宮原 智美の掲載
equri JIYUGAOKA宮原 智美

自由が丘駅5分 / 九品仏駅15分 / 奥沢駅10分 / 尾山台駅15分 / 緑が丘駅15分 / 田園調布駅15分 / 都立大学駅15分

宮原 智美の口コミ

• hugのプロフィール画像

hugさんの口コミ

当日予約にも関わらずすぐに対応してくださりありがとうございました! スタイルについて一緒になって考えてくれて、相談もしやすかったですし、仕上がりも大満足でした💇🏼‍♀️🫒🍂 お店の居心地も良く、今後も通いたいなと思ったので次回も宮原さんにお願いしたいです✨✨また宜しくお願いします!

カットカラー ¥1,000

来店日:2025年2月10日

宮原 智美さんからの返信

hug様! 先日は初めてのご来店ありがとうございました! レイヤースタイルで色味もオリーブ系に染めさせていただきました!とっても素敵でした! 是非またご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月12日
  • 15のプロフィール画像

15さんの口コミ

急な予約にも快くご対応してくださり、カウンセリングも細かく聞いてくださり、仕上がりも接客も完璧でした✨ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

カットカラー ¥1,000

来店日:2025年1月31日

宮原 智美さんからの返信

15様! 先日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです!レイヤーを入れてより扱いやすくさせていただいているのでスタイル楽しんで下さい! またお待ちしております!

返信日:2025年2月10日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月29日

宮原 智美さんからの返信

マカロン様! 口コミありがとうございます! 全体的にセンチ程切りより扱いやすくさせていただきました! またお待ちしております♪

返信日:2025年1月29日
  • てるちゃむのプロフィール画像

てるちゃむさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。すごくさっぱりしました✨ありがとうございました。

来店日:2025年1月20日

宮原 智美さんからの返信

てるちゃむ様! 初めてのご来店、口コミありがとうございました! カットでより内巻きに扱いやすくさせていただいているので、しばらく今のスタイル楽しんでください! またお待ちしております♪

返信日:2025年1月20日
  • Yoiのプロフィール画像

Yoiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カットもすごく素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます! そして選んでいただいたシャンプーのおかげで、髪がとてもサラサラで嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2025年1月17日

宮原 智美さんからの返信

Yoi様! 初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます! カット喜んでいただけてよかったです!より扱いやすくする為にシャンプーも髪質に合わせたものをご提案させていただいたのでショートスタイル楽しめると思います! またお待ちしております♪

返信日:2025年1月17日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても優しく対応していただき、かわいくカットしていただけました✂️♡♡

来店日:2025年1月10日

宮原 智美さんからの返信

まお様! 口コミありがとうございます! 毛先揃えてアイロンで扱いやすくさせていただきました! またお待ちしております♪

返信日:2025年1月13日
  • ベネチアのプロフィール画像

ベネチアさんの口コミ

手早く、こちらの悩みや希望を聞きつつカットしてくださいました!お店も綺麗でぜひまた行ってみたいと思いました。 ありがとうございました♡

来店日:2025年1月10日

宮原 智美さんからの返信

ベネチア様! 嬉しい口コミありがとうございます! ダメージしているところを切らせていただいたのでより扱いやすくなったと思います! またお待ちしております!

返信日:2025年1月11日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

前回のカットが良くて2回目もお願いしました♡ 手際もよくお話もたのしくて毎回あっという間です☺️ またぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年12月12日来店回数:2

宮原 智美さんからの返信

c様! 2回目のご来店ありがとうございました! レイヤーを入れ直して更に扱いやすくさせていただきました! こちらこそとても楽しいお時間いただきありがとうございました! またよろしくお願い致します♪

返信日:2024年12月14日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

前回に引き続き、とても可愛い髪型になりました🫶 丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!‎🤍

来店日:2024年12月9日来店回数:2

宮原 智美さんからの返信

ぱん様! 2回目のご来店、口コミありがとうございます! レイヤースタイルとてもお似合いでした! またお待ちしております♪

返信日:2024年12月10日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 丸みショートをお願いしましたが、仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年12月3日

宮原 智美さんからの返信

まめ様! 初めてのご来店、口コミありがとうございます! 丸みのあるショートスタイルとてもお似合いでした!ショートスタイルだと大体1ヶ月くらいが周期にはなるので、またお待ちしております♪

返信日:2024年12月4日
  • せらのプロフィール画像

せらさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、イメージ通りにカットしていただきました。まとまりが良く、セットが楽になりました!終始楽しくお話もしていただきました。ありがとうございました!

