私の希望を的確に聞いてくれた上で美容師さんとしての意見をちゃんとわかりやすく説明してくださり安心して任せる事が出来ました。
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。また機会があればぜひよろしくお願いいたします🙇
丁寧な対応と施術で安心してお任せ出来ました。
襟足もスッキリして満足です。
ありがとうございましたෆ˚*
また機会ありましたら、お願いします☺︎
こちらの要望をしっかり聞いてくれて、とても満足です。可愛い上に話し方もとてもソフトで居心地がよかったです。マッサージまでして頂きありがとうございました。
私が気にしている点をくみ取っていただき、とても満足です。施術も全く問題なく、手触りもよく、軽やかになり、とても嬉しいです。
ヘアー施術もさることながら、肩もみもとても気持ちが良く、スカルプマッサージもやってみたいと思いました。ありがとうございました。
ブリーチ一回なのに結構明るい色にしてくれて想像以上に満足です💗なりたい色ドンピシャで最高でした。お姉さんとのお話楽しかったです。またお願いしたいと思います💕
今回はありがとうございました!!
カットもカラーも希望通りですごくすごく大満足です🫶🏻
お話するのすごく楽しかったです🎶🤍
ずっとニコニコしてて優しくてすご〜く楽しい時間でした🤍また伺います🫶🏻
施術中も楽しくお話できて、最後には髪質なども考えた巻き方をご提案いただけました ·͜·
次はぜひカラーもお願いしたいです🥺
丁寧に対応して頂き大満足な髪型になりました✨
ありがとうございました🤍🤍
かっこよくしてくれてありがとうございます😊
3回目の利用です!
楽しくお話できて、いつも可愛くヘアセットまでしてもらえてとても満足ですꕤ︎︎·͜·
また利用させていただきます◎
理想通りの髪型にして頂いて大満足です🥳
優しくお話してくださったので楽しかったです🫶
はじめに細かくカウンセリングしてくださり、また私の髪質やスタイリングのアドバイスもしてくださってとても大満足です🫶また是非行きたいと思います!
丁寧で希望通りのカラーになりました୨୧💞
またお願いします🙂↕️
カウセリングで確認した後も、施術中に再度細かく確認して頂きました!
前髪の量感も丁度よく、学校の話や洋服などのお話ができて良かったです🌱◦❏
またよろしくお願い致します。
楽しくお話しながら要望に沿って施術して頂き大変満足です!
ありがとうございました☺︎
とても丁寧な施術で可愛くしてもらいました♡♡♡
カラーもカットも希望通りで満足です🫶🏻
楽しい時間をありがとうございました❕
1/1