- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した94%のお客様が満足しています

Charme. NOBUKOの口コミ

さむさんの口コミ
センスも手際も良く、とても満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月28日
Charme. NOBUKOさんからの返信
さむ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🌼 こちらこそ有難うございました!! 満足というお言葉をいただけて とても嬉しいです😌✨ さむ様にとってもお似合いのネイルでした✨ また最近急激に寒くなってきましたので お身体にもお気をつけて下さいね。 有難うございました🙇🏻♀️✨
あんさんの口コミ
施術がとっても早いのにとっても丁寧で、ネイルもお願いした通りにかわいく仕上げていただきました。。!有り難うございました🥰🤍
来店日:2021年10月13日来店回数:8回
Charme. NOBUKOさんからの返信
あん様 先日はCharme.に御来店&嬉しい口コミ 有難う御座います✨ これからも技術を怠らず、日々努力してまいりますので また希望ネイル画像など有りましたら いつでもお申し付け下さいませ😌 またのお越しを楽しみにお待ちしております🌼
ひなさんの口コミ
お姉さんも綺麗で優しくて癒されました💖 ネイルも可愛くてしあわせです💅🏻✨
来店日:2021年10月6日来店回数:4回
Charme. NOBUKOさんからの返信
ひな様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います⭐️ ネイルも可愛くてしあわせという素敵な言葉まで とても嬉しい気持ちでいっぱいです!! 私で良ければ今後とも宜しくお願い致します🙇🏻♀️✨ お仕事も大変だと思いますが お身体に気をつけて下さいね。 またのお越しをお待ちしております🌼
🐟さんの口コミ
イメージ通りにとっても可愛くしていただきました💖 本当にありがとうございました、またお願い致します🤲
来店日:2021年9月20日来店回数:7回
Charme. NOBUKOさんからの返信
🐟様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います🌼 また口コミまで有難う御座います✨ 仕上がりにも満足いただけたようで、 大変嬉しく思います♪ これからも、流行やお客様にそったネイルが出来るよう 日々励んでおります。 またお困りのことなど有りましたら いつでもご連絡下さいませ✨ 有難う御座いました♪♪
ももさんの口コミ
こちるの都合で急遽時間の連絡をしましたが、快く対応いただきました!またネイルの色やデザインもとても可愛くて大満足です!職場からも近いので今後も通います!☺️
来店日:2021年9月18日来店回数:3回
Charme. NOBUKOさんからの返信
もも様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います✨ 大満足というお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちで いっぱいです♪♪ お仕事も無理せずお身体に気をつけて下さいね。 またのお越しをお待ちしております🌼
あいこさんの口コミ
又来月も宜しくお願い致します!
来店日:2021年9月5日来店回数:4回
Charme. NOBUKOさんからの返信
あいこ様 この度はご来店ありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 今回のエレガントネイルとてもキラキラで素敵でした✨ またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2021年9月13日
どろまるさんの口コミ
とにかく上手いし早い! 一度行けば必ずリピしたくなるサロンさんだと思います!
来店日:2021年9月4日来店回数:8回
Charme. NOBUKOさんからの返信
どろまる様 いつもご来店頂きありがとうございます✨ とても嬉しいお言葉有難う御座います!! これからも技術向上の為努力していきます! お仕事大変だと思いますが、 お身体に気をつけてまたのお越しをお待ちしております🌼
返信日:2021年9月13日
あいこさんの口コミ
また来月伺います! 宜しくお願い致します🥰
来店日:2021年8月11日来店回数:4回
Charme. NOBUKOさんからの返信
あいこ様 昨日はご来店頂きありがとうございます♩ 今回のブルーにオーロラフィルムが 映えてとても素敵でした✨ また来月お待ちしております。
返信日:2021年8月12日
おぬさんの口コミ
とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました! おまかせで選んでいただいたカラー可愛くてお気に入りです^o^
来店日:2021年7月22日来店回数:8回
Charme. NOBUKOさんからの返信
おぬ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 喜んで頂けてとてもとても嬉しいです✨ またお任せデザインでしたら 次回も可愛いく仕上げますので またのお越しをお待ちしております🌼 ありがとうございました!
返信日:2021年7月28日
mellimoyaさんの口コミ
急に当日予約を入れてしまったにも関わらず、 ベースからアートの細かいデザインまで 丁寧に施術して頂きました! とっても大満足で、もうリピーターなります!笑 今までこんな素敵なネイルをして頂いたのは初めてです。 本当にありがとうございました♪
来店日:2021年7月12日
Charme. NOBUKOさんからの返信
mellimoya様 本日はお足元悪い中御来店頂きありがとうございます。 少し時間が掛かってしまいましたが、、 大満足頂けてとてもとても嬉しいです!! 私で良ければ綺麗のお手伝いをさせて下さい🙇🏻♀️✨ 素敵な口コミありがとうございました。 またのお越しを楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年7月12日
どろまるさんの口コミ
すべてにおいて大満足でした! また行きます! ありがとうございました!
