AllonsCHI KA

Allons所属・CHI KAのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
Allons所属・CHI KAのフォト
Allons所属・CHI KAの口コミ

前回のカットから3ヶ月程経ってからでしたが、メンテナンスカットしていただき更にまとまりやすくなりました✨ 今回もありがとうございました!
来店日:2025年3月29日来店回数:2回
CHI KAさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました🙇♀️ そして嬉しい口コミも ありがとうございます!🙇♀️ またお時間ある時によろしくお願いします☺️
返信日:2025年3月30日
Matsuiさんの口コミ
パッツンミディアムにカットいただきました。重めが似合うか気になってましたが自分でも納得感のある仕上がりになりました!ありがとうございました。
来店日:2025年3月26日
CHI KAさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇♀️ カット後のヘアスタイル とってもお似合いでした! またお時間あればいらしてください🙇♀️
返信日:2025年3月27日
Timさんの口コミ
本当に素晴らしいカットをしていただきありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良かったです!
来店日:2025年3月7日
CHI KAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ お任せしてくださり、ありがとうございます! お時間あればまたいらしてください!🙇♀️
返信日:2025年3月7日
Allons所属・CHI KAのアピールポイント
カットモデルを募集しております!!
数多くの美容室がある中 ご覧いただきありがとうございます🙇♀💞 女の子の「可愛くなりたい🖤」という想いに 全力で向き合い、私にできる美容という分野で 沢山の女の子を可愛く綺麗に変身させてあげたい! と思っています🥰 カットモデル募集のため、 料金はいただいておりません! 予め、現在のヘアスタイルがわかる画像 なりたい髪型の画像があれば メッセージをいただければと思います💞 お気に入り登録していただけると メッセージがスムーズですので よろしくお願いいたします!☺️💗
Allons所属・CHI KAのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます☺️ メンズ、レディースともにモデルを募集してます✨ デビュー前ですので 無料でさせていただきます!!💞 是非一度ご覧店ください🥰 他駅利用可能で便利な場所です! 銀座駅 東銀座駅 有楽町駅 銀座一丁目駅
- 縮毛矯正、マツパ
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
- トラブル回避のため予約完了まで メッセージ全てお読みください! ご予約後に必ずメッセージお願い致します! 時間変更、キャンセルに関しては 予約日の前日までとし、ご連絡にて承ります。 ご予約の時間に連絡がない場合、 10分以上の遅刻は無断キャンセル扱いとなります。 ご了承ください。
- サッカー観戦⚽、アニメ、スノーボード🏂
- ジュニアスタイリスト