miRii  【ミリー】eyelash&brow所属・草加/miRii まつげと眉毛の専門店の掲載

獨協大学前駅7分 / 草加駅15分

miRii 【ミリー】eyelash&brow所属・草加/miRii まつげと眉毛の専門店のメニュー

miRii 【ミリー】eyelash&brow所属・草加/miRii まつげと眉毛の専門店のフォト

miRii 【ミリー】eyelash&brow所属・草加/miRii まつげと眉毛の専門店の口コミ

• なここさんの口コミ

本日 初めて利用させて頂きました。
    素敵な落ち着いた店内で、とてもリラックスさせて頂きました。 仕上がりもとても綺麗で、施術後も丁寧に説明してくださいました。
    ぜひ、また利用させて頂きたいです。

• ばななさんの口コミ

化粧をする時眉が1番苦手で困っていたし
    整えたりすることも苦手だったので今回とても形を綺麗にしていただきました🥸✂️

化粧の仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです🦋
    ありがとうございました🤭💜

• Kさんの口コミ

こういうお店に行くのは初めてで緊張していましたが、優しく相談にのっていただきリラックスすることができました!
    お店も落ち着いた音楽とインテリアで素敵でした。

自分の眉毛の特徴や客観的な意見もいただき参考になりました!希望していたナチュラル系の仕上がりにもなり満足です。
    また、眉毛のメイクのアドバイスもいただき感謝です☺️
    帰り際にいただいたお茶とクッキーも和みました。

miRii 【ミリー】eyelash&brow所属・草加/miRii まつげと眉毛の専門店のアピールポイント

NEW OPEN✨✨ゆったり過ごせる貸切サロン🫧朝9時から🈺最新✨LEDiLash ®︎専門店【持ち・負担・装着感】まつエクならではのお悩み解消‼︎

アレルギーでつけられなかった方これからのアレルギーを心配される方光で固める特殊な接着剤を使用する最新技術により安全に施術を受けることができます

みなさんに是非、快適で安全、
そして、劇的な変化をお楽しみいただけたらとおもっております✨

miRii 【ミリー】eyelash&brow所属・草加/miRii まつげと眉毛の専門店のプロフィール

草加 獨協大学前✴︎NEW OPEN✴︎

【まつげと眉毛の専門店】

たくさんの方との出会いを大切に♡
お客様のご来店お待ちしております☺︎

美容師国家試験

miRii 【ミリー】eyelash&browの詳細情報

miRii  【ミリー】eyelash&browの内観・外観1

miRii  【ミリー】eyelash&browの内観・外観2

miRii 【ミリー】eyelash&brow

埼玉県草加市草加3−3−31 アーバンオアシス201 (地図

獨協大学前駅7分 / 草加駅15分

獨協大学前 徒歩7分 獨協大学前駅【西口】を出て【松原団地西口公園】を進みます 獨協さくら橋の交差点を渡り ベルクスのある【マツバラテラス】方面に【男女土橋通り】 を進みます 信号を過ぎ、右側に緑の看板で【松原調剤薬局】さんがございます。そちらを超えますと、【音楽教室】さんが入る青い建物 との間の細い道の奥にございます。

獨協大学前駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

miRii 【ミリー】eyelash&brow付近の駅のマツエクサロンを探す