマダ様! 口コミありがとうございます! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨ 今回は長さを残す感じでカットしたのでここから徐々に短くしていくのでイメチェンが楽しみですね♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

曖昧なオーダーにも柔軟に対応いただきありがとうございました!

来店日:2023年4月18日

宮原 智美さんからの返信

ゆう様! 口コミありがとうございます! 人生初のセンターパート喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪ セットも時間はかからないと思うので挑戦してみてください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月19日
  • ameeのプロフィール画像

ameeさんの口コミ

したい髪型が曖昧であったのにも関わらずカッコよく仕上げてくださりました!ありがとうございます!

来店日:2023年4月17日

宮原 智美さんからの返信

amee様! 口コミありがとうございます! 襟足があるスタイル似合いますね✨癖毛で広がりやすいのでスタリイングがいつもよりは時短で出来る思うので頑張って下さい!カラーも色々なスタイル楽しんでください♪ またご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年4月17日
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に接客してくださり、とても明るく話しやすく楽しかったです!髪も凄いスッキリしました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年4月14日

宮原 智美さんからの返信

ヒカル様! 本日はありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪ 毛量沢山取ったのでしばらくは楽だと思います! またご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月14日
  • おーのプロフィール画像

おーさんの口コミ

対応もカットも丁寧でとても良かったです!

来店日:2023年4月12日

宮原 智美さんからの返信

おー様! 口コミありがとうございます! スッキリ爽やかスタイルとてもお似合いでした! またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月12日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

子連れokという事で、子供を連れて行かせて頂いたのですが、とても親切で お気遣いがとても嬉しかったです🥲 マツエクも時間通りで、とても綺麗で可愛くして頂きました!! また是非お願いします🙇‍♀️✨

🌼まつ毛エクステ(100本)🌼オフ無料 ¥1,000

来店日:2022年6月13日

宮原 智美さんからの返信

田中様! 口コミありがとうございます! お子様とっても可愛くて癒しでしかなかったです💗 久しぶりのマツエク喜んでいただけてよかったです! またお待ちしております♪

返信日:2022年6月14日
  • Moet❤︎のプロフィール画像

Moet❤︎さんの口コミ

とても良かったです!!✨ どうもありがとうございました❤︎(*´꒳`*)

🌼まつ毛エクステ(100本)🌼オフ無料 ¥1,000

来店日:2022年6月13日

宮原 智美さんからの返信

Moet❤︎様! 口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです♪ また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年7月8日

equri JIYUGAOKAの詳細情報

• equri JIYUGAOKAの内観・外観1
  • equri JIYUGAOKAの内観・外観2
東京都目黒区自由が丘2-15-4 JIYUGAOKA de aone 2F (地図)
自由が丘駅