👑髪質改善wカラー /ハイトーン/アユカの掲載
新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅6分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

ラフィスヘアードープ所属・👑髪質改善wカラー /ハイトーン/アユカのメニュー

ラフィスヘアードープ所属・👑髪質改善wカラー /ハイトーン/アユカの動画

ラフィスヘアードープ所属・👑髪質改善wカラー /ハイトーン/アユカの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    塩バターのプロフィール画像

塩バターさんの口コミ

曖昧な注文をしてしまったのですが、とてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます! 施術途中も、声かけやお話のおかげで楽しく快適に過ごせました!カラーの色持ち、メンテナンスについてや、今後のカラーなどもアドバイスをくださり、イメージの幅が広がりました(*•̀ᴗ•́*) 長時間本当にありがとうございました! また予約させていただきたいです、よろしくお願いいたします🍀

【インナーカラー+カット+トリートメント】🌈ブリーチ+フルカラー+カット込み・外側補修トリートメント付き ¥11,400

来店日:2025年11月21日
  • つねたのプロフィール画像

つねたさんの口コミ

過去一大満足でした! レイヤーの高さとか重さとかこちらの意見聞きながら切ってくれて、理想通りになりました! アイロンの温度聞いてもらえたの初めてでそこも感激でした! ありがとうございました!

海外風レイヤー🩷無料レイヤーカット🩷 ¥0

来店日:2025年12月27日
  • さけざこさんのプロフィール画像

さけざこさんさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足でした💯 またお願いします!

【カット+ブリーチ+艶カラー+トリートメント】🌈ダブルカラー+外側補修&髪質改善カラー ¥11,400

来店日:2025年12月19日

ラフィスヘアードープ所属・👑髪質改善wカラー /ハイトーン/アユカのアピールポイント

👑指名率No.1👑ピンク・グレージュ・オリーブ系透明感カラー得意✨ブリーチなしも複雑履歴修正もお任せ◎顔周りレイヤー&似合わせカットに自信あり。安心して任せてください🔥

💎 minimo公式|プレミアムサロンスタッフ認定 💎 皆様のおかげです✨ありがとうございます😊 📷 instagram → @o_oauca ストーリーズにスタイル写真 艶髪動画載せています☁️ DMでのご相談もお気軽にどうぞ💌 ❌表示でもご案内できる場合があります お問い合わせや 予約リクエストお待ちしております🙇‍♀️🫧 ☁️ メニューが多くて迷ったら… ☁️ 「これかな?」というメニューで一度ご予約ください🫧 カウンセリング後、最適なメニューをご提案します💎 🫧 得意な施術 🫧 ☁️ ヘアカラー ☁️ ❄️ 寒色系・透明感のある垢抜けカラー ❄️ ブリーチで作るグレージュ・ベージュ系 ❄️ 大人かわいいハイトーン・艶カラー ❄️ ワンカラーでも透明感を出す薬剤選定 ❄️ 複雑履歴・ムラ修正・黒染め履歴のご相談 🫧 髪質改善ケア・ケアブリーチにもこだわっています💎 ✂️ カット ✂️ ☁️ レイヤーカット・海外風レイヤー ☁️ 小顔見え・顔まわりの似合わせ ☁️ 今後の「なりたい」に合わせたメンテナンス提案 ⬜︎ 縮毛矯正・髪質改善ストレート ⬜︎ ◽️ 髪質・履歴・ダメージレベルに合わせた丁寧な薬剤選定 ◽️ 髪質改善トリートメントを組み合わせた艶重視のストレート ◽️ 初めての縮毛矯正や、過去に失敗経験がある方も安心してお任せください🫧 🩷 La fith hair dope(ラフィスヘアードープ) 🩷 🫧 新宿駅東口から徒歩5分 🫧 全メニュー《ロング料金なし》 🫧 メンズもOK 🫧 当日予約も大歓迎📅  ☁️ 艶髪・透明感カラー・髪質改善はぜひお任せください ☁️ ご予約お待ちしております💎🫧

ラフィスヘアードープ所属・👑髪質改善wカラー /ハイトーン/アユカのプロフィール

流行のスタイルお任せください!🫧 お客様に安心してもらうことを第一に考え、 カウンセリングにこだわっています🩶 なんでもお気軽にご相談ください🩶 髪質改善/ブリーチカラー/透明感カラー/傷ませないカラー

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
施術について
cut→フェイスレイヤー、ナチュラルカット等 流行りのスタイル得意です🩶 color→グレージュ、オリーブ系、ミルクティー系などくすみカラー得意です🩶ブリーチも、透明感ワンカラーもお任せください 常に丁寧な施術を心がけております💕美容室に不安がある方はぜひ一度、私にお任せしてください❤️
趣味・好きなこと
グルメ大好き、美容大好き
資格・役職
美容師免許

ラフィスヘアードープの詳細情報

ラフィスヘアードープ
東京都新宿区新宿3-23-11 k’sビル9F (地図)
新宿西口駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:30 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:30-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 ブリーチ矯正等予約がうまりやすいため リクエスト受け付けております🙇‍♀️ 場合によってはお断りすることもありますが よろしくおねがいします
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
分煙