阿部 結奈の掲載
阿部 結奈のプロフィール画像
ヒロ銀座恵比寿店 阿部 結奈

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 広尾駅16分

阿部 結奈の口コミ

• たくろうさんの口コミ

髪型やセット方法についてアドバイスいただき、かっこよく仕上げていただきました。
    ご対応いただきありがとうございました!

• とむさんの口コミ

本当に自分の選択を後悔してます。
    自分の落ち度ですが、カット直前にヒロ銀座で切ることを把握したのが地獄の始まりでした。

過去一度別店舗のヒロ銀座でモデルカットをしましたが接客態度、カット技術、店の雰囲気全てが最悪でした。
    なので、絶対ヒロ銀座では切らないと思っていたのですが、切るタイミングがこの時間を逃してしまうとなかったので、不安を抱えながら渋々向かいました。
    しかし、予想を裏切らない最悪の結末が待ってました。

なぜヒロ銀座は毎回こうも全て酷いんですか?
    本当にヒロ銀座のモデルカットは髪の毛は切れればなんでもいい、と思うこだわりが全くない人しか行っては行けません。

まずモデルカットをさすがに舐めすぎてる。
    モデルカットだから何やってもいいと思ってる。
    モデルカットの時間帯は美容師の治安がよくない。放課後の高校生みたいな感じでガヤガヤギャハギャハ。
    モデルカットもしゃーなしやるかくらいの雰囲気、マジで地獄。すでに切って欲しくなかった。

続いてほんとに美容師か?と思うほどのボサボサの髪の毛できた男性スタッフ。その時点でモデルカットを辞退すべきでした。頭に切るのやめます、っていう言葉が横切りましたが少しだけ期待してしまった自分を悔やみます。

案の定、ヒアリングの際にどういう髪型にしたいか伝えたところ理解したのかしてないのかよく分からないがそれを上司らしき中島という男に伝えると、彼は笑いながら「いいように使われてるねー!」と言いながら他スタッフとわちゃわちゃ、上司がこれなら、この雰囲気に納得。

切り始めたら技術も自分でカットしたほうがマシのレベル。ツーブロックの際の髪の毛の仮止めは適当で最終ツーブロックのラインバラバラ。その結末見えてただろってくらい雑。髪の毛を切り出したら明らかに不安そうに切ってるのが伝わってくる。にも関わらず周りの人間とぺちゃくちゃ。「〇〇さん、帰らないでくださいよ、モデルカットなんて当分やってなくて」自分の担当者がこれってどう思いますか?
    ついには切り方わかりませんという始末。上司が入ってきてこう切ればいいというのに、わかんないですよとかいって切り続ける。結末見えてたが、出来上がりガタガタ。髪切るの初めてでしょ?なのに上司はいいね!とかいってるやっぱりこのレベル。文句は1000文字では足りません。

結論、ヒロ銀座は絶対行かないときめた。

• 肩メロンさんの口コミ

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!

夜遅くからの予約にも関わらず、最初のカウンセリングからとても丁寧でパーマまでかけていただきました。仕上がりもめちゃくちゃカッコいいです!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• かずさんの口コミ

とっても思った通りのスタイルにしていただきました。話かけてくれて居心地のいい所でした。とても素晴らしかったです。どうもありがとうございました。

施術から日にちたちましたがパーマもってます!ありがとうございました!🙌
    がんばってください~

急遽パーマをお願いしましたが、快くうけいれてくれました。
    仕上がりも最高でまた利用したいです!

• カクさんの口コミ

スタッフの方同士の会話が面白くて、とても楽しい時間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りゅうとさんの口コミ

会話も楽しく仕上がりもとてもよかったです!
    手際も素晴らしく、髪質的にやりづらかったと思いますが、かなり頑張っていただき感謝しております。
    また是非お願いしたいです!

• nyさんの口コミ

和気あいあいとしててよかったです!
    パーマかけ方とても上手だと思います

• Kさんの口コミ

丁寧にヒヤリングしてくれて、技術力も高く、仕上がりも満足しています!
    カット中の雰囲気作りもとても心地よかったです。

• 翼さんの口コミ

サポートな方も含め、一つ一つ丁寧に施術して頂けたので、楽しい時間を過ごせました。

• TAKASHIさんの口コミ

手際もよくとても仕上がりも満足行くものでとてもよかったです。対応も丁寧でした。

• 祐司さんの口コミ

丁寧に施術してくれました!
    手際も良く、大変満足できました。

• 公輔さんの口コミ

本日もありがとうございました♪
    ヘアスタイルで相談したら親身になって考えてくださり、カット後もスタイリングのコツなど教えてくださいました^_^
    出来も大満足で是非チャレンジしたいスタイリングがあれば阿部さんに相談して受けてみてはいかがでしょうか!✨
    またお願いしたいと思います!🙌🏻

• いっしょーさんの口コミ

最高でした!!

• 公輔さんの口コミ

今回はパーマでお願いしましたが、めちゃくちゃいい感じになってとてもよかったです^_^
    接客中も変わらず気遣いの言葉をかけてくださったり、またお願いしたいなと思いました^ ^

• KMさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません。

大大大満足です。
    メッセージの対応、接客、施術、どれも素晴らしかったです。

• こうたさんの口コミ

技術力はさることながら、終始和やかな雰囲気で対応していただきました。
    指導している先輩スタッフさんも気さくな方でよかったです。
    素敵な理容師さんだと思います。

• 公輔さんの口コミ

1回目と同様に丁寧に仕上げていただけて大満足でした!
    お話も楽しく気遣いも良かったです^_^
    次回はパーマを考えているので、機会があればお願いしたいです^ ^

ヒロ銀座恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す