ボブ ¥0

来店日:2024年11月11日来店回数:2

宮原 智美さんからの返信

せら様! 2回目のご来店、口コミありがとうございます! 前下がりボブにお仕上げし、より長持ちできるようにカットさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております♪

返信日:2024年11月16日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪もセットしやすくなりました🥰 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年10月30日来店回数:2

宮原 智美さんからの返信

ぱん様! 口コミありがとうがざいます! 喜んでいただけてよかったです!整える程度に切らせていただいたのでレイヤースタイル楽しんで下さい! またお待ちしております♪

返信日:2024年10月31日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で色々提案して 下さいました。 施術もとても丁寧で髪型もとても気に入りました😃 お話しも楽しかったです。 また機会が有りましたら宜しくお願いします。 今日はありがとうございました。

宮原 智美さんからの返信

hiro様! 初めてのご来店ありがとうございました! 長さはそこまで変えずに上にレイヤーをたっぷり入れていつもとは違うスタイルにさせていただきました!レイヤーとってもお似合いでした!アイロンでワンカール入れると動きが出るスタイルになるので挑戦してみて下さい! 私もお話し楽しかったです♪ またご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月29日
  • ちょこみんとのプロフィール画像

ちょこみんとさんの口コミ

予約時にお送りしたイメージを確認して、それに沿ってやってくださいました✨ とても丁寧で気さくに話しかけてくださったので、安心できました! 練習モデルとはいえ、私に合わせたシャンプーや髪の乾かし方なと教えてくださってありがたかったです。 希望通りのカットにしていただき、大満足です! また機会があればぜひお願いしたいです☺️

宮原 智美さんからの返信

ちょこみんと様! 口コミありがとうございます! お顔周りにレイヤーをたっぷり入れさせていただきました! 元々の髪質をさらによくする方法は沢山あるので出来る限りお伝えさせていただいてるので、より綺麗な素髪を目指していきましょう! またご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月29日
  • ゆるみのプロフィール画像

ゆるみさんの口コミ

今までミニモを利用してきた中でも随一で対応が素晴らしく、お願いしてよかったなと心から思いました✨️まるでアイドルのようにお美しく、かつ笑顔も素敵で、本当に好印象です。 髪型の相談をしている時の言葉遣いなども、お人柄の良さが滲み出ていました。 カットも希望通りにしていただき感謝です。ありがとうございました🥰

宮原 智美さんからの返信

ゆるみ様! 初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 丸みショートスタイルでカットさせていただきました! ショートスタイルとてもお似合いでした!扱いやすくカットさせていただいているのでショートスタイル楽しんで下さい! またお待ちしております♪

返信日:2024年10月31日
  • Meeのプロフィール画像

Meeさんの口コミ

2回目のカットで伺いました。 前回のカット、まとまりが良く気に入っていたので、2回目もお願いしました。 接客が丁寧で、カットも満足してます♪ ありがとうございました。

来店日:2024年10月28日来店回数:3

宮原 智美さんからの返信

Mee様! 2回目のご来店ありがとうございました! 前回から伸びた分カットさせていただいて、さらにまとまりよくさせていただきました! またご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月28日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

お店の場所もわかりやすくスタッフの方たちも優しい雰囲気が溢れていました! なりたいイメージを細かく聞いていただいてボサボサだった髪がサラサラになって嬉しかったです!

ボブ ¥0

来店日:2024年10月7日

宮原 智美さんからの返信

けい様! 口コミありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです! 長さもしばれるかしばれないかくらいの長さに切らせていただきました! シャンプーやトリートメントで髪質は改善できるので是非参考にまでに見てみて下さい! またお待ちしております♪

返信日:2024年10月7日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 予約でのやり取りから、当日のカウンセリング、シャンプーなどまでご丁寧に対応していただいて、とても素敵でした✨日々のケア方法なども教えてくださり、久しぶりの美容室でも有意義な時間を過ごす事ができました。扱いやすいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。また機会がありましたら、お願いしたいです😊

来店日:2024年10月7日

宮原 智美さんからの返信

ハル様! 口コミありがとうございます! 喜んでいただけて私も嬉しいです! 久しぶりの美容室で有意義な時間を過ごしていただけてよかったです!ヘアケア是非チャレンジしてみて下さい! またお待ちしております♪

返信日:2024年10月7日
  • CCのプロフィール画像

CCさんの口コミ

イメージ通りに切ってもらいました。 シャンプーも気持ちよく、丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月1日

宮原 智美さんからの返信

CC様! 口コミありがとうございます! 鎖骨まで切りより扱いやすくさせていただきました! シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております♪

返信日:2024年10月2日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

色々とアドバイスをありがとうございます!

来店日:2024年9月26日

宮原 智美さんからの返信

のの様! 口コミありがとうございます! 毛先整えて顔周りレイヤースタイル楽しんで下さい! またお待ちしております♪

返信日:2024年9月27日

equri JIYUGAOKAの詳細情報

• equri JIYUGAOKAの内観・外観1
  • equri JIYUGAOKAの内観・外観2
東京都目黒区自由が丘2-15-4 JIYUGAOKA de aone 2F (地図)
自由が丘駅