☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸の掲載

渋谷駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸の口コミ

Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    今までのサロンの中で1番丁寧な接客でした!!
    私の髪の毛の大きな悩みだけでなく小さな悩みも汲み取って下さり、とても親身になってくださいました。
    私の髪の毛にあったおすすめのケア方法なども細かく教えて下さったのでこれからのヘアケアに組み込んでいきたいと思います。
    夜遅くまで寄り添って接客して下さりありがとうございます!
    また利用したいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸のプロフィール画像

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

遅い時間までありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです🙇‍♂️
    頑張って伸ばしていきましょう💪
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月24日
  • りりさんの口コミ

予約時から当日まで終始丁寧に対応していただき、とても良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりのイメージ確認も、細かなところまで聞いてくださりこちらが上手く伝えられなくても受け取ってくださりありがたかったです。
    カットももちろんすごく素敵で、かっこよくしていただきました!
    店長の方とも細かく確認しながらお直しもしていただきました。
    お直しを含まずとも高いクオリティでカットしていただき非常に満足の素晴らしい仕上がりでした🙌

• rさんの口コミ

当日予約しましたが、予約時のメッセージも早くとても安心しました。
    施術もシャンプー、トリートメントもすごく丁寧で、私の毛質がとても難しい中真摯に向き合って頂きとても感謝しております🙇‍♀️
    遅くまでありがとうございました🙏

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

先日は遅い時間までご来店ありがとうございました!
    そう頂けて僕も幸いです😊
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月1日
  • yさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくれて、かっこよく仕上げてくれました😊

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

またよろしくお願い致します😊

返信日:2023年8月4日
  • 大義さんの口コミ

お願いした写真と同じになって、完成度がすごく高くて
    満足しました!

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年6月24日
  • ミニモくんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    オーダー通りに仕上げていただきました。

とても綺麗な仕上がりで大満足です♪

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♂️

返信日:2022年12月10日
  • あやのさんの口コミ

綺麗なぷつっとボブにしていただきました。仕上げの時につけていただいたオイルもすごくよかったです♪
    ただチェックの時店長さん?のタバコの香りが気になりました…その他の接客や施術、お話楽しかったです!!

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

仕上がり気に入って頂けてよかったです😊
    臭いに関しては店全体として配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年12月4日
  • Yuumaさんの口コミ

パーマの想像以上に仕上がりが良すぎ完璧でした!✨

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

喜んで頂けてとっても嬉しいです😊
    ケアも頑張ってください!🙇‍♂️

返信日:2022年7月17日
  • Paulさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    モチベーション上がります〜笑
    またお願いいたします!

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

ミディアムもとってもお似合いです🙇‍♂️
    またパーマをする際はよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年6月19日
  • Paulさんの口コミ

こちらの要望もしっかり聞き取ってくれて最高の仕上がりにして頂きありがとうございました❗️
    気に入ってます❗️❗️

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

こちらこそお褒め頂きとっても嬉しい限りです❗️
    またお待ち致しております❗️

返信日:2022年3月21日

希望通りのパーマにしていただきました。
    今までで一番理想のパーマになって大満足です!

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです😊
    パーマ楽しんでくださいね!

返信日:2022年3月20日
  • たいたあさんの口コミ

人当たりの良い方で、施術も上手く気に入った髪にして頂きました!

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

お喜び頂けて、僕も嬉しい限りです🙇
    スタイリング楽しんでください!

返信日:2022年3月20日
  • 和也さんの口コミ

とても満足した結果になりました!

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです😊
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2022年3月5日
  • 翼さんの口コミ

一緒に髪型を考えてくれて良い感じになって良かったです!

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

パーマが取れやすい髪質ですので、落ちてきましたらまたお待ちしております!

返信日:2022年2月7日
  • koさんの口コミ

カラーしている髪の色を変えたくてトリプルカラーをお願いしましたが、前から染まっているところと今回染めたところの色ムラがありすぎて、すごく変な感じになってしまいました。施術中も「抜けないなあ」とつぶやいていたので、分かった上で仕上げていただいたと思っています。それなら事前か途中で、色ムラがでる可能性があることなども説明して欲しいなと思いました。接客などは丁寧で好感持てますが、仕上がりがこの感じだったのでとても残念でした。

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

先日はありがとうございました。
    仕上がりに関しては、私の説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後のサービスの向上に役立たせて頂きます。

返信日:2021年10月27日
  • さおりさんの口コミ

めっちゃ可愛い緑に染めてくれました!!対応も丁寧で優しくてあったかいです✨

緑楽しんで下さい😊

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年10月17日
  • Yさんの口コミ

人生初めてのブリーチをしていただきました。
    最初の希望の色はブリーチ回数が足りなかったため、ブリーチ1回で済む別の色を相談しながら決めました。
    結果的に元々染めたかった色よりも好みの色でとても綺麗に染めていただけたので、とても満足しています。
    時間が経ったら是非ともまた利用させていただきたいです。

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

気に入って頂けて良かったです🙇‍♂️
    色落ちも楽しんで下さい!!
    またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2021年9月11日
  • らいらあいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても話しやすくてよかったです!
    これからどうなるか楽しみです😌

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    Newカラー楽しんで下さい😊

返信日:2021年8月9日
  • nnnさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、宍戸さんの距離感も良くあまり緊張せず施術を受けられました☺︎
    髪色が思ったより明るくなってしまったのが残念だったのと、ブローをもう少しきっちりやってもらえたら良かったなと思います

☘️似合わせショート モデル募集☘️宍戸陸さんからの返信

ご貴重な意見ありがとうございます。
    今後のサービスの向上に活かしていきたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年6月16日

boucle付近の駅の美容室・美容院を探す