来店日:2021年7月10日来店回数:8回
Charme. NOBUKOさんからの返信
どろまる様 本日は御来店頂きありがとうございます! "大満足"という嬉しいお言葉とても嬉しい気持ちで いっぱいです! どろまる様の素敵なお話沢山聞けて、 私自身羨ましいなぁ〜て思いながら聞いてました😌 また、マンションの1室にはなりますが 楽しみにお待ちしております♩ ありがとうございました✨
返信日:2021年7月10日
全てにおいて今までで一番素敵なネイルサロンでした! お話もしやすく、とっても楽しい幸せな時間でした^^ また必ずお伺いします!ありがとうございました♡
来店日:2021年7月6日来店回数:3回
Charme. NOBUKOさんからの返信
misk様 本日は御来店頂き誠に有難う御座います。 素敵なお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️! 嬉しく胸がいっぱいです! 私自身も楽しくなって笑いが絶えなくて とても楽しい時間でした😌✨ また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました🌼
返信日:2021年7月6日
ねねさんの口コミ
接客もセンスもいいです。 また行かせていただきます ありがとうございました!
来店日:2021年7月3日
OKDさんの口コミ
いつも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます! またよろしくお願いします✨✨
来店日:2021年6月14日来店回数:2回
Charme. NOBUKOさんからの返信
OKD様 先月はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 今回もオレンジとブルーのフレンチとても素敵でした♩ 次回のネイルデザインが楽しみです! お身体に気をつけてまたのお越しをお待ちしております🌼
返信日:2021年7月6日
ayaさんの口コミ
最高に可愛くしていただきありがとうございます🥺💕 これからもよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年5月26日
Charme. NOBUKOさんからの返信
ayaka様 先月はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️! "最高に可愛い"という最高に嬉しいお言葉 ありがとうございます😌♩ その後、お困りのことなどございませんでしょうか? 何かありましたら、いつでもご連絡を お待ちしております。 またのお越しを心からお待ちしております🌿
返信日:2021年6月12日
OKDさんの口コミ
話しやすい方でリラックスして過ごせました。とても丁寧に対応していただき大満足です。またお願いしたいです(^^)!
来店日:2021年5月15日来店回数:2回
Charme. NOBUKOさんからの返信
OKD様 本日はご来店頂き有難う御座います✨ 大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます。 また気になるデザインが有りましたら いつでもお申し付け下さいませ。 またのご来店をお待ちしております😌🌷
返信日:2021年5月15日
あいこさんの口コミ
とっても素敵にして頂きました! 子供もママの手が宝物みたい!と感激しています。 ありがとうございました! 又お願い致します🤗
来店日:2021年5月8日来店回数:4回
Charme. NOBUKOさんからの返信
あいこ様 昨日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 念願の氷ネイルとても素敵でした✨ 喜んで頂けてとても光栄です! お身体には気をつけてまた、 是非ご一緒にご来店お待ちしております🌷
返信日:2021年5月10日
ひまわりさんの口コミ
楽しくお話しながら施術してくださいました! オーダーしたデザインも私好みにして下さって 自分の爪を見るのが楽しいです(*´`)♡ またよろしくおねがいします!
来店日:2021年3月6日来店回数:3回
Charme. NOBUKOさんからの返信
本日は遠い所からご来店頂き誠に有難う御座いました✨ お持ち込みのデザインもとても春っぽくて 凄く素敵でした♩ これから新生活始まりますがお身体にも気をつけて ネイルを見ながらモチベーション上がって頂けると 嬉しいです😌 お身体には気をつけてまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2021年3月7日
くじらさんの口コミ
クチコミ投稿遅くなりごめんなさい! とても寄り添ってデザインを一緒に考えてくださったり、技術ももちろん(シンプルなものでも他のお店よりもめちゃくちゃ綺麗)ネイリストさん自身にも惹かれる素敵なお店でした!またよろしくお願いします☺️❤︎
来店日:2021年2月20日来店回数:3回
Charme. NOBUKOさんからの返信
いさな様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 嬉しいお言葉胸がいっぱいです!! ありがとうございます😌✨ 非対称ネイルとても素敵でした♩♩ お身体に気をつけてまたのお越しをお待ちしております✨
返信日:2021年3月3日
さきさんの口コミ
この値段で毎回かわいくデザインネイルをしてもらって大満足です!周りの友達にも好評です。 分からないことがあれば聞けるし、提案もしてくれるのでネイルのことがよく分からなくても、伝えるのが下手でも素敵な仕上がりになります。 1対1なので周りを全くきにせずお話しできるのも すごく楽です。 またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2021年2月13日来店回数:8回
Charme. NOBUKOさんからの返信
さき様 昨日はご来店頂き誠に有難う御座います✨ お友達の方からも大好評だと毎回聞き大変嬉しいです🌱 さらにいつも持ち込みデザインどれも可愛くて 毎回刺激になり勉強になります!! 分からないことが有れば何でも おっしゃって下さいね😌🌼 ネイルの相談全力で提案させて頂きます。 また来月もお待ちしております✨
返信日:2021年3月3日
Charme.の詳細情報