4.5
とても丁寧な施術ありがとうございました。施術中に変更や追加の要望をお伝えしたのにも関わらずご対応いただき、持ち込みデザインを上回る可愛さで大満足です!私はスピード重視で少し雑なサロンよりも、丁寧に施術してくださるサロンを探していたのでピッタリだと感じました!またお願いいたします。
大満足です♡ありがとうございました!
またお願いします🙇♀️
この度はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
フレンチをしていただきましたが、ラインがとても綺麗でした!
ですが、爪のケアや仕上がり処理などの部分が甘いかなと感じました。欠けや浮きが1週間以内に出てきたので、デザインは気に入っていたので残念です(><)
また機会があれば予約したいと思います。
丁寧に早く仕上げてもらってありがとうございました。
デザインも可愛くて大満足です!
次回もぜひお願いしたいです。
とっても可愛くしていただきました❤️
また行かせていただきたいですT_T
ありがとうございました🎶
ありがとうございました!色々提案して下さり可愛いネイルになり嬉しいです🥲
おかげでライブがもっと楽しめそうです!
理想通りの爪にして頂きました!
長さ出しをして頂いたのですが施術から1週間以内で2本取れてしまったのが残念です;;
可愛くして頂きありがとうございました♡
子どもが大変迷惑をかけて申し訳なかったです💦
またよろしくお願いします!
丁寧にしてくださいました。
とっても満足です♡ありがとうございました🙏
急に予約リクエストしたにも関わらず丁寧な対応をしてくださいました。場所の詳細もわかりやすくお伝えしてくださりスムーズなやりとりができました。
技術面に関してはこれから期待したいところです。
向上して欲しいのであえてコメントさせていただくと、オフが完全にできていないので爪の両サイドに前回のネイルが少し残っている状態が気になります。あと、トップが足りていないのか爪のサイドにゴミや埃がついて黒ずんでしまっています。
兎にも角にも満足しました。また利用させていただくかもしれません。よろしくお願い致します。
オフのみでお願いしました。
帰ってから見ると、ペンチ?で爪を切る時に皮も一緒に挟まっていたみたいで
2箇所、皮が深めにめくれていました🥲🥲
多分、気づいていたと思うので一言言って欲しかったです。
めくれた皮が邪魔だったので自分で爪切りで皮を切りました💦
爪のサイドが削れすぎてしまったのか、
爪が身にささっていて少し痛いです💦
優しそうな雰囲気の方で、住所なども詳しく教えて頂いたので迷うことなく行けました。
お値段も良心的でその他は良かったです。
1日で写真アートが取れて先が2本剥がれました😭
無料なんで文句言えませんがせっかく施術していただいたのに残念でお直しとかありますか?
丁寧にやって頂き、キラキラもたくさん乗せてくださいました☺︎
丁寧に施術して頂けました。オフも丁寧に施術してもらえたので、爪を傷付かず良かったです。次回は有料でも予約したいです。ありがとうございました。
たくさんお話もできて、とても可愛く形も綺麗に希望通りしてもらえて嬉しいです。また機械あれば行くのでよろしくお願いします🤲
オフから仕上げまでとっても丁寧にしてくださいました。夏らしいネイルに仕上げて下さりありがとうございました。ミニモのやり取りや、実際の接客も温かいお人柄が伝わり、ネイルがお好きなのも伝わりました。
この度はありがとうございました!
色とデザインを何回か変更したのに優しく接していただいてとても良かったです。希望通りのデザインでとってもかわいい爪にしていただいてありがとうございました💞1ヶ月後もまたお願いしたいです〜✨️✨️
1/1