Brote hair &make奥野 蓮

- 掲載者がピックアップ

ちびさんの口コミ
技術はもちろん、お人柄や気遣い接客も素晴らしく、こちらで縮毛矯正は初めてでしたが全ての工程において丁寧で、マンツーマンという事もあり最初から最後まで安心しておまかせする事ができました。 翌日もドライヤーだけでつるつるさらさらで大変満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。 ぜひまた次もよろしくお願いします!
来店日:2026年4月21日
奥野 蓮さんからの返信
ちび様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。 初めての縮毛矯正ということで、ご不安もあったかと思いますが、最後まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。技術面だけでなく接客についてもお褒めいただき、励みになります。 翌日のドライヤー後の手触りにもご満足いただけたようで何よりです。これからも、お一人おひとりのお悩みに寄り添える施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました!
返信日:2026年5月6日
りょうさんの口コミ
先日はありがとうございました! すごい良い色合いになってめっちゃ気に入ってます! 仕事に対する姿勢も素晴らしくてとても良い方だと思いました、また機会があればお願いしたいです!
来店日:2019年6月27日
奥野 蓮さんからの返信
この間はありがとうございました! またゲームのお話聞かせてくださいw 今度はホワイトにしましょう笑
返信日:2019年6月28日
Mさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても丁寧で希望通りの髪色にしてくださってありがとうございました☆ お話も楽しかったです♪
来店日:2019年5月30日
はるるんるんさんの口コミ
すごく丁寧にしていただき、イメージ通りの髪色でとても満足です! 本当にありがとうございました!!
来店日:2017年12月17日
- 1