Fujimoto 🦭⸝⋆꙳の掲載
西武新宿駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅9分 / 新宿駅10分

Fujimoto 🦭⸝⋆꙳の口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

そっけなかったのが気になりました、、

来店日:2022年5月6日

Fujimoto 🦭⸝⋆꙳さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 クチコミの投稿ありがとうございます。 今回到着のお時間が遅れておりましたので、後ろのご予約の方のお時間もあり短い施術時間となってしまったため、当店ではお客様一人一人に限られた所要時間の中精一杯対応をさせて頂いておりますが、この度そのように感じさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。 今後スタッフ一同なつ様にご満足頂けるよう務めて参ります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

返信日:2022年5月10日
  • ハセガワのプロフィール画像

ハセガワさんの口コミ

綺麗にかけてもらいました! ありがとうございます♪ またお願いしまいす☺️✨

来店日:2022年4月28日来店回数:2

Fujimoto 🦭⸝⋆꙳さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり気にいっていただけて良かったです🤍 また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2022年4月29日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ とても綺麗に睫毛が上がっていて目がぱっちりしました! 施術も丁寧で施術代もフカフカで心地よかったです☺︎☺︎ また宜しくお願いします☺︎♡

ケラチントリートメント付き🌟パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥4,000

来店日:2022年4月10日

Fujimoto 🦭⸝⋆꙳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) これからもゆゆ様にご満足頂けるよう務めて参ります🎶 またの来店お待ちしてます!

返信日:2022年4月11日
  • anriのプロフィール画像

anriさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで大満足です🌸 また日々のケアについてもアドバイスしていただき、ありがとうございました! また是非お願いします🤍

来店日:2022年4月4日来店回数:2

Fujimoto 🦭⸝⋆꙳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)︎✿ また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月26日
  • mangoのプロフィール画像

mangoさんの口コミ

今までいくつかのパリジェンヌやまつげパーマをやってきましたが今までで1番綺麗にしっかり上がりました!! 施術の際も椅子では無くベッドなのもよりリラックスして過ごせたのでその点も良かったです。 また利用したいなと思います!

来店日:2022年3月30日来店回数:5

Fujimoto 🦭⸝⋆꙳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🤍 施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました! またなにかあればご相談お待ちしております🎶

返信日:2022年4月1日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

まつぱ、パリジェンヌ、いろんなサロンで詐術してもらって、屈強な上まぶたのせいか、なかなか上手にしてもらえませんでしたが、過去1好きな仕上がりです🥺🥺🥺おめめかわいい〜てずっと見てしまいます💖 お優しい声も落ち着くし、説明もすごくしてくださるし、出来上がりの完成度も、施術中の心地よさも、ほんとに素敵でした!また行きます😽

来店日:2022年3月29日

Fujimoto 🦭⸝⋆꙳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ パリジェンヌとても良くお似合いでした〜! カールかけるとまつ毛乾燥しやすくもなりますので ご自宅でも保湿ケアをしてお過ごしください🎶 またのご来店たのしみにおまちしてます🌟

返信日:2022年3月30日
  • jkのプロフィール画像

jkさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったので緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださったので、安心して施術が受けられました。 店内は静かで、ベッドの寝心地も良かったです。 まつ毛の仕上がりも綺麗に上がっており、お願いして良かったと思いました。 またカールが取れてきた頃にお伺いしたいと思います。

来店日:2022年3月25日

Fujimoto 🦭⸝⋆꙳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛カールおまかせいただけで光栄です☆ とてもカールお似合いでした! 日々のお化粧も楽に楽しくなると思いますので 様子みてまた何かあればご相談下さい🎶

返信日:2022年4月1日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

仕上がり大満足でした!ありがとうございます😊

来店日:2022年2月17日来店回数:3
  • ふじーのプロフィール画像

ふじーさんの口コミ

染みることなく自然な感じでパーマをかけて下さりました。 ありがとうございました。

次世代まつ毛カール🌟レアカール上下セット ¥4,000

来店日:2022年2月4日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ ご丁寧に対応して下さり、居心地も大変良かったです。 まつ毛の悩みに対してもしっかりお話しを聞いてくださいました。 フジモトさんにまたお願いしたいです☺️

美容液成分配合🌟レアカール上のみ ¥3,000

来店日:2022年1月14日来店回数:2
  • あここここのプロフィール画像

あここここさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした☺️ ベッドもふかふかで気持ちよかったです! もちが良かったらまた伺いたいと思います!

🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟 ¥3,000

来店日:2022年1月5日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました!

🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟 ¥3,000

来店日:2021年12月24日来店回数:7
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけて、仕上がりが良く嬉しかったです! またぜひお願いしたいです(^^)

アイブロウ ¥2,200

来店日:2021年12月21日来店回数:3
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

お値段以上の仕上がりでとても良かったです。 自分の好みのカールを細かく聞いてくださり、 実際にも要望通りに施術していただいて すごくありがたかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月8日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗にぱっちりさせていただきました。 丁寧な施術をありがとうございました🥰

来店日:2021年1月25日
  • づんのプロフィール画像

づんさんの口コミ

ニコニコしててとても優しい接客でした。 説明も分かりやすく仕上がりもとても綺麗でした。 またお願いしたくなる対応でとても良かったです。 ありがとうございました。またお願いします。

来店日:2021年1月25日
  • らら@のプロフィール画像

らら@さんの口コミ

とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用したいです。

美容液成分配合🌟次世代まつ毛カールモデル上のみ ¥2,000

来店日:2021年1月17日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

当日の急遽の予約にもかかわらず、ご丁寧に対応して下さいました。 カウンセリングも細かく、過去今まで経験したまつげパーマの中で1番満足度の高い仕上がりにして下さったので、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました😊

来店日:2021年1月13日
  • tomyのプロフィール画像

tomyさんの口コミ

マツエクは何件かいきましたが、カウンセリングの丁寧さに感動しました。まつ毛の痛み具合やクセなど手鏡を見ながら、一番いい具合になるようにいろいろとアドバイスくださり途中途中のお声がけや笑顔含めとても感じが良かったです。次回もお願いしたいと思います(^∇^)

付け放題130本 マツ育👀✨カシミヤフラットラッシュ✨オフ無料! ¥2,980

来店日:2019年7月14日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

今回は初めてフラットラッシュをやってもらいました。付け心地も良く、軽く、見た目も綺麗です。今後の経過ぎ楽しみです! また、時間が限られていましたが配慮いただき感謝しています。

付け放題130本 カシミヤフラットラッシュ✨オフ無料! ¥3,520

来店日:2019年7月8日

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店の詳細情報

• アイラッシュリゾートカハラ 新宿店の内観・外観1
  • アイラッシュリゾートカハラ 新宿店の内観・外観2
アイラッシュリゾートカハラ 新宿店
東京都新宿区西新宿

新宿区
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00