指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
夜のお時間でもご予約受け付けております。まずは体験でお越しください❤︎
¥3,000
¥3,500
新着の口コミ (いしさん)
ケアも施術も施術後もとっても丁寧で、仕上がりも過去一です!綺麗にしてくれてありがとうございました♪
・痛みの少ない脱毛(白髪、産毛も脱毛可能)・BBL光のよる、肌質改善施術ができます!・鼻の毛穴が気になる、いちご鼻の改善!・完全ご予約制、ゆっくりできますよ!
¥5,000
新着の口コミ (ハットリさん)
いつもお世話になっております(´ω`) 大変丁寧に施術していただけるサロンです。 要望にも応えてもらい毎回大変満足しています! 効果もあり、長期的に持続するのでオススメです。 オーナーさんの人柄も素晴らしく大好きです(´ω`)
『まつ毛パーマ/パリジェンヌ/&ヘルシー/眉毛WAX/眉毛WAX&カラー/ハリウッドブロウリフト/セーブル/フラットラッシュ/バインドロック/ダブルフラット/メガフラット/メガボリューム/カラーエクステ/アイシャンプー/トリートメント』🩵色んな施術、お選びいただけます🙌追加メニューもできますので、メッセージにてご相談ください💁♀️また、別のサイトでも募集しているのでお時間が重なった場合は変更していただくこともございます💦ご了承ください🙇♀️🙇♀️
¥5,700
新着の口コミ (まりさん)
妊娠中で自己責任のうえで施術してもらったのですが 体勢を変えさせていただいたり、すごく助かりました! 伺う前もメッセージのやりとりがスムーズで安心でした。 説明も施術も丁寧でした。 仕上がりも満足です(^^)
~美しさにまこごころ込めて~《MENARD》何歳になっても女性なら綺麗でいたい💛そんなお客様1人1人に合わせた美容提案をいたします(*^^*スキンチェックやエステ、ホームケアまでしっかりとサポートいたします💆♀️💓沢山の方のお肌悩みを一緒に解決し綺麗にしていきたい!!私自身、肌に悩んだからこそできる提案があります!!お肌は変われます🧏♀️💕気になった方は是非1度エステを受けに来てください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
¥5,500
新着の口コミ (Mさん)
場所に迷ってしまったところ、親切に外まで出てきて案内して頂きました。また、良い意味で敷居が高くなく親身にカウンセリングして頂きありがとうございました。エステも気持ちよく、顔の浮腫が明らかに減っていることを感じられました。
おかげさまで某大手予約サイトにて口コミ評価脱毛サロンエリアNo.1を獲得!Instagramはこちら▶︎https://instagram.com/qanael_oyama?igshid=YmMyMTA2M2Y=QANAELの世界最速脱毛機の5つのヒミツヒミツ①.✅驚きの脱毛効果!しかも美肌&美白効果でお肌しっとり.うぶ毛・VIOでも圧倒的な効果を実現。またイオン導入同時照射[特許申請中]により、専用ジェルの美肌成分をお肌内部、毛穴の内部まで浸透させることができるので、美白効果もUPし施術後すぐ...
¥2,990
¥1,980
新着の口コミ (˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙さん)
カウンセリングから丁寧に行って頂き、 施術もとても丁寧で、恥ずかしさを感じずに、 受けることが出来ました! 脱毛に関してしらないこともおおく、 たくさん質問させて頂きましたが、嫌な顔せず 答えてくださり、すごく安心感もありました! 脱毛の効果が2週間後に出ると思うのでとても楽しみです!