【原宿プルエクステ】 NANAMIの掲載
【原宿プルエクステ】 NANAMIのプロフィール画像
フィーネ 原宿店 フィーネ ハラジュクテン 【原宿プルエクステ】 NANAMI

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

【原宿プルエクステ】 NANAMIの口コミ

• suzuさんの口コミ

他店でつけたエクステを快く付け替えてくれました!
    メッセージのやり取りもとても分かりやすくスムーズで、入店してからも無駄がなくスピーディーにやっていただき、とても助かりました😌
    施術前に料金の案内をしていただいたので、事前に値段が分かり良かったです!
    またお願いします🙇‍♂️

• たさんの口コミ

覚えてはいないと思いますが、以前ななみさんにプルエクステをして頂いた時があって、今までで1番根本の部分のモチが良かったので、今回もお願いしました!!
    丁寧に施術していただきありがとうございました☺️

た様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます😊
    またお任せ頂けたことほんとに嬉しく思います🥰
    何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください!またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️🤍

返信日:2023年10月15日
  • 夕貴さんの口コミ

最高に可愛くしてもらいました♡
    またお願いします☺︎

夕貴様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    とってもお似合いで可愛かったです☺️🤍
    エクステの扱い等大変なことはあるかと思いますがいつでもご連絡下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年9月14日
  • ささんの口コミ

すごく曖昧なオーダーをしたのにもかかわらず、イメージ通りに切ってくださってありがとうございました!お話も楽しかったし、お姉さんがかわいかったです☺️

さ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでわたしも大変嬉しいです🥰
    また機会がございましたらぜひお待ちしております😌🤍

返信日:2023年7月30日
  • riririさんの口コミ

初めてのプルだったけど本数や元々の毛量も相談して決めてくださってすごい可愛くして貰えました!またお願いします!♡

【原宿プルエクステ】 NANAMIさんからの返信

riririさんこの度は当店をご利用いただきありがとうございます!気に入っていただけたようでわたしもとても嬉しいです^^
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2023年5月6日
  • さおりさんの口コミ

予約時のやり取りなど、私が沢山聞いたことにも全て親切に答えて頂き、当日もお金の予算や色んなことを悩み優柔不断で困っていた私を、こういうのはどうですか、と案を出して頂きました。
    友達からも家族からも褒めてもらいました。全てnanamiさんのおかげです🙇🏻‍♀️
    本当にありがとうございました!

【原宿プルエクステ】 NANAMIさんからの返信

さおりさんこの度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようでわたしも大変嬉しく思います🥰
    またのご来店心よりお待ちしております😌🤍

返信日:2023年1月8日
  • りなさんの口コミ

接客は良かったのですがプルエクステの結び目がとても緩く1週間で50本以上抜けてしまいました。
    カラーもしていましたし、モデルとはいえ安くない値段を払っているのでとても残念でした。
    この度はありがとうございました。

もう、100点満点です🥰🥰幼稚園以来のロング最高すぎて、周りにもたくさん褒めて貰えました😵‍💫💘感謝でしかないです!韓ドラに集中していたら、あっという間に終わっていました🥹絶対またここでお願いしたいです!

【原宿プルエクステ】 NANAMIさんからの返信

周りの方にも沢山褒めていただけたようでわたしもすごく嬉しいです🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年7月23日
  • なさんの口コミ

遅い時間からにも関わらず丁寧に施術してくださり、お話も楽しく、居心地がとてもよかったです!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【原宿プルエクステ】 NANAMIさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!🥰
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!またのお越しを心よりお待ちしております😌🤍

返信日:2022年7月14日
  • 美羽さんの口コミ

おうち帰ってから、髪みたらめっちゃ馴染んでて可愛くてテンション上がりました🥰🥰たくさんお話しありがとうございました!!次もお願いしたいくらい可愛いです🥰新規した予約欄なくてがっくり_| ̄|○😂

【原宿プルエクステ】 NANAMIさんからの返信

美羽さん先日はありがとうございました😊
    満足いただけたようでわたしも嬉しいです🥰
    何かご不明点ありましたら気軽にご連絡ください!
    ご予約の欄追加するのでまたよろしければご来店お待ちしております😌🤍

返信日:2022年1月17日
  • kotoneさんの口コミ

予約時間より遅くなってしまったのに遅くまでありがとうございました🥲
    都内の美容院は初めてで緊張しましたが話しやすくて可愛らしい良い方で良かったです🙂
    プルエクは初めてでサラサラで
    常に髪の毛触っちゃいます笑
    またつける時はお願いしたいです🙇‍♀️

【原宿プルエクステ】 NANAMIさんからの返信

kotoneさん先日は夜遅くからありがとうございました😊
    プルエクステはモチや取り扱いがしやすいエクステなのでサロントリートメントを月一でやったりご自宅では洗い流さないトリートメントやブラッシングしてしっかり乾かしてあげるとより長持ちします!何かわからないことがございましたら気軽にご連絡ください😌🤍
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月10日
  • ぽんさんの口コミ

前髪切りたいやインナー入れたいというわがままにも応えていただきました😭ありがとうございます!
    しかも可愛くなって理想の感じで満足です!!
    地毛の髪色の在庫があまりない中、違和感ないように色々試行錯誤して馴染ませていただきありがとうございます!

【原宿プルエクステ】 NANAMIさんからの返信

ぽんさん先日はありがとうございました😊
    在庫が少ない中ご了承してくださりありがとうございました🙇🏼‍♂️
    ロングのインナーとてもお似合いで可愛かったです🥰
    何かわからないことなどございましたら気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております😌🤍

返信日:2021年11月29日
  • hさんの口コミ

すごい丁寧で全体的にとっても馴染んでるし
    好みの髪型にしてもらえたり、
    初めてのエクステだったのですが色々教えてくれてありがとうございました😌
    ここを選んでよかったです😌🌟

• 97さんの口コミ

他院では難しいと言われていたパーマだったにも関わらず、とても綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました!

• よっぴさんの口コミ

ストレートパーマをかけていただき、ゴワゴワや癖毛がなくなり、物凄くサラサラになりました。とても嬉しいです。ありがとうございました。

• Irohaさんの口コミ

パサついた髪が、信じられないくらいサラサラに艶のある髪に戻りました!

• Sさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    ブローの練習のあとトリートメントをして頂きました。サラサラになり大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• たかはしさんの口コミ

凄くオシャレな美容室と美容師さんでした!
    ブロー後に髪がツヤツヤになるトリートメントを
    して頂けて大満足です!✨

• 🐱さんの口コミ

とっても自然に仕上げていただきました☺︎
    居心地もよかったです!
    またぜひ機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

フィーネ 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す