とむさんからの阿部 結奈の口コミ

• とむさんの口コミ

本当に自分の選択を後悔してます。
    自分の落ち度ですが、カット直前にヒロ銀座で切ることを把握したのが地獄の始まりでした。

過去一度別店舗のヒロ銀座でモデルカットをしましたが接客態度、カット技術、店の雰囲気全てが最悪でした。
    なので、絶対ヒロ銀座では切らないと思っていたのですが、切るタイミングがこの時間を逃してしまうとなかったので、不安を抱えながら渋々向かいました。
    しかし、予想を裏切らない最悪の結末が待ってました。

なぜヒロ銀座は毎回こうも全て酷いんですか?
    本当にヒロ銀座のモデルカットは髪の毛は切れればなんでもいい、と思うこだわりが全くない人しか行っては行けません。

まずモデルカットをさすがに舐めすぎてる。
    モデルカットだから何やってもいいと思ってる。
    モデルカットの時間帯は美容師の治安がよくない。放課後の高校生みたいな感じでガヤガヤギャハギャハ。
    モデルカットもしゃーなしやるかくらいの雰囲気、マジで地獄。すでに切って欲しくなかった。

続いてほんとに美容師か?と思うほどのボサボサの髪の毛できた男性スタッフ。その時点でモデルカットを辞退すべきでした。頭に切るのやめます、っていう言葉が横切りましたが少しだけ期待してしまった自分を悔やみます。

案の定、ヒアリングの際にどういう髪型にしたいか伝えたところ理解したのかしてないのかよく分からないがそれを上司らしき中島という男に伝えると、彼は笑いながら「いいように使われてるねー!」と言いながら他スタッフとわちゃわちゃ、上司がこれなら、この雰囲気に納得。

切り始めたら技術も自分でカットしたほうがマシのレベル。ツーブロックの際の髪の毛の仮止めは適当で最終ツーブロックのラインバラバラ。その結末見えてただろってくらい雑。髪の毛を切り出したら明らかに不安そうに切ってるのが伝わってくる。にも関わらず周りの人間とぺちゃくちゃ。「〇〇さん、帰らないでくださいよ、モデルカットなんて当分やってなくて」自分の担当者がこれってどう思いますか?
    ついには切り方わかりませんという始末。上司が入ってきてこう切ればいいというのに、わかんないですよとかいって切り続ける。結末見えてたが、出来上がりガタガタ。髪切るの初めてでしょ?なのに上司はいいね!とかいってるやっぱりこのレベル。文句は1000文字では足りません。

結論、ヒロ銀座は絶対行かないときめた。

阿部 結奈の口コミ

ヒロ銀座恵比寿店付近の美容室・美容院